Удачных поисков.Гретхен писал(а):А сейчас чувствую, что пора начинать работу искать, а то можно деградировать.
У меня вскочил вопрос
-
Ptizza
Re: У меня вскочил вопрос
Сложно это(Ptizza писал(а): Удачных поисков.
Хочу чтобы все нравилось, может, до пенсии на одном месте проработаю, если лет в 40 еще парочку наследников не захочется.
Кажется, замуж и то легче выйти.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Конечно легче, здесь минусы могут стать плюсами, а на работе наоборот - плюсы превращаются в минусы!Гретхен писал(а):Кажется, замуж и то легче выйти.
Находит тот, кто ищет не там.
А вот просто полюбопытствовать, вот будь вы работодателем, чтобы вы подумали о таком резюме?
http://www.chemport.ru/resume.php?mode=view&id=6866
Может, нынче, это нормально?
Совершенно случайно бросила взгляд....
http://www.chemport.ru/resume.php?mode=view&id=6866
Может, нынче, это нормально?
Совершенно случайно бросила взгляд....
Там доллары с рублями перепутаны.
Знаете, я не удивлюсь если не перепутаны.....ЛиЦЦеистка же как никак!
Список публикаций мне нравится!
"АналЕтический" и т.д.
А как щёки-то надувает... 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Город Кинегисепп до кучи доставил ... Мдя 
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Ну, дык, как земляк прописал:Viksya писал(а):ЛиЦЦеистка же как никак!
"Мы все учились понемногу,
Чему-нибудь и как-нибудь"
Находит тот, кто ищет не там.
-
Ptizza
Может над моим резюме кто ржет сейчас, потому воздержусь откомментов. Хотя и мы
, бывало, распечатывали чье-то резюме, ржали в голос над ошибками прежде чем выкидывали в мусорку, теперь я по другую сторону этого пооцесса.
[ Post made via iPhone ]
, бывало, распечатывали чье-то резюме, ржали в голос над ошибками прежде чем выкидывали в мусорку, теперь я по другую сторону этого пооцесса.
[ Post made via iPhone ]

-
Ptizza
Какую работу бы Вы выбрали - постоянную, стабильную, адекватно оплачиваемую в МухосрНННске (без ЯМР и прочих благ цивилизации, зато с шефом, любимое слово которого "нет") или такую же должность, но всего на 2 года с меньшей зарплатой без денег на лабу, но в охренительном месте, в котором работают сотни топовых рисечеров????
Так просто сложно сказать. Чисто абстрактно, наверное, второй вариант. В первом варианте, на мой взгляд, есть большой риск потерять квалификацию и испортить резюме (послужной список). Второй - времянка, зато все ваши проф. навыки останутся при вас, а может даже и усовершенствуются. Будет проще потом найти что-то приличное. Как-то так.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Смотря, где гадюшник менее гадюшный 
А то если топовые ресёчеры будут топово вставлять палки в колёса...
А то если топовые ресёчеры будут топово вставлять палки в колёса...
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
-
Ptizza
Этих я хотя-бы знаю и их "особенности" также. Если второй вариант сработает (деньги есть, как раз на 2 года, но они не знают, можно ли их пересчитать в зарплату, так как изначально они предполагались для группы, а теперь группу ликвидируют), то хорошо. Более склоняюсь ко второму варианту, так как у меня сейчас нет рекомендателя, а рекомендательных писем вначале карьеры нужно тонны на всякие там гранты и степухи. Первая контора требует ответа, а вторая говорит, что даже если сейчас пересчет пройдет ок, то все равно подвешенное состояние будет еще месяца на два. Короче, пока жду....Любитель_Манниха писал(а):А то если топовые ресёчеры будут топово вставлять палки в колёса...
А каков критерий "топовости"?
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
-
Ptizza
ЯМР через дорогуJinn писал(а):А каков критерий "топовости"?
Ahha писал(а):Так просто сложно сказать. Чисто абстрактно, наверное, второй вариант. В первом варианте, на мой взгляд, есть большой риск потерять квалификацию и испортить резюме (послужной список). Второй - времянка, зато все ваши проф. навыки останутся при вас, а может даже и усовершенствуются. Будет проще потом найти что-то приличное. Как-то так.
ЛОЛ)
А по моему логично.
Ahha +1
Ahha +1
Надутые щёки!!!Jinn писал(а):А каков критерий "топовости"?
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...