Встреча кемпортовцев в Минске (ДР портала - 7 лет)
Re: Встреча кемпортовцев в Минске (ДР портала - 7 лет)
Счастливого пути! Это Вы пока все видите. Зрение будет падать и падать с развитием третьего пункта. 
amik, так Вы для этого Интернет просили??? Чтобы прямые репортажи вести?amik писал(а):Мы, во-первых, едем
во-вторых, все видим
в-третьих, уже празднуем
amik писал(а):Мы, во-первых, едем
во-вторых, все видим
в-третьих, уже празднуем
Ничего, скоро вас
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Albo писал(а):Кстати, как мы одним махом вывели с форума админа и модеров? ))))
А я-то думаю, что это уважаемая MPS проявляет такую активность в теме
я же предупреждал, после смены аватарки MPS - сдавайте билеты!!!
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Интересно, как там слет химиков проходит? Хотела написать в напутствие пожелание, чтобы Ежикам миндаля с медом и курагой одновременно с зеленым чаем не давали, во избежании международного конфликта, потом подумала, что Ежикам тоже нужно порезвиться какой раз.
Пусть дают все, что попросит.
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Слёт проходит замечательно! 
Более того: наступает самая интересная его часть
Более того: наступает самая интересная его часть
2^74207281-1 is prime!
завистники просят от трезвых и полутрезвых коллег в Минске on-line репортаж 
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- OrganicChemist
Только что с места событий пришел. Все проходит на УРА. Погуляли по городу с посещением исторических мест и местных достопримечательностей. Сейчас и в самом деле самая горячая часть встречи (кульминация). Следующий ДР портала - 8 лет думаем сделать в Киеве.
Рыба ищет где глубже, а человек - где больше платят...
сколько Вас итого резвилось ?
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
- OrganicChemist
Все заявленные, кроме Albo
Рыба ищет где глубже, а человек - где больше платят...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
maks, у Вас там недалеко Хайфа с пляжем и девушками в бикини, не завидуйтеmaks писал(а):завистники
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Albo пришел
День получился оччень хороший, жаль, что быстро закончился. Спасибо дорогим москвичам за позитив и фантазию (особенно в вопросах что купить и где разлить
), и отдельно Hedgehog'у за шоколадочку 
За шоколадку можно было и фотки запостить.MPS писал(а):Albo пришелДень получился оччень хороший, жаль, что быстро закончился. Спасибо дорогим москвичам за позитив и фантазию (особенно в вопросах что купить и где разлить
), и отдельно Hedgehog'у за шоколадочку
Дорогие гости в количестве 7 (семи) человек только что успешно посажены на поезд до Москвы, не смотря на все попытки некоторых остаться в Минске 
Я только что проснулся
, а Albo уже организовал отправление. Респект, коллега.
Революции в науке вызываются не внезапными открытиями или гениальными идеями, а, наоборот, предельной последовательностью в применении традиционных понятий
Вернер Гейзенберг
Вернер Гейзенберг
С погодой повезло, о химии начали говорить, едва отойдя от гостиницы.
Посетили все запланированные культурные места, правда, пришлось это делать почти бегом. Побывали в библиотеке, поднялись на крышу, хотя уже темнело. Удивительно, но наши продавщицы, даже не очень молодые, знают, как пить ром с колой так, чтобы не вызывать подозрений.
А в книжном кончились президенты за 340 руб., так что пришлось покупать президентов за 500 руб. И оказывается, что не Иваново город невест, а Минск!
Serge
amik
Hedgehog
Cherep
Marxist
Archeolog
ИСН
Константин_Б
и минчане
было несказанно приятно с вами познакомиться. Вы очень интересные! Будем стараться, чтобы не в последний раз.
И конференция... 
Serge
amik
Hedgehog
Cherep
Marxist
Archeolog
ИСН
Константин_Б
и минчане
было несказанно приятно с вами познакомиться. Вы очень интересные! Будем стараться, чтобы не в последний раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так кто же остался с невестой в Минске, раз гостей 8, а на поезд посадили 7 ?оказывается, что не Иваново город невест, а Минск!
Миновали Смоленск, впереди Москва 
Спасибо Минску и его замечательным жителям-химикам за незабываемые минуты и радушный прием. Подробные комментарии от участников будут позднее, когда закончится минское пиво, предусмотрительно захваченное с собой в обратный путь и приветливо засветятся окна домашних и служебных мониторов
Вчера по техническим причинам (отсутствия Wi-Fi в ресторане и GPRS в телефоне) не удалась прямая трасляция, эко вы все помучились в неведении
Спасибо Минску и его замечательным жителям-химикам за незабываемые минуты и радушный прием. Подробные комментарии от участников будут позднее, когда закончится минское пиво, предусмотрительно захваченное с собой в обратный путь и приветливо засветятся окна домашних и служебных мониторов
Вчера по техническим причинам (отсутствия Wi-Fi в ресторане и GPRS в телефоне) не удалась прямая трасляция, эко вы все помучились в неведении
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Извиняюсь что не присоединился к вам в Дрожжах! Были некоторые проблемы
Выходит что и не попрощался даже. Но я был мысленно с вами! 
А вообще всё было очень классно. Спасибо что приехали!
Сейчас стало намного уютнее на форуме
А вообще всё было очень классно. Спасибо что приехали!
Сейчас стало намного уютнее на форуме
2^74207281-1 is prime!