------------
30-я песня
Попробуйте послушать альбом Клептона Me & Mr Johnson, где он исполняет джонсоновские блюзы. Кстати, есть двд этой записи, с комментариями, хорошая вещь.
По той лишь причине, что все говорят "Слушай битлз, они крутые". На самом деле они не умели ни петь, ни играть, это были просто смазливые мальчики. Собственно, просуществовали они ровно столько, сколько существуют смазливые мальчиковые группы сейчас. Использование этих примитивных мелодий лишь означает, что они съедают мозг своей навязчивостью, что является первым признаком плохой музыки. Явление полностью аналогичное "Ласковому маю".Natalie2005 писал(а): Их альбомы по-прежнему популярны
Ну, читайте пока поймете, что тут еще можно сказатьjusja писал(а):Ссылочку почитала внимательнее и создается впечатление, что все объяснения притягиваются за уши...Нет, пока не поняла.
Ну можно и рисунки Пикассо сравнивать с детскими каракулями, никто ж не спорит, только Пикассо от этого каракулями не станетMarxist писал(а):Явление полностью аналогичное "Ласковому маю".
А еще есть объективная реальность. Можно любить Битлз или нет, но отрицать их нововведения и вклад в музыку значит отрицать факты.Marxist писал(а):Дык всё понятно, есть битлофаги, а есть нормальные люди. С битлофагами спорить бесполезно.
Ваши слова, как обычно, никак не соотносятся с моими.Natalie2005 писал(а):Ну можно и рисунки Пикассо сравнивать с детскими каракулями, никто ж не спорит, только Пикассо от этого каракулями не станет
Ах ну да, я забыла, что вы вне объективной реальности, приношу свои извиненияMarxist писал(а):Не было у них никаких нововведений и вклада в музыку. Был вклад в культуру, но музыканты они абсолютно бездарные.
Вкус более поздних поколений определяется пропагандой программных директоров радиостанций, воспитанных на музыке 60-х-70-х. Именно поэтому реальное новаторство в музыке задвигается на задний план.jusja писал(а):И не понимаю, что находят более поздние поколения.
Мне-то как раз суть вопроса не пофиг, поэтому по твоей просьбе не стану уводить его в сторону.jusja писал(а):Это уводит разговор в сторону.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 28 гостей