Веселые картинки
Re: Веселые картинки
каменные йайца?
Неа! Каучуковые! Вон как топорище отскакивает!
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
бедный сратель

Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
мда? а осколки откуда? или каучук предварительно в азот обмакнули?зыркало писал(а):Неа! Каучуковые! Вон как топорище отскакивает!
там видно, что топор задевает край кирпидона и откалывает кусочек, который летит по инерции в пах горе брахману )))
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Офигеть развлечения офис.планктона
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Но какова выдумка!!!
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
>Я уже не раз так делал - библиотекари очень рады были Драйзеру и Бронте.
В моём случае от перспективы поиметь энный экземпляр Лейбница, Кузанского и др из Философского наследия они наотрез отказались. Ищу хорошие руки до сих пор.
Я даже не в силах расстаться с годовыми подписками толстых журналов конца 80-х, когда косяками шли лагерные мемуары и бывший самиздат... Пока переместил всё это в институт.
В моём случае от перспективы поиметь энный экземпляр Лейбница, Кузанского и др из Философского наследия они наотрез отказались. Ищу хорошие руки до сих пор.
Я даже не в силах расстаться с годовыми подписками толстых журналов конца 80-х, когда косяками шли лагерные мемуары и бывший самиздат... Пока переместил всё это в институт.
читать Кузанского - это испытание для сильных духом волевых людей)) я понимаю библиотекарей=)Upstream писал(а):В моём случае от перспективы поиметь энный экземпляр Лейбница, Кузанского и др из Философского наследия они наотрез отказались. Ищу хорошие руки до сих пор.![]()
Теперь я понял, зачем десантура башкой по кирпичу бьёт -- показывают, что могут попасть в цель. А штатские -- безбожно мажут...dmr писал(а):Офигеть развлечения офис.планктона
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
-
Ptizza
- Vanya Ivanov
и в чем веселелье этой картинки? Пошлепать и заснуть ... типа смешное извращение? Или почмокать губами перед сном?
или есть русский эквивалент этой надписи? Или это какой то локальный американский юмор .... что там комический-артист где то сказал?
Я имел ввиду локальный, т.е. понятный только некоторым местным жителям .... ну типа "попарить другим концом веника" - для иностранцев эта фраза вообще лишена смысла (ни смешного, никакого вообще ...)
Про что это?
или есть русский эквивалент этой надписи? Или это какой то локальный американский юмор .... что там комический-артист где то сказал?
Я имел ввиду локальный, т.е. понятный только некоторым местным жителям .... ну типа "попарить другим концом веника" - для иностранцев эта фраза вообще лишена смысла (ни смешного, никакого вообще ...)
Про что это?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
"чтобы нас отшлёпали и подрыхнуть"

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Vanya Ivanov
это весело? 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ч.Ю.- вещь специфическая.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Vanya Ivanov
Согласен полностью. Но все же непонятно, я ведь просто спросил. Над чем смеяться? Может мы просто не знаем правильный перевод этих выражений?Любитель_Манниха писал(а):Ч.Ю.- вещь специфическая.
-
Ptizza
Прошу прощения, если Вас картинка каким-то образом ввела в недоразумение или оскорбила чувства верующих. Да, было взято у The Fat Jew, он лидер по маркетингу новых продуктов. Налицо культурная разница, еще раз извините.
Миль пардон, ввести можно в недоумение, а недоразумение может произойти.Ptizza писал(а):Прошу прощения, если Вас картинка каким-то образом ввела в недоразумение или оскорбила чувства верующих. Да, было взято у The Fat Jew, он лидер по маркетингу новых продуктов. Налицо культурная разница, еще раз извините.
Врядли кто оскорбился, но и правда не смешно, потому что непонятно. Не то у нас этот БДСМ редко встречается (поэтому будни практикующих кажутся очень уж экзотичными), не то привычки так пошутить нет. В оправдание скажу, что, даром что не иностранец, фразу про другой конец веника я не понимаю тоже.
Да замените во второй части "spanked" на другой, более широкоупотребимый глагол на букву f и весь юмор.