Зацените!!
Re: Зацените!!
Tokashi, жуть-то какая! 
Вот ещё из той же серии:

Пищевой краситель в чайнике:

Пищевой краситель в чайнике:

Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Тёткам из соседнего отдела вообще коридор оргалитом заколотили и лампочки выкрутили в светильниках, чтобы они впотьмах не увидели подставу 
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
А как вам "творчество" наших студентов?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Marxist
Дисциплинирует ответственность, а не писание объяснительных
- Любитель_Манниха
- флудомастер
EtONa,
Особенно радует грамотность первого гондурасского студента 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
С одной стороны - прогуливающий будущий фармацевт (а ещё хуже - врач) - зло. С другой стороны - пичкают в универе не слабо второстепенными знаниями. Прогулять лажовую лекцию - святое дело. Пусть потом и объяснительную писать придётся.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Коллега, вроде Вы писали, что в Германии медики так себе? Опишите пожалуйста, если можно, ситуацию во флуде
или в новой теме, чтоли... Они же не прогуливают
PS: Меня очень удивило, когда недавно общался со знакомой, учащейся в Берлине, когда она своего 30-летнего немецкого мол.чела лечила от насморка пареньем ног, для него это было типа ноу-хау из руссланд 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Эмм... Неожиданно. Тему незачем открывать. По существу: уровень образования (кругозор, заинтересованность, смекалка... Вы меня понимаете:)) не очень высок у массы работников. Про институты (которые на весь мир славятся) есст-но, не говорю, это элита.
Медики: зачастую о недуге мы с женой (у нас тут с ребёнком проблема) знаем больше, чем сам участковый врач. С женщиной врачом - ВАЩЕ труба))) Она обижается
Химики: уж не знаю, пьёт или не пьёт мой сослуживец, но тупо молярную и весовую концентрации путает
Школа и вообще: труба
Всё субъективно
Медики: зачастую о недуге мы с женой (у нас тут с ребёнком проблема) знаем больше, чем сам участковый врач. С женщиной врачом - ВАЩЕ труба))) Она обижается
Химики: уж не знаю, пьёт или не пьёт мой сослуживец, но тупо молярную и весовую концентрации путает
Школа и вообще: труба
Всё субъективно
Исправляюсь На картинке большими буквами "С нами Вы экономите деньги" Скан сам делал, буклектик нашёл в почтовом ящике.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я думаю, что преподаватели должны преподавать, а студенты учиться. В идеале вроде бы так. Однако хочу заметить, что в связи с реформой образования, общий уровень студентов падает. Но не это самое ужасное. Студенты не хотят получать знания. А у преподавателей не так уж много рычагов воздействия на них. В частности, эти объяснительные это их попытка хоть как-то навести порядок. Вы уж меня извините, я никого не хочу обидеть, не хочу ни с кем спорить, но я на стороне своих коллег, которые, не смотря ни на что, пытаются их чему-то учить. И это вовсе не «дикость», а что-то вроде смеха сквозь слезы. А вот дикостью я бы назвал, например вот это:
и пожалуйста извините, если кого ненароком обидел 
Код: Выделить всё
http://www.novayagazeta.ru/data/2010/034/15.htmlRe: Зацените!!
C2H5ONa, согласен на все сто. Вы мой пост видете, там речь о истории религии, методике преподавания (хотя я и работал учителем, но учил по-своему) и других, мной сданных, но никак мне не помогающих теперь дисциплинах. Пробема глубока: до сих пор в России ценится высшее образование как ФАКТ. До сих пор нет понятия "специалист в своей области" среди технических специальностей: электрики, монтёры, водители, слесари и т.д. Вы сами как относитесь к человеку, не делающему различия между химией и физикой, но назубок знающему устройство коробки передач легковушки?
Поэтому и чешут в универы (за деньги поступают, а потом и сессии сдают!!!) люди ВСЯКИЕ, с целью получить (не защитить) диплом.
Может, я отстал от жизни, но, ещё живя в России, нередко читал объявления о приёме на работу, где большими буквами было написано: наличие высшего образования обязательно. Причём необязательно профильное! Так и обесценили высшее образование.
Опять оффтоп
Поэтому и чешут в универы (за деньги поступают, а потом и сессии сдают!!!) люди ВСЯКИЕ, с целью получить (не защитить) диплом.
Может, я отстал от жизни, но, ещё живя в России, нередко читал объявления о приёме на работу, где большими буквами было написано: наличие высшего образования обязательно. Причём необязательно профильное! Так и обесценили высшее образование.
Опять оффтоп
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ага, а потом пойдёшь в поликлинику чё-нить лечить, а там твой двоеШник сидит
Почему нет понятия "специалист в своей области", оно есть, и образование называется средне-специальное. Но оно жутко непрестижное. А родители ведь хотят устроить детей, чтобы и деньги были, и работа без пыли.
Имхо, если бы у преподов была нормальная зарплата, те, кто поступают ради диплома, шли бы лесом. А так...
Ну, и про призыв не будем забывать, как причину получения ВО 
Есть такое понятие "Аттестация учреждения высшего образования". Там пункт "Процент успешно защитившихся первоначально поступивших", ну, или примерно так. Ректор давит преподов - дальше всё ясно
Золотое правило преподавания - без дисциплины знаний нет. Знаком с иностранными абитуриентами. Там, где в школах была демократия (там всякие права ребёнка), знания, в основном, отрывочные. Нет системы знаний. Интересно - учили, не интересно - ходили на занятия. У нас теперь то же самое. Россия погибает от дилетантов.
А когда я иду к врачу, я сначала про него всё узнаю - сам учу врачей и боюсь их, знаю, на что они способны. Стараюсь лечится только у знакомых.
А когда я иду к врачу, я сначала про него всё узнаю - сам учу врачей и боюсь их, знаю, на что они способны. Стараюсь лечится только у знакомых.
После отстоя требуйте долива
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Эм. Ну а в арабских странах, как, всякие там права ребёнка? Оттуда сейчас довольно много учится в РФ на медикофф. И в основном посещают (в лучшем случае) занятия 
В идеале: человек поступает по призванию. Дальше, если не смог - пожалуйте на выход из учебного заведения. У нас на первом курсе - минус 25% после первого семестра, ещё (оценочно) минус 10% после второго. Личная трагедия - ничто против некомпетентности "дипломированного" медика. Вообще, тема для ветки про устройство общества
Всякие есть. В Индии окончил английскую школу - получил знания (там жестокая дисциплина), окончил национальную - знания хуже.Любитель_Манниха писал(а):Эм. Ну а в арабских странах, как, всякие там права ребёнка? Оттуда сейчас довольно много учится в РФ на медикофф. И в основном посещают (в лучшем случае) занятия
После отстоя требуйте долива