Викся, а это у кого какие руки... Мне тоже, например, ноутовская мышка неудобна - что брелок в руке крутишь, кнопки искать надо...Viksya писал(а): А чем Вам не нравятся мышани для ноута. Вот я их оч люблю, потому что они маленькие, хорошо ложатся в руку, даже на работе такая стоит, ибо от больших рука устает....
У меня буковка на ноуте вывалилась....
Re: У меня буковка на ноуте вывалилась....
В общем то да, дело таки в размере....руки.....у меня мелкая и кривенькая, поэтому и мышаня мне такая же нужна....а вообще, я за "горячие клавиши" 
А вроде можно как-то USB дополнительным штекером "раздвоить"... А клавиатур можно иметь две - одна, скажем, на работе, а вторая дома.
Клавы в принципе вообще служат не очень долго (пластик стареет и плохо держит знакопеременную нагрузку), опять же: можно на них нечаяно и что-то сладкое/липкое пролить, после этого клава у ноута вообще работать перестанет (не дай, конечно, Бог)...
Клавы в принципе вообще служат не очень долго (пластик стареет и плохо держит знакопеременную нагрузку), опять же: можно на них нечаяно и что-то сладкое/липкое пролить, после этого клава у ноута вообще работать перестанет (не дай, конечно, Бог)...
-
Polychemist
Угу. USB разветвить, клаву беспроводную, чтоб провод не мешался.
Раньше имел практику мыть клавиатуру ноута
Потом от этой практики отказался, сломав пару кнопок (показалось, что кнопка плохо сидит, несколько раз её вытаскива-вставлял, в итоге сломал). Ещё со временем испортилась батарея.
В итоге заказал неделю назад всё на ибее. По ценам раз в 5 дешевле, чем у нас.
Также пользуюсь внешней клавой и USB-хабом. Ещё пользуюсь внешним монитором (встроенный тоже отлично работает).
В итоге заказал неделю назад всё на ибее. По ценам раз в 5 дешевле, чем у нас.
Также пользуюсь внешней клавой и USB-хабом. Ещё пользуюсь внешним монитором (встроенный тоже отлично работает).
Ну вот же он хаб-разветлитель для usb, уже все давно для меня придумали
Мог бы у меня ноут в другую сторону выгибаться, так чтоб клава вдруг становилась подставкой, то ладно, а так, у меня расстояние между краем стола и краем ноута ровно только для кружки с чаем, так что ни о какой отдельной клаве речи быть не может.
Ноуту уже 3 года, но кнопки начали серьезно отваливаться только вот вчера, и отнюдь не от того, что я вот печатала печатала, а она вдруг отвалилась, я ее зацепила, вот она и отлетела....
Так что пока поживу с родной клавой, и с этим ноутом. Хотя когда его утром включаешь, он поработает 3 минуты, потом зависает, появляется синий экран с какой то инфой белыми буковками и уходит на перезагрузку. Думаю, что это уже с железом проблемы...ибо винду неделю назад восстанавливала....
Вот
Мог бы у меня ноут в другую сторону выгибаться, так чтоб клава вдруг становилась подставкой, то ладно, а так, у меня расстояние между краем стола и краем ноута ровно только для кружки с чаем, так что ни о какой отдельной клаве речи быть не может.
Ноуту уже 3 года, но кнопки начали серьезно отваливаться только вот вчера, и отнюдь не от того, что я вот печатала печатала, а она вдруг отвалилась, я ее зацепила, вот она и отлетела....
Так что пока поживу с родной клавой, и с этим ноутом. Хотя когда его утром включаешь, он поработает 3 минуты, потом зависает, появляется синий экран с какой то инфой белыми буковками и уходит на перезагрузку. Думаю, что это уже с железом проблемы...ибо винду неделю назад восстанавливала....
Вот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мышко, а где ты такие разветвители видела? Я хочу похожий, но мне только человечки попадаются...
Даа, когда ноут ломается это всегда печально(((
Моему уже тоже года три, мост я ему уже меняла, с клавой вроде все норм было.
Он тоже последнее время глючит со страшной силой, но виндозу поха не хочу перезаливать. Я куллер почистила и вроде норм все+ летом охлаждающую подставку купила, что б на диване с ним удобно было работать.
Даа, когда ноут ломается это всегда печально(((
Моему уже тоже года три, мост я ему уже меняла, с клавой вроде все норм было.
Он тоже последнее время глючит со страшной силой, но виндозу поха не хочу перезаливать. Я куллер почистила и вроде норм все+ летом охлаждающую подставку купила, что б на диване с ним удобно было работать.
Такие есть на молотке, там их новые продают. Просто поискать нуна, но я точно их там видель.
А я своему летом бутылку со льдом рядом клала, а то перегревался, аж жуть....
Я ему чищу только решетки....все остальное страшно....
А я своему летом бутылку со льдом рядом клала, а то перегревался, аж жуть....
Я ему чищу только решетки....все остальное страшно....
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Мышко, это сколько ж надо строчить на ноуте, чтоб кнопки отваливаться начили
Причём буква Н вроде не входит в слово МЫШЬ
и даже в слова СТАТЬЯ и ДОИ 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Ну дома я вообще не занимаюсь своими прямимы модераторскими обязанностями
, тока ругаюсь...но редко, ибо дома надо отдыхать....
А вот в слове мышеНька она есть
А вот в слове мышеНька она есть
А если полноразмерную клаву поверх ноутовской положить? Или съезжать будет?Viksya писал(а):Мог бы у меня ноут в другую сторону выгибаться, так чтоб клава вдруг становилась подставкой, то ладно, а так, у меня расстояние между краем стола и краем ноута ровно только для кружки с чаем, так что ни о какой отдельной клаве речи быть не может.
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Нууууу, это ж она качаться будет, своей туловкой другие кнопки нажимать (на ноуте).....как то не комильфо...=(
У меня на ноуте ASUS A6500R клава начала умирать резко и по многим кнопкам: отламывались носики резиновых прокладок в кнопках. Не знаю, почему так.Любитель_Манниха писал(а):Мышко, это сколько ж надо строчить на ноуте, чтоб кнопки отваливаться начилиПричём буква Н вроде не входит в слово МЫШЬ
и даже в слова СТАТЬЯ и ДОИ
Тогда дополнительно по бокам ноута пару деревянных брусочков положить под ножки полноразмерной клавы! Всё дешевле нового ноута будет...Viksya писал(а):Нууууу, это ж она качаться будет, своей туловкой другие кнопки нажимать (на ноуте).....как то не комильфо...=(
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Не не не, никаких деревянных брусков, что Вы. Кнопки я чинить научилась, значит еще немного ноут послужит=)