Я вот тоже не смотрю и не смотрел
вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 8
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 8
Я вот тоже не смотрю и не смотрел
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Странный Вы, Ahha, какой-то. Нет-бы как нормальные 93% плеваться в телек. Вам больше всех надо, штоль?
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

Хе-хе. Именно так, только 95%Агдамыч писал(а):Странный Вы, Ahha, какой-то. Нет-бы как нормальные 93% плеваться в телек. Вам больше всех надо, штоль?
P.S. Любитель Манниха опять спалилсО как "ненормальный" (первичная классификация Б.-и)
Да ладно вам подкалывать!Агдамыч писал(а):Вам больше всех надо, штоль?
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
А нечего спойлить первобытные по интеллектуальной глубине срачиAhha писал(а):Да ладно вам подкалывать!:
Да Вы эстетствуете, коллега!Ahha писал(а):А ну да, прошу прощения, забыл вот ещё: "Ром, свиная грудинка и яичница!©"![]()
А как же "пиво-вобла"? Или "водка-селедка"? Ну, в крайнем случае, "водка-блины-икра"?
Явно - "непорядочек"...
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Похоже никто не понял от куда взялись 93%... Вот ссылочка на клип группы НОМ - 7% А вот цитата из припева: "Шесть с половиной процентов зверей, семь процентов людей и иных представителей человеческой расы — пида_асы".
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Аватару менять придется. А лениииво...SkydiVAR писал(а):А как же "пиво-вобла"? Или "водка-селедка"? Ну, в крайнем случае, "водка-блины-икра"?"Ром, свиная грудинка и яичница!©"
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
В главном он прав®Агдамыч писал(а):Странный Вы, Ahha, какой-то.
О, шайзе! Если здесь уже такие глубины пошлиTokashi писал(а):Похоже никто не понял от куда взялись 93%... цитата из припева: "Шесть с половиной процентов зверей, семь процентов людей и иных представителей человеческой расы — пида_асы".
Э-э, коллега Агдамыч, а вы здесь "странный" имели в виду в каком смысле?Агдамыч писал(а):Странный Вы, Ahha, какой-то.
Конечно, второе. У нормальных людей обязательно наличие комплекса маленькой бороды.
а маленькая борода - это как? легкая небритость?Агдамыч писал(а):Конечно, второе. У нормальных людей обязательно наличие комплекса маленькой бороды.
Это - не внешний, поддающийся измерению атрибут. Субъективность в этом вопросе - необходимое условие.
А в табло?Агдамыч писал(а):Конечно, второе.
Да, и про комплекс бороды хотелось бы поподробнее, исключительно в целях повышения общего культурного уровня образованности.Агдамыч писал(а):Это - не внешний, поддающийся измерению атрибут. Субъективность в этом вопросе - необходимое условие.
lvl up!Агдамыч писал(а):Конечно, второе.
Буду честен, я имел в виду это: http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D ... 1%82%D1%8BAhha писал(а):О, шайзе! Если здесь уже такие глубины пошли, я, пожалуй, уточню, на всякий случай:
Поэтому, с подачи Токаши, Агдамыч побеждает в коварстве
-
Ptizza
Панда, Вы бы сделали Кончите приятно? За гринкарту в свое время, когда бомжевали?Panda писал(а):А гомофобия и расизм это не хамство. Уж извините с такими взглядами должна быть кожа потолщеJinn писал(а):Panda! Смешить - смешите. Но зачем же до хамства опускаться? Не по-мужски совсем.
И я кстати хамства не видел. Просто пытаюсь понять истоки гомофобии, да и намекаю что часы биологические тик-так, тик-так
Мои биологическиe часы - не ваших двух извилин дело. Вам, конечно, на хим форуме больше сказать нечего, но вряд ли я с нелегалами буду обсуждать что-либо кроме химии тут, а ну да, вы же к химии отношения не имеете. Есть еще о чем поговорить? Там выше было мною написано, что лучше быть геем, чем п*дорасом типа вас, так что не обижайте геев почем зря. От*блись бы от моей персоны и занялись бы лучше поиском работы, когда вашу конторку прикроют, вы еще более обозлитесь на мир. Говоря о личном - чего от вас ваша афрояпонка так быстро сбежала? Не пожелала размножаться от алконелегала (well, я ее не виню)? Или после гринкарты вы ее с благодарностью утилизировали? Кстати, коммент к модераторам - поощряя манеру общения алкопанды вы получаете те форумные настроения, которые получаете. Удачи!
Ша, а кто с кем соревновался?IB писал(а):Буду честен, я имел в виду это: http://lurkmore.to/95%25_%D0%BD%D0%B0%D ... 1%82%D1%8B
Поэтому, с подачи Токаши, Агдамыч побеждает в коварстве
Коллега, при всем уважении, про 95% не знают, наверное, лишь те самые 95%. Про 93% я о чем-то таком догадывался, пока коллега Tokashi любезно не уточнил, что таки да. Про то, что коллега Агдамыч меня "п.диком" обозвал, я специально у него после этого переспросил, и он опять-таки подтвердил, что да. Так что все нормуль, "наши площадь не сдадут!©"
Вы бы мне лучше че-нить про "комплекс маленькой бороды" рассказали, очень мне эта шутка интересная. А то Агдамыч куда-то сразу смылся.
ИМХО, это фрейдо-эвфемизм комплекса"малой пиписки".Ahha писал(а): Вы бы мне лучше че-нить про "комплекс маленькой бороды" рассказали, очень мне эта шутка интересная. А то Агдамыч куда-то сразу смылся.
P.S. Про 93% - я не понял.
Извините что я встреваю...

Замечательно характеризует меня как минимум иногда. Кто еще себя узнал?[...] они привязаны к родным, адекватно реагируют на похвалу или порицание. [...] лишены инициативы, инертны, внушаемы, легко теряются при изменении обстановки, нуждаются в постоянном надзоре и уходе, при неблагоприятном окружении поведение может быть асоциальным.