Кста, и молдавский "Белый аист", который был гарантированно с завода, поразил хорошим качествомSmol писал(а):Вот, говорят, тот коньяк, что есть в Армении - это совсем другое дело. Я как-то у летчиков пробовал (они его именно оттуда контрабандой привезли) - весьма понравилось...
Я пьян.
Re: Я пьян.
Тапир - млечное животное, из толстокожих, с хоботком © В.И. Даль
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Нашли кнопку «за»? А «против» чуть ниже ее... Она же — «за», а ее же чуть ниже — «против»… © А. Трушкин
Лучше бы кто-то в Армению свозил. На дегустацию. Опять же - Арарат посмотреть, еще там есть интересные места...Hedgehog писал(а):Можно зайти на ВВЦ в павильон "Армения", там этих коньяков много, вплоть до 30-летних.
Не хватало еще глядеть на негоHedgehog писал(а):Можно зайти на ВВЦ в павильон "Армения", там этих коньяков много, вплоть до 30-летних.
Сейчас появился французский "Белый аист" (дожили - французы под молдаван подделываются!), не понравился...tapir писал(а):молдавский "Белый аист", который был гарантированно с завода, поразил хорошим качеством
Да пробовали уж, неоднократноSmol писал(а):Он мягче покупной государственной водки, а такой же крепкий. Надо мне будет как-то попытку Вас приучить к нему сделать...
Я в этот павильон хожу пить армянское вино. Ещё можно попробовать армянский тутовый самогон и другие подобные напиткиtapir писал(а):Не хватало еще глядеть на негоЭто уже непонятный эстетизЬм
bacco, tabacco e Venere
Тебе должен понравиться хороший виски.Vittorio писал(а):Да пробовали уж, неоднократноSmol писал(а):Он мягче покупной государственной водки, а такой же крепкий. Надо мне будет как-то попытку Вас приучить к нему сделать...насчет водки - не согласен. Водка мягче и лучше. Впрочем, зависит от того, какую водку пить
.
замётано!chimik писал(а):Тебе должен понравиться хороший виски.
Сейчас вроде бы лучшей в мире считается водка "Grey goose".Vittorio писал(а): Водка мягче и лучше. Впрочем, зависит от того, какую водку пить.
В 90е лучшей водкой считался шведский "Абсолют", но потом его начали из картофельного спирта делать
bacco, tabacco e Venere
Smol писал(а):Сейчас появился французский "Белый аист" (дожили - французы под молдаван подделываются!), не понравился...
У меня для эксперимента на Вас есть такая бутылочка, но когда смогу передатьVittorio писал(а):замётано!
армянское пиво - словосочетание не вызывает ассоциацийHedgehog писал(а):Я в этот павильон хожу пить армянское вино. Ещё можно попробовать армянский тутовый самогон и другие подобные напиткиtapir писал(а):Не хватало еще глядеть на негоЭто уже непонятный эстетизЬм
Он вообще-то называется "Черный аист" (какое-то время "Белый аист" делали все, кому не лень, поэтому и марку немного сменили, типа - отличиться), его фирма "Арома" разливает. Но Квинтовский "Белый аист" должен быть лучше. Правда его в магазинах не так легко найти...tapir писал(а):Smol писал(а):Сейчас появился французский "Белый аист" (дожили - французы под молдаван подделываются!), не понравился...![]()
![]()
Правда???
по-моему, это символично. Французы не те, мужики не те. Ну логично ведь, что и аисты не те..tapir писал(а):Smol писал(а):Сейчас появился французский "Белый аист" (дожили - французы под молдаван подделываются!), не понравился...![]()
![]()
Правда???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
а вот как chimik в Москву приедет, так и сразу)Smol писал(а):У меня для эксперимента на Вас есть такая бутылочка, но когда смогу передать
Ага, она 1300 рублей стоит. Я лучше за 350 "Русский стандарт" куплю...Hedgehog писал(а): Сейчас вроде бы лучшей в мире считается водка "Grey goose"...
Не доводилось пробоватьtapir писал(а):армянское пиво - словосочетание не вызывает ассоциаций
bacco, tabacco e Venere
Из коньяка по соотношению цена/качество дагестанский пятизвездочный "Багратион" рулит. ИМХО, конечно.
...denn nur wer aufgibt hat wirklich verlor'n!
Vittorio, французы - блеск
Тенденция, однако...
Нашёл: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B8%D0%BA. Я пока только зелёную пробовал.Vittorio писал(а):а вот как chimik в Москву приедет, так и сразу)Smol писал(а):У меня для эксперимента на Вас есть такая бутылочка, но когда смогу передать