Музыка
Re: Музыка
Вот, для Vittorio. На юзерпик порежьте 
там была Ella Fitzgerald- Sleigh Ride.chimik писал(а):Что там, bowman, мене не пускать, говорить, "твой страна не иметь прафа смотреть". Как такую штуку обойти, кстати, без проксей всяких?
chimik писал(а):Вот, для Vittorio. На юзерпик порежьте
Спасибо, Vittorio. В расчёте 
УПД Это - да. Их, этих авок тысячи еври дэй))
УПД Это - да. Их, этих авок тысячи еври дэй))
то ли я постарел, то ли еще что, но боль-мень понравились только Seventh Wonderbowman писал(а):А на свежачка
Atheist - Faux King Christ
Seventh Wonder - Long Way Home
Shaolin Death Squad - Snake
Ihsahn - A Grave Inversed
млин - только у дяди Cherep'a медленный инет - тут кедают сцылки на музыку
Да нет, думаю. Год назад тебя это бы заводило. Во всяком случае, ты давал нечто подобное послушать. И кЕтайская музыка тебе нравилась. В роке.Vittorio писал(а):Хотя лет 10 назад, возможно, все было бы ровно наоборот..
Когда я послушала подборку от bowmanа , то сразу про тебя подумала, что первое, третье и четвертое - это для тебя, а второе - это исключительно для меня.
Seventh Wonder мне понравилась сходу. С удовольствием послушала. Но я всегда именно такое слушала с удовольствием.
Decoryah - Beryllos тоже очень даже
.
Последний раз редактировалось Helлен Вт янв 04, 2011 12:38 am, всего редактировалось 1 раз.
Decoryah - Beryllos и Seventh Wonder - Long Way Home
Нет, Юля. Ну нет. Китайский хард-рок мне и сейчас нра)), но это ж совсем не то)) на самом деле, я очень редко слушаю что-то более экстремальное, чем старый трэш или там Therion какой-нибудь. А блэк, грайндкор, нойзграйнд даже в лучшие годы не привлекали.. Попсовик, чё взятьjusja писал(а): Да нет, думаю. Год назад тебя это бы заводило. Во всяком случае, ты давал нечто подобное послушать. И кЕтайская музыка тебе нравилась. В роке.![]()
Когда я послушала подборку от bowmanа , то сразу про тебя подумала, что первое, третье и четвертое - это для тебя, а второе - это исключительно для меня.Спасибо.
![]()
Seventh Wonder мне понравилась сходу. С удовольствием послушала. Но я всегда именно такое слушала с удовольствием.![]()
Decoryah - Beryllos тоже очень даже
Ну хорошо. Не сопротивляюсь. Выкладывай еще что-нить для души. Уставшей.
Чтобы ее чуть-чуть развернуло и потом опять свернуло. В люлю. Одним словом, колыбельного чего-нить.