Сочи-2014, сплетни, слухи, домыслы и флуд
Re: Сочи-2014, сплетни, слухи, домыслы и флуд
попили кофе на работе с мужиками... задались вопросом: а чего на открытии олимпиады флаг с кольцами Михалков нес? Почему не Депардье?
Даже высшее начальство может быть разумным, если оно по самую макушку в дерьме.
Все срочно верим виктору леванову. Там вся правда. ЛОЛ!Cherep писал(а):Виктор Леванов писал(а):мне понравилось с каким упорством все российские СМИ тиражировали эти байки про Сочи, но как только дошло дело до упоминания разоблачения этих слухов все позатыкались. Потому что стыдно журналистам признавать свои ошибки. Да и аудиторию можно привлечь только "скандалами, интригами, расследованиями", но никак не извинениями перед читателями за непроверенную информацию.
ЛОЛ)
На самом деле это был Депардье загримированный под Михалкова )))mcaa писал(а):попили кофе на работе с мужиками... задались вопросом: а чего на открытии олимпиады флаг с кольцами Михалков нес? Почему не Депардье?
А то! Тебе-то из твоей американской дыры виднее, как у нас тут дела обстоят, а на самом дне месторождение истины припрятано, из которого ты черпаешь информацию о происходящем в мире!Panda писал(а):Все срочно верим виктору леванову. Там вся правда. ЛОЛ!
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Тут некоторых журналюг приперли к стенке, сунув им под нос их лже-фото-сенсации.
Ответ был типичный - это была шутка!
Находит тот, кто ищет не там.
Панду, штоли?Sovetnik писал(а):Тут некоторых журналюг приперли к стенке, сунув им под нос их лже-фото-сенсации.
[ Post made via Android ]

После отстоя требуйте долива
-
Polychemist
Панда - журналист? 
У панды много талантовPolychemist писал(а):Панда - журналист?
ЛОЛ)
Даже не знаю что смешнее. Сочинские ляпы или попытки их обьяснить. ЛОЛ,Cherep писал(а):http://gossipsochi.com/
Очередная попытка бреда. Чувак правда "опровергает" какието левые фотки, которые я кстати вижу здесь впервые. Первая кстати уже обуждалась в ЖЖ как возможный вброс "нашистов". Стандартная двух ходовка. А уж номер 16 туалетная бумага - просто шедевр обьяснение. И особенно картинка из икеи где написано бумажные полотенца не бросать в унитаз. Ведь не знает наш друг что paper towel и toilet paper - две разные вещи. Ну и куда ему. Они застряли на уровне когда использованную туалетную бумагу кладут в ведерко для "ароматизации". Куда там до полотенец.
ЛОЛ)
Это ты ему объясняй.
А во-вторых, кто что впервые видит -- вопрос философский. Мало ли чего ты не видел?
ЛОЛ
А во-вторых, кто что впервые видит -- вопрос философский. Мало ли чего ты не видел?
ЛОЛ
bacco, tabacco e Venere
когда спортсмены проигравшись идут оттягиваться это выглядит хуже , да и сколько тот австриец мог выпить , не ведро водки ,куда ему 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Спортсменам в период соревнований нельзя позволять себе даже стакан вина или бутылку пива, какое уж там ведро водки...
Правда, не знаю, как с этим у керлингисток
Правда, не знаю, как с этим у керлингисток
bacco, tabacco e Venere
Да, нет. Панда особенно не при чём. Просто не люблю журналюгPolychemist писал(а):Панда - журналист?
А Панда на них очень похож
После отстоя требуйте долива
От правды не уйдете. А это я думаю комплимент мне сказалиVTur писал(а):Да, нет. Панда особенно не при чём. Просто не люблю журналюг А Панда на них очень похож
ЛОЛ)
Кислородно-ксеноновую смесь используют в качестве наркоза.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
Раз невозможно определить - значит использовали... Это их девиз...Гесс писал(а):http://www.meddaily.ru/article/10Feb2014/xenno
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
А начинали с гелия.
"Применяя гелий, Россия сможет выиграть олимпиаду. Я уже писал о том, как действует гелий на спортсменов. Мы проводили показательные выступления (презентацию) 17 декабря 2007 года. Результат: – 5 спортсменов, 5 отличных результатов, самых лучших результатов, таких, которых от них ни кто и ни когда не ожидал.
Какой эффект мы хотим получить от дыхания гелием?
Приведём цитату из работы Специального конструкторского бюро экспериментального оборудования при Институте медико-биологических проблем РАН, директор Алексей Логунов.
Специальная дыхательная смесь за пять минут может увеличить диффузионную способность легких в два – два с половиной раза. Например, у спортсмена объем легких 5 литров, а под действием дыхательной смеси через час – два часа у него эти пять литров будут работать как десять. В результате спортсмен не задыхается и способен выдержать большую, чем раньше нагрузку."
http://www.ankxara.com/sport/geliy_i_sport/
"Применяя гелий, Россия сможет выиграть олимпиаду. Я уже писал о том, как действует гелий на спортсменов. Мы проводили показательные выступления (презентацию) 17 декабря 2007 года. Результат: – 5 спортсменов, 5 отличных результатов, самых лучших результатов, таких, которых от них ни кто и ни когда не ожидал.
Какой эффект мы хотим получить от дыхания гелием?
Приведём цитату из работы Специального конструкторского бюро экспериментального оборудования при Институте медико-биологических проблем РАН, директор Алексей Логунов.
Специальная дыхательная смесь за пять минут может увеличить диффузионную способность легких в два – два с половиной раза. Например, у спортсмена объем легких 5 литров, а под действием дыхательной смеси через час – два часа у него эти пять литров будут работать как десять. В результате спортсмен не задыхается и способен выдержать большую, чем раньше нагрузку."
http://www.ankxara.com/sport/geliy_i_sport/
Находит тот, кто ищет не там.
Дак это что выходит: и гелий помогает, и ксенон тоже?
Что-то тут не так.
Что-то тут не так.
И гелий, и ксенон, и вообще воздух - самая неподоходящая смесь для дыханияИСН писал(а):Дак это что выходит: и гелий помогает, и ксенон тоже?
Что-то тут не так.