Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.-II
Re: Схема устройства общества, а также вопросы религии и пр.
Дык 1000 постов и ни дня бана. Несмотря на пристальное внимание. Я суммарно недели 3 отдыхал перед тысячным постом.
ЛОЛ)
Ну вот где я такое сказал?!!Panda писал(а): Кстати Натали таки сказала свою позицию - Независимая Украина. Гесс тоже как бы - Вассал россии империи.
Ну вы же умный чкловек, Вы наверняка знаете о экспериментах Милаграма, Аша и самая вкусняшка - Стенфордском тюремном. И что все исследователи признали что человек выполняет то что ему "командира приказала", даже когда это идет в разрез с его убеждениями. Душегубки и концлагеря - это порочность нацистской идеологии. А ледяные статуи производства нацистов и то на что давал ссылку Терминус - это "эксцесс исполнителей". Да, я помню что Натали считает это сказками НКВД поэтому не ругаюсь с ней по этому поводу.Panda писал(а):Но и по содержанию Гесс проигрывает. "Нацисты типа приказ выполняли а бендеровцы звери"? ЛОЛ.
Мне Югославии не мало. Мне ее жалко. Югославы плохо жили по меркам европы? Или счас на территории Югославии тишь, гладь, благодать, никаких конфликтов и главное живут они небось лучше немцев.Panda писал(а):"Союз россии Белорусс и Укр"? Зачем? Югославии мало ему? ЛОЛ!
Странно, если б Наталья сюда что-то другое притащила, чем писания ревизионистов вообще-то... демонстрирующих прекрасный пример манипулирования фактамиNatalie_L писал(а): Гесс, об это тома написаны, если честно, ищите книги и читайте, само УПА с успехом писало разъяснительные агитационные материалы: http://www.istpravda.com.ua/articles/2012/01/1/67086/
Есть такой сайт "историческая правда", если не знаете, там много всего про УПА публикуют, включая сканы документов. Его шеф-редактор Вахтанг Кипиани, я его немного лично знаю, могу у него поинтересоваться что вам почитать если вы так заинтересовались )) http://www.istpravda.com.ua/columns/2011/10/14/59120/
Критически мыслить это не для нас. Разум отформатирован.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
-
Natalie_L
Ну не всем же вашего любимого сталиниста Дюкова "тащить", у которого пена от бешенства со страниц лезетTerminus писал(а):Странно, если б Наталья сюда что-то другое притащила, чем писания ревизионистов вообще-то... демонстрирующих прекрасный пример манипулирования фактамиВозьмем почетного диссидента Кипиани, имеющего награду имени С. Бандеры, и бывшего члена националистической партии "Пора", возьмем американский грант(!) и готов сайт istrpavda.com.ua...
Критически мыслить это не для нас. Разум отформатирован.
Последний раз редактировалось Natalie_L Пт июл 20, 2012 12:05 pm, всего редактировалось 3 раза.
некоторые в 3 головы сообразили что и Гитлер еврей , афигеть
а что бы от таких галлюцинаций излечиться галлоперидола тоже 3 дозу дают ?
а что бы от таких галлюцинаций излечиться галлоперидола тоже 3 дозу дают ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
При такой высокой производительности антитруда надо бы поплакать и Вашему начальникуNatalie_L писал(а):да что тут поздравлять, тут плакать надо
I D E A = A u
-
Natalie_L
А что с бывшей Югославией не так? Хорватия, Черногория, прекрасные курорты, вы там не были? Очень рекомендую съездить отдохнутьГесс писал(а): Или счас на территории Югославии тишь, гладь, благодать, никаких конфликтов и главное живут они небось лучше немцев.
Через месяц буду во Львове, наверняка опять попаду в Криївку, надо еще оттуда аргументов пособирать.Natalie_L писал(а): Гесс, об это тома написаны, если честно, ищите книги и читайте, само УПА с успехом писало разъяснительные агитационные материалы: http://www.istpravda.com.ua/articles/2012/01/1/67086/
Наверное надо и самому ставить
Для начала нужно определить - "независимая Украина" для кого?
Сама по себе? Просто так? Как территория? Вот и я об этом. Национализм уподобляется в моем сознании эгоизму. Когда плевать на желания других. Которые, может, тоже были бы не против какой-то независимости. Но с какого фига у них должно быть желание зависеть от чьих-то хотелок, а не объективной реальности?
Сама по себе? Просто так? Как территория? Вот и я об этом. Национализм уподобляется в моем сознании эгоизму. Когда плевать на желания других. Которые, может, тоже были бы не против какой-то независимости. Но с какого фига у них должно быть желание зависеть от чьих-то хотелок, а не объективной реальности?
-
Natalie_L
Юся, вы про результаты всенародного референдума в 1992-м году в Украине знаете? Как бы спросили и давно вообще-то... Даже в Крыму и на Востоке проголосовали большинством "за", не верите погуглитеjusja писал(а):Для начала нужно определить - "независимая Украина" для кого?
Никто вам не запрещает уважать бандеровца Кипиани. Хотите сказать ни одного гранта он не получал?Natalie_L писал(а):Ну не всем же вашего любимого сталиниста Дюкова читать, у которого пена со страниц лезетTerminus писал(а):Странно, если б Наталья сюда что-то другое притащила, чем писания ревизионистов вообще-то... демонстрирующих прекрасный пример манипулирования фактамиВозьмем почетного диссидента Кипиани, имеющего награду имени С. Бандеры, и бывшего члена националистической партии "Пора", возьмем американский грант(!) и готов сайт istrpavda.com.ua...
Критически мыслить это не для нас. Разум отформатирован.Неотформатированный, вы наш... П.С. Главное про американские гранты вовремя вспомнить.
Кто платит деньги, то и девушку танцует.
Я вот не понимаю, чего вы добиваетесь? Люди, которые придерживаются официальной версии истории, никогда не станут называть украинские НВФ героями и борцами за свободу, а только мерзавцами, садистами и убийцами мирного населения. И давая ссылки на ваши так называемые "независимые" сайты, вы ничего не добьетесь, кроме еще большего отторжения ваших идей. К чему весь это срач тут развели, если каждый все равно останется при своем мнении?
P.S. Думаю что теперь Крым и ваш Восток проголосовал бы иначе...
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
-
Natalie_L
Рыдаю... ну аргумент, всем аргументам аргумент... чьей "официальной версии" не хотите уточнить?Terminus писал(а): Люди, которые придерживаются официальной версии истории, никогда не станут называть украинские НВФ героями и борцами за свободу, а только мерзавцами, садистами и убийцами мирного населения.
Ну у нас тоже спросили. Только декларировали одно, а на деле получили разделение общества на граждан и неграждан. И что?
А если сейчас референдум провести, Вы каким полагаете, результат будет? Только честно!
Я про сейчас. По результатам свободного существования.
А если сейчас референдум провести, Вы каким полагаете, результат будет? Только честно!
Спасибо, я свой отпуск провожу на Украине, правда не по политическим, но и не по экономическим соображениям.Natalie_L писал(а):А что с бывшей Югославией не так? Хорватия, Черногория, прекрасные курорты, вы там не были? Очень рекомендую съездить отдохнуть
Да, слышал, хорошие курорты. Наверное их создание стоило гражданской войны, в которой успешно отметились не только граждане и неутихнувшего за 20 лет конфликта вокруг Косово, хотя там уж мирили серьезные дяди.
Наверное экономика Югославии была изначально порочна и отстала. Население вообще погибало в злыднях. Совокупный общественный продукт увеличился в 1978 в 6,4 раза по сравнению с 1947, в расчете на душу населения – в 4,8 раза. К началу 1980-х годов Югославия была одной из наиболее индустриально развитых стран на Балканах. Так что очень хорошо что оно развалилось.
Я не слышал чтоб подобные вопросы проводились на Украине. В России какой то опрос дал помнится 30 с гаком % "был бы против" и 19% "боролся бы против вплоть до баррикад". Точных цифр непомню, надо гуглять, но смысла невижу, этот аргумент всеравно незачтут.jusja писал(а):А если сейчас референдум провести, Вы каким полагаете, результат будет? Только честно!
Это тот который в 1991 был? Там помнится незадолго до этого был другой референдум. и вопросы в нем были иначе сформулированны, и результаты получались другие.Natalie_L писал(а):Юся, вы про результаты всенародного референдума в 1992-м году в Украине знаете? Как бы спросили и давно вообще-то... Даже в Крыму и на Востоке проголосовали большинством "за", не верите погуглите
Последний раз редактировалось Гесс Пт июл 20, 2012 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вы просто не представляете, как Вы правы!Polychemist писал(а): У меня такое ощущение, что история по Natalie_L выглядит как-то так:
Жила-была страна Украина, большая и сильная, с многовековой историей. Потом её захватили варвары-русские (москали)...
Отец сохранил газеты где-то 20-летней давности из-за статей, где перечислялось, сколько ввозится в город, страну вагонов товара и сколько вывозится. С перечислением оного. С целью убедить население, что Латвия содержит Россию.
По официальной - значит основанной на исторических документах, а не на измышлениях бывших ОУНовцев/бандеровцев и нынешних грантополучателей.Natalie_L писал(а):Рыдаю... ну аргумент, всем аргументам аргумент... чьей "официальной версии" не хотите уточнить?Terminus писал(а): Люди, которые придерживаются официальной версии истории, никогда не станут называть украинские НВФ героями и борцами за свободу, а только мерзавцами, садистами и убийцами мирного населения.У нас она, как известно, уже отличается от версии СССР.
Carthago delendam esse!
Carthago delendam esse!
-
Natalie_L
У нас была товарищ Витренко, которая активно со своей партией ратовала за воссоединение с Россией, не преодолела 3%-й барьер в Парламент еще в середине 2000-х... И все еще пребывает "не удел", хотя всякий раз пытается баллотироваться. В сети есть также общественные опросы на эту тему, можете поискать. Ну вот, например, так навскидку: http://www.newsland.ru/news/detail/id/834722/jusja писал(а):А если сейчас референдум провести, Вы каким полагаете, результат будет? Только честно!
Идея, Юся, уже давно не пользуется популярностью.
-
Natalie_L
Так у нас именно на них и основана, а у вас как?Terminus писал(а):По официальной - значит основанной на исторических документах