А он через Юсю взяттку дастVittorio писал(а):Вас там забанятBiginelli писал(а):пойду-ка в латвийское послоьство, что ли.
Таможенный союз
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Таможенный союз
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
там взяттттки не беруттттт. Потому, подозреваю, коллега туда и хочет 
На одной выставке "Пресса-..." выставлялся детский журнал "Мартышка", издаваемый в Харькове. Наши стенды были рядом, и от безделья я им взял и сочинил:
Никогда я не возьму
В дом жену-латышку!
Лучше я на Украине
Выпишу "Мартышку"...
Никогда я не возьму
В дом жену-латышку!
Лучше я на Украине
Выпишу "Мартышку"...
Smol писал(а): Никогда я не возьму
В дом жену-латышку!
Лучше я на Украине
Выпишу "Мартышку"...
2) Юся на Вас обидится
3) стихи напечатали?
2.А Юся - не латышка... ИМХО, латышки на этот форум не ходят... Если хоть одна найдется - я пересмотрю свое мнение о них.
3. Наверное, не напечатали...
3. Наверное, не напечатали...
Последний раз редактировалось Smol Чт дек 23, 2010 11:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
да и не стоит зарекаться, мало лиVittorio писал(а):1) неполиткорректно, недемократично и ваще шовинизЬм
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
В стише есть скрытый смысл: в свой дом-то не возьму, зато в ее дом - поеду... Что и коллеге Биджинелли советую...
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это попахивает меркантильностью и содержанствомSmol писал(а): в свой дом-то не возьму, зато в ее дом - поеду...
А что не сделаешь ради возможности жить в Европейском Союзе...
"Мартышку" выписать? Читать - и про все взрослые сложности взять и забыть?
Biginelli, на первом этапе Вам подойдет Кенигсберг.
После отстоя требуйте долива
коллега, а оно Вам надо?Smol писал(а):А что не сделаешь ради возможности жить в Европейском Союзе...
А мне-то оно зачем? Это я для коллеги Биджинелли... Это он решил в Латвию перебраться....
а, простите, не понял сперва.. 
Да я сам почти в образ этакого "мужа жены-латышки" вошел, но конечно, о коллеге Биджинелли всегда помнил... Пытаюсь ему помочь, ибо плохо человеку, он уже и на китайское, и на латышское посольства поглядывает...
А, похоже, никто там ему не рад... Но здесь мы ему всегда рады...
Может найдется на форуме хоть одна латышка? Может, приманил я ее все-таки?
Или более вероятен вариант Китая?
А, похоже, никто там ему не рад... Но здесь мы ему всегда рады...
Может найдется на форуме хоть одна латышка? Может, приманил я ее все-таки?
Или более вероятен вариант Китая?
Последний раз редактировалось Smol Пт дек 24, 2010 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.
У меня мысль типа "меняю паспорт гражданина РФ на паспорт негражданина Латвии". Пущай пользуют как политический вымпел, я свои дивиденды наварю 
А Кёнигсберг с расчетом на то, что рано или поздно вернется в лоно фатерлянда? Тоже неплохо...
А Кёнигсберг с расчетом на то, что рано или поздно вернется в лоно фатерлянда? Тоже неплохо...
Tyrans descendez au cercueil!!!
С доплатой?Biginelli писал(а):У меня мысль типа "меняю паспорт гражданина РФ на паспорт негражданина Латвии". Пущай пользуют как политический вымпел, я свои дивиденды наварю
После отстоя требуйте долива
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Московская милиция не одобрит при встречеBiginelli писал(а):У меня мысль типа "меняю паспорт гражданина РФ на паспорт негражданина Латвии"
No way. не дождетесьBiginelli писал(а):что рано или поздно вернется в лоно фатерлянда