каг бы циничное выпиливание M & N

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
зыркало1

Re: Форум Chemport`a, есть такое мнение -II

Сообщение зыркало1 » Чт авг 04, 2011 4:16 pm

Жаль, что нет М&N... Нс свои отношения лучше в личке...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

jusja

Сообщение jusja » Чт авг 04, 2011 4:29 pm

ЕжАк, очень приятно, что Вы помните уже мною самой забывшееся. Действительно, было. :D Ну так я предупредила тогда, что это разовая мера. Иначе могла недотерпеть. И обещание свое выполнила, кажется. И я же не заходила инкогнито, как будто я - это не я. Понятно ж было. Общаться с этим ником не собиралась.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Чт авг 04, 2011 4:36 pm

Ну в общем ни для кого не секрет, что тут многие сидят под несколькими никами :wink:
Дедушек Фрейдов у нас целых три, правда в последнее время они редко появляются :)
bacco, tabacco e Venere

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Чт авг 04, 2011 4:43 pm

Поскольку тут меня пару раз помянули, хочу заметить, что мое как бы затянувшееся молчание связано не столько с какими-то проблемами в общении на форуме (я не считаю, что меня кто-то здесь обидел), а с моими проблемами на работе, просто пока нет настроения на нормальное общение. Это идет давно, начиная с Фукусимы - и все не особо ласково... Но переживу.
А что касается того, что в Интернете человек не такой как в жизни - вспоминается девиз: "Лучше быть, чем казаться"...
И Marxistа и Natalie2005 очень жаль, хотелось бы, чтобы они когда-нибудь сюда вернулись под старыми никами... Но может быть такое "временное воздержание" им обоим будет на пользу?

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»