Ви таки мне уг'rожаете? Ви антисемит?Smol писал(а):А в бубен?
Синтез низших циклоалканов
Re: Синтез низших циклоалканов
"Солдат должен бояться палки капрала больше, чем пули врага". (Король Пруссии Фридрих II.)Cherep писал(а):Ви таки мне уг'rожаете?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Чёт не православно, а где же любовь к ближним молекулам?Smol писал(а):А до того:
- Молекулы, становись! Равняйсь! Смирно! На первый-второй, рассчитайсь!
Первые направо, остальные - нале-во! Вольно! Раз-деньсь!
Обни-мись! Синтезом зай-мись! Ряз-два! Ряз-два, ряз-два...
"И пусть музыка играет!"©
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Поклоняющиеся Пеrуну - евrеи?Cherep писал(а):Ви таки мне уг'rожаете? Ви антисемит?Smol писал(а):А в бубен?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Так она сама и есть... В примитивно-казарменном виде.Любитель_Манниха писал(а):а где же любовь к ближним молекулам?
Так сказать - любовь по приказу...
Поклоняемся не Перуну, а скорее Одину... С обязательными (человеческими?Любитель_Манниха писал(а):Поклоняющиеся Пеrуну - евrеи?
а это и не есть православно))Любитель_Манниха писал(а): Чёт не православно, а где же любовь к ближним молекулам?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А вот я думаю, что циклометан надо получать in situ путем энергичного нагрева сосуда, заряженного магической смесью серы, селитры и рошка у поголь гоно (Lura поре cum vbre)...
- Udmurt № 8
- Шут химический
А между прочим в сети доступна любопытная книга "Звукохимия", автор некто Маргулис. Неужели тот самый 
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !
Возможно, вам поможет книга известного химика Айзека Азимова "Сами боги". Там некоторые методики приведены.Udmurt № 8 писал(а):Можно ли применить её для синтеза циклоэтана и циклометана, ...
"Основы звукохимии", учебник для ВУЗов... Скачал.Udmurt № 8 писал(а):А между прочим в сети доступна любопытная книга "Звукохимия", автор некто Маргулис...
Блин, неужели и здесь меня опередили
Не быть теперь мне основоположником нового раздела химии, остается надеяться только на роль успешного продолжателя чужих открытий
- Udmurt № 8
- Шут химический
Двухвалентный хлор между органическим углеродом и кислородом ??? Это ещё более фантастично чем одновалентный актиний.
Кстати, почему никто не обратил на это внимание, а ? Не известно ни одного соединения актиния (I), здесь точно химики собрались или это подстава ?
Кстати, почему никто не обратил на это внимание, а ? Не известно ни одного соединения актиния (I), здесь точно химики собрались или это подстава ?
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !
В данной ветке только психиатры и их поциенты (=3плёты).Udmurt № 8 писал(а):здесь точно химики собрались или это подстава ?
- Udmurt № 8
- Шут химический
Вы не поняли. В этой ветке все возможно. Она волшебная. Заходя сюда, химик становится Алхимиком и отстаивает свою ИДЕЮ.Udmurt № 8 писал(а): Не известно ни одного соединения актиния (I), здесь точно химики собрались или это подстава ?
- Udmurt № 8
- Шут химический
Мои идеи чисты и прозрачны, нет никакой нужды их отстаивать.
ШУТКИ КОНЧИЛИСЬ !
Ну так Вы здесь не один.
Обратное - эгоцентризм.Udmurt № 8 писал(а):А почему не наоборот ?
Неужели все Ваши идеи настолько гомогенны? И никогда не расслаиваются на несколько близких идей? И ничего не кристаллизуется из них при отстаивании? Жаль...Udmurt № 8 писал(а):Мои идеи чисты и прозрачны, нет никакой нужды их отстаивать.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.