вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
тоже не могла попасть 
Странный вопрос, оно вам нужноHedgehog писал(а):Кто-нибудь в курсе, что случилось с сайтом chemister.da.ru?
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
-
Marxist
Спасибо за ураганчег!MPS писал(а): Москвичи, у вас еще не зима? Тогда она летит к вам?
Сами страдаем сегодня.
Я хотела предупредить...
а chemport может вдруг внезапно прекратить свое существование? Это я к тому, что если вдруг......, то где тогда соберемся и как вернуть утраченный материал?!amik писал(а):Странный вопрос, оно вам нужноHedgehog писал(а):Кто-нибудь в курсе, что случилось с сайтом chemister.da.ru?Напишите или позвоните Руслану, похоже он сам в фшоке
Потом раскажете
Ура!!!
СНЕГ!!!
СНЕГ!!!
..Белый снег пушистый
В воздухе кружится
И на землю тихо
Падает-ложится..
В воздухе кружится
И на землю тихо
Падает-ложится..
bacco, tabacco e Venere
А у нас снег шел синхронно с Минском. А сейчас солнышко и тепло.
Правда, не знаю, надолго ли. Погода меняется так, что все времена года могут за один день нарисоваться.
Правда, не знаю, надолго ли. Погода меняется так, что все времена года могут за один день нарисоваться.
А у нас хоть и солнце, но ветер и холод собачий. Да и Зенит не порадовал
((((((9
Сегодня мельком в новостях НТВ видел начальника Полихимика. Интересно, он то сам в ящик попал?
После отстоя требуйте долива
Не сыграл - и ладноVTur писал(а):Сегодня мельком в новостях НТВ видел начальника Полихимика. Интересно, он то сам в ящик попал?
Сегодня впервые увидел на Яндексе раздел "Погода наудачу". Долго и увлеченно игралсяjusja писал(а): Погода меняется так, что все времена года могут за один день нарисоваться.
Последний раз редактировалось Hedgehog Вт апр 27, 2010 11:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
bacco, tabacco e Venere
А у нас ВЕСНА - вишня, абрикос цветут, тюльпаны красные, одуванчики как порассыпал кто... такая красота ароматная... зеленая травка... 
ЕжАк, а как там на КлЯзьме то??? 
А я там только в понедельник был.Viksya писал(а):ЕжАк, а как там на КлЯзьме то???
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Hedgehog писал(а): Ох, и пьют же российские аналитики..
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Не не не, я там тока завтра появлюсь, если что, пьянку спиртом не я спонсировала=)))) 
Юг Украины.FOX-7 писал(а):это где?
Юг Украины.FOX-7 писал(а):это где?
(ошибка 504)