Знатная машина. Нравится гораздо больше чем предыдущая модель. Водил ее довольно много - у друга была, и почти купил.Deminolog писал(а):P.S. Сам пересел на Camry (40 кузов)
Автохимики :)
Re: Автохимики :)
ЛОЛ)
Новая тоже хороша
Все-таки линейку Камри тойота решила закрыть красиво
Внутри новая (50 кузов) камри сделана очень аккуратно, внимание к мелочам во всем. Да, не лексус, но почти. Единственное, что она не умеет - ездить и парковаться самостоятельно, ну и кофе утром варить 
P.S. Спасибо
машинка действительно нравится
несмотря ни на что
Располагает к спокойной, размеренной езде 
P.S. Спасибо
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Они тут SUV'ами называются. Когда-то давно в авто-журнале кто-то назвал такие мыльницы "внепаркетниками".Deminolog писал(а):комфортных внедорожниках, типа Крузака или Паффайндера. Которые хороши когда не очень жесткие условия бездорожья.
От знакомого знакомого слышал историю, как тот купил мерина (по-моему) подобного исполнения и поехал на полигон. Есть такие загоны, где можно оторваться, гоняя по кочкам и грязи с инструктором или без, если смелый. Ну так вот: после одного круга мужику стало жалко тачку и он полетел её мыть.
А врачам в Германии дают нехилые компенсации, если такую "внепаркетчину" купить хочешь. Мотивируется тем, что "им-же приходится добираться в глухие-отдалённые места, чтоб оказывать медпомощь"
У нас такие компенсации надо всем выдавать... Нам же приходится по этим глухим местам в виде дорог убитых добираться от дома до работы 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кстати о нивах, про ниву-шевроле кто-нибудь чего хорошего/плохого может сказать?
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Машина была обычная, не внедорожник, какой-то европейский дизель, а там угол наклона был уже довольно большой.Panda писал(а): Сломалась? Бензин кончился? Что таки случилось что машина не еала?
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
Шеви-нива уже не полноценный внедорожник, но цена довольно высока. Особенно если учесть, что стоимость версии с кондеем будет около 500 тыс... Как бы нет смысла, как мне кажется. Обязательно нужен внедорожник?
Мне кажется в этом случае лучше взять б/у Ниву, просто не убитую. И на деньги, которые были сэкономлены, довести её до ума. Если внедорожье - хорошие колеса, усиленная подвеска, кузов подновить, может обработать антикором и т.д.
УАЗ кушает больше, как мне кажется. Ну и если Нива - то 3 двери
С УАЗом - та же песня 
Тут IB доказывал Pand'e, что именно качество дорог в Германии является залогом безопасности. Несмотря на любовь между нами (sic!), дорогой мой IB, вынужден выразить несогласие.
По радио постоянно сообщают о радарах, стоящих тут да там, сведения поступают, естественно, от самих водил: они звонят в студию, бывают прямые включения. Вчера слышал сообщение о только-только устанавливаемом радаре.
Я вот думал, зачем?
Наверное, не из-за ненависти к полицаям, а просто водилы ощущают себя единой командой с целью добраться до точки назначения без приключений? Взаимное уважение не только между водилами: я постоянно попадаю в ситуации, когда меня пропускают пешеходы и велосипедисты при своём преимуществе.
Вот и аварий меньше.
Из сотен сообщений и радарах вспомню лишь одно от женщины - привет коллеге chemist'у.
По радио постоянно сообщают о радарах, стоящих тут да там, сведения поступают, естественно, от самих водил: они звонят в студию, бывают прямые включения. Вчера слышал сообщение о только-только устанавливаемом радаре.
Я вот думал, зачем?
Наверное, не из-за ненависти к полицаям, а просто водилы ощущают себя единой командой с целью добраться до точки назначения без приключений? Взаимное уважение не только между водилами: я постоянно попадаю в ситуации, когда меня пропускают пешеходы и велосипедисты при своём преимуществе.
Вот и аварий меньше.
Из сотен сообщений и радарах вспомню лишь одно от женщины - привет коллеге chemist'у.
-
fastboatster
вот кстати раз тут тред поднялся из небытия, я бы хотел отметить что в России щас вроде как потеплело уже, и скоро мотосезон будет в самом разгаре. очень хотел бы попросить коллег химиков кто за рулем внимательно следить за мотоциклистами, и особенно, не нервничать когда мы проезжаем в пробке мимо Вас. можно даже не отодвигаться, главное не закрывать пространство меж полос намеренно. я уверен что тут сейчас начнется дискуссия, которая будет далека от рациональной, хотя на синих ведерках большинство все-таки отнеслось вполне адекватно, а у меня нет оснований думать что люди на кемпорте менее адекватны.
Последний раз редактировалось fastboatster Вт апр 17, 2012 12:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Да-да, и при перестройке в левую полосу смотреть не только за вслед идущей машиной, а немного дальше - там могут лететь камикадзе на 200 км/ч и им неудобно томозить. Я серьёзно.
Я в этом треде persona non grata, Вы же знаетеchimik писал(а): дорогой мой IB, вынужден выразить несогласие
P.S. Вежливостью водителей в Германии очень доволен. Самые малотолерантные "оболтусы" здесь - велосипедисты. Я бы сказал велосипедисты здесь - короли, пешеходы - плебеи, а водители всегда виноваты
Только чтобы в гараже хранилась, т.к. у них краска плохая, быстро ржавеют.Deminolog писал(а):лучше взять б/у Ниву, просто не убитую.
У меня брат вообще "волынь" разыскивает, но их уже почти не осталось и запчасти трудно доставать. Она очень легкая, из любой ямы можно вытащить чуть ли не одному.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
-
fastboatster
ну, можно и так, хотя конечно просто глупо так ездить, я понимаю на 10-15 миль в час быстрее других если есть много места в потоке, или уж если совсем дорога пустая. с учетом того что здесь все едут 85-90 миль в час, разница в скорости между машинами и местными камиказде не очень высока. лично я камикажжу весьма редко, под настроение, я слишком спокойный человек.chimik писал(а):Да-да, и при перестройке в левую полосу смотреть не только за вслед идущей машиной, а немного дальше - там могут лететь камикадзе на 200 км/ч и им неудобно томозить. Я серьёзно.
-
fastboatster
я не совсем в курсе, насколько сложно получить водительские права в Германии, и сколько налогов с нее нужно платить. Рискну предположить, что немало. Здесь права получаются очень легко, более того, насока знаю, в особо упертых республиканских штатах даже страховку иметь не надо (по крайней мере мне говорили что во Флориде скажем на мотоцикл страховка не обязательна), да и во многих местностях дороги прямые - это я по Финиксу могу сказать, например. плюс все с автоматом, так что уметь ничего и не надо. многие и не умеют и садятся в suvIB писал(а):Я в этом треде persona non grata, Вы же знаетеchimik писал(а): дорогой мой IB, вынужден выразить несогласие. Так что формулирую коротко и сразу же убегаю
: я же признавал, что качество дорог далеко не единственный фактор и, пожалуй, психология водителей куда более важный. Но как тогда пояснить то, что на высокоскоростных трассах число смертельных случаев в Германии гораздо меньше, чем в США, а на обычных "просёлочных" практически одинаковое ?
Не не не не не не не Вы лучше не начинайте. Запомните в америке все плохо и железных дорог нетfastboatster писал(а):я не совсем в курсе, насколько сложно получить водительские права в Германии, и сколько налогов с нее нужно платить. Рискну предположить, что немало. Здесь права получаются очень легко, более того, насока знаю, в особо упертых республиканских штатах даже страховку иметь не надо (по крайней мере мне говорили что во Флориде скажем на мотоцикл страховка не обязательна), да и во многих местностях дороги прямые - это я по Финиксу могу сказать, например. плюс все с автоматом, так что уметь ничего и не надо. многие и не умеют и садятся в suvесли бы дороги были б как в Европе, кривые, тут бы население существенно сократилось бы
ЛОЛ)
-
fastboatster
есть, товарищ майор!Panda писал(а):Не не не не не не не Вы лучше не начинайте. Запомните в америке все плохо и железных дорог нет
+1 мотохимик, хоть и оффтоп))
-
Polychemist
Ага, и полиция в AZ добрая! К белым...fastboatster писал(а): это я по Финиксу могу сказать,