Автохимики :)
Re: Автохимики :)
Бамбукоед, покажи-ка свою развалюху производства конца прошлого или начала этого тысячелетия 
А вам будет радостно если у меня машина плохая??? Почему?? Ну если радостны мои проблемы могу во флуде описать все свои страдания вам приятное сделать. Возвращаясь к теме - машины было две одна старая лет 15. Потом купил новую. Тема особо не нравится - хвастовство какоето. У кого то есть. А кто то позволить не может.IB писал(а):Бамбукоед, покажи-ка свою развалюху производства конца прошлого или начала этого тысячелетия
ЛОЛ)
Ну почему хвастовство? Тема, как тема.Тема особо не нравится - хвастовство какоето. У кого то есть. А кто то позволить не может.
Есть деньги и возможность - покупаешь, нет... Ну на нет и суда нет.
Кто-то вообще машины не любит и не страдает от этого.
Кто-то аки Кулибин собирает себе то, что нравится...
УГУ. Хммммм. Не согласен.Helлен писал(а): Ну почему хвастовство? Тема, как тема.
Есть деньги и возможность - покупаешь, нет... Ну на нет и суда нет.
ЛОЛ)
С чем именно ?УГУ. Хммммм. Не согласен.
Не согласен с тем что ве этой теме нет хвастивства. И все.
ПС. Кстати интересно но polychemist у меня ассоциировался именно с уазом. Не знаю почену. То ли из Сибири, то ли типа свой но не совсем мэинстрим. Когда фотки увидел прибалдел. ЛОЛ!
ПС. Кстати интересно но polychemist у меня ассоциировался именно с уазом. Не знаю почену. То ли из Сибири, то ли типа свой но не совсем мэинстрим. Когда фотки увидел прибалдел. ЛОЛ!
ЛОЛ)
Helлен писал(а):Кто-то вообще машины не любит и не страдает от этого.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ждём фото из-за руля!Ptizza писал(а):Cadillac deville.
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Вроде Витторио тоже индифферентно к машинам относится.
Я не хвастаюсь своей. Она номинально моя (ну по бумагам моя однозначно))))) (больше муж на ней рулит)
Вот на шоу Топ Гир хочу сходить, но билеты еще не покупала.
Я не хвастаюсь своей. Она номинально моя (ну по бумагам моя однозначно))))) (больше муж на ней рулит)
Вот на шоу Топ Гир хочу сходить, но билеты еще не покупала.
Ув. Panda, позвольте не согласиться. Хвастовство это когда лепятся диски 18 от BBS, куча пластика на машину, холодный впуск, чип, турбина (со всеми вытекающими типа кованных поршней), переделанный выпуск и разгон до 100 за 4-5 секунд. И все это сопровождается обильным количеством фоток каждого этапа с целью показать - какой я офигенный... Здесь же предлагается просто обсудить, что нравится, что нет, почему... Не спорю, не каждый может позволить себе авто, но и мы не кроманьонцы, если у кого-то ВАЗ-2101 тыкать пальцем и ржать тут никто не будет. Люди все интеллигентные, понимаем, что кто-то не может позволить себе больше, а кому-то больше и не надо... Или же вообще не любят некоторые люди авто. Это тоже имеет право на жизнь. Я, например, не пью спиртного вообще. Даже шампанское на Новый Год и день рождения. Не по состоянию здоровья, а просто потому что не хочется. Но это же не значит, что я считаю хвастовством обсуждение того, кто какие спиртные напитки как умеет делать и делает. Или пижонством то, что кто-то не может пить вино за 60 руб из пакета, а употребляет нормальные вина.
Эта тема для тех, в чьей жизни авто имеет место быть. Возможно кому-то она пригодится, чтобы спросить у владельцев тех или иных авто отзыв о машине. Как она себя ведет, дорога ли в эксплуатации, надежна ли (особенно нужно такое, когда собираешься машину покупать. Ведь тут миллиардеров нет, я думаю)
Вот как-то так
Прошу прощения за небольшое лирическое отступление 
Эта тема для тех, в чьей жизни авто имеет место быть. Возможно кому-то она пригодится, чтобы спросить у владельцев тех или иных авто отзыв о машине. Как она себя ведет, дорога ли в эксплуатации, надежна ли (особенно нужно такое, когда собираешься машину покупать. Ведь тут миллиардеров нет, я думаю)
Вот как-то так
В некоторые головы мысли приходят умирать...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Здравствуйте, мои любимые, до боли знакомые грабли... Давно я на вас не наступал...
Deminolog , спасибо за открытие такой темы.
Я зарегена на форуме о ФФ. Если какие вопросы возникают, то я читаю и спрашиваю там.
Возможно кому-то она пригодится, чтобы спросить у владельцев тех или иных авто отзыв о машине.
Я зарегена на форуме о ФФ. Если какие вопросы возникают, то я читаю и спрашиваю там.
Вроде пост коллего IB иммено такой и был. ЛОЛ. Ну ОК обсуждайте.Deminolog писал(а): тыкать пальцем и ржать тут никто не будет. Люди все интеллигентные, понимаем, что кто-то не может позволить себе больше, а кому-то больше и не надо...
ЛОЛ)
Helлен, Вам спасибо, что поддерживаете тему 
Специализированные форумы - это хорошо, но зачастую приходится читать не один день их, чтобы отрыть то, что нужно (даже с применением поиска), да и ради интереса проводил такой опрос года два назад - какая машина лучше. При этом указывал машины одного сегмента, но обязательно была та, которой посвящен форум. Результат - каждый кулик свое болото хвалит, что логично
Но иногда попадались люди, которые пунктуально и дотошно расписывали все "+" и "-" каждой модели 
Специализированные форумы - это хорошо, но зачастую приходится читать не один день их, чтобы отрыть то, что нужно (даже с применением поиска), да и ради интереса проводил такой опрос года два назад - какая машина лучше. При этом указывал машины одного сегмента, но обязательно была та, которой посвящен форум. Результат - каждый кулик свое болото хвалит, что логично
Panda, страницей ранее описал своего железного коня
Mitsubishi Lancer X sportback 1.8
По сути тот же лансер Х, только хэтчбек
Японский конструктор 
Я почти коллега. Хонда цивик. Купэ. 8ое поколение. Черный. LOLDeminolog писал(а):Panda, страницей ранее описал своего железного коняMitsubishi Lancer X sportback 1.8
По сути тот же лансер Х, только хэтчбек
Японский конструктор
ЛОЛ)
Хорошая машинка
Динамичная
весит не так уж много, ей хватает своего движка
Ну и достаточно экономичная, если не отжигать
Хороший выбор 
Ну... Майбахом или Поршем тут еще никто не похвастался... А уж какую-нибудь машину в наше время каждый может себе позволить. 15 лет назад я ездил на Оке и нисколько не комплексовал. Любил ее, мучился с ней... и хвастался ее достоинствами.Panda писал(а): Тема особо не нравится - хвастовство какоето. У кого то есть. А кто то позволить не может.
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
Мне она по стилю подходит. Я минималист. Минимум всего но хорошо построена.Deminolog писал(а):Хорошая машинкаДинамичная
весит не так уж много, ей хватает своего движка
Ну и достаточно экономичная, если не отжигать
Хороший выбор
ЛОЛ)