Гнать лошадей будемIvan писал(а):Inkvizitor не гони , ниче никто не знал, а ты ваще кто , я тебя не видел откуда? и как выглядел?, где жил на каком таже и в какой комнате?
Давайте все представимся? А то как в темном лесу...
Гнать лошадей будемIvan писал(а):Inkvizitor не гони , ниче никто не знал, а ты ваще кто , я тебя не видел откуда? и как выглядел?, где жил на каком таже и в какой комнате?
В сам точку, просто жалко тех, у кого что-то есть в голове... А их зарывают.Rapa писал(а):Хех, ну вы жиганы![]()
А вам не все ли равно, кто и как написал олимпиаду, гл. что у вас в голове.
Мне на олимпиаде по математике поставили тоже немного, не потому что я плохо разбираюсь в предмете, а потому что препод уже устал... Да и математика такой предмет скользкий, сколько людей столько мнений
Мои взгляды имеют четкое обоснование. С частью вы имели честь ознакомиться. Ещё раз повторяю - не нужно обвинять меня в том, чего я не совершал!!! Я ни на кого свои неудачи не валю. Я не виноват, что заболел аккурат перед олимпиадой, после теории мне было трудно встать с места, я чуть не заснул во время теоретического тура...Xardas_ писал(а):Просто стиль общения у меня такой, что мои посты чаще всего звучат агрессивно, не спорю))
Максималист так максималист. А вот в Вас говорят какие-то банальные... эээ... стереотипы что ли? Что все у нас куплено, что Москва гребет под себя... Может, конечно, это и так, но доказательства-то должны быть. А валить на продажность жюри свои неудачи - это, имхо, не выход.
Rapa, вот и я о том же. 3 степень получил и радуюсь)))
Чересчур банально м безапелляционно. Точнее, банально и чересчур безапелляционно.Clor писал(а): Жизнь жестокая штука. Если ничего не взять в 9-м, то дальше почти бесполезно, "новых героев" не бывает)))
Разве я говорил, что старые герои впереди планеты всей? Ай-яй, eukar, домысливаете, т.е. приписываете мне то, чего я не говорил. Т.е. делаете меня вруномeukar писал(а):Чересчур банально м безапелляционно. Точнее, банально и чересчур безапелляционно.Clor писал(а): Жизнь жестокая штука. Если ничего не взять в 9-м, то дальше почти бесполезно, "новых героев" не бывает)))
У меня лучший результат был в 10 классе. После того, как в 9 завалил зональную конкретно (предпоследний, что ли).
На сборах по 10 классам попадал в четверку. По вашей логике, меня в 11 должны были за уши тащить. Но нет, благополучно занял тридцать какое-то место (сам виноват, ессно).
Вот уж не думал, что Десяткин чего-то добьется... И Чернышов удивил. А вот Плеханов в своем репертуареMogila писал(а):Спор ни о чем, я точно знаю, что жюри не нужны никакие бабки и они проводят олимпиаду на собственном энтузиазме!!! И не надо искать оправдания в том что олимпиада куплена. поверьте вы ошибаетесь, ищите ошибки сами в себе., прежде всего.
А так для интереса результаты 11 класса:
1 Мальцев 115.35
2 Могильный 106.5
3Сафонов 102.9
4 ческидов 102.8
5 мансуров 101
6 новиков 99.95
2степень:
7 Тесленко 90.75
8 анисимович 85.15
9 дубиненков 83.5
10десяткин 82.6
11 иванов 81.
12 голубев 80.9
13 мороз 80.5
14 коледенков
3 степень
15 мавликеев 77.5
16росляков 77.5
17доронин 77.25
18серенко 76.75
19ерзунов 76.7 (главный провал олимпиады со 2 на 19!!!)
20ельняков 76.1
21плеханов 74.75
22геращенко 74.55
23васильев 73.75
24 леготин 73.1
25чернышов 72.75
26 орлов 71.2
27лебедев 70.5
28 рахматуллин 70.25
да, москвичам предъявили, но мягко, а xardas чересчур экспрессивно стал вы.. ээээ ну вы меня поняли. короче, спор москвичей и россиян неисчерпаем, потому что есть москва, а есть россия.eukar писал(а):гм. Я совсем не в теме? Мне казалось, что не москвичи наезжают, а наоборот...
Это в мой адрес? Извиняйтесь. Если я не учил химию...Xardas_ писал(а):Глупости. Просто так никого никогда не валят. Я уже говорил и скажу еще раз - надо к олимпиаде готовиться, задачки решать и химию учить, и, соответственно, занимать приличные места. И еще нужно уметь проигрывать достойно, кстати. И уметь признать собственную лажу, а не валить все на купленное жюри и москвичей, которые заранее знали задания...
Потому что вас приходится периодически успокаиватьЕще меня умиляет вот что - мне сначала заявляют, что мы, мол, знали задания заранее, да еще купили жюри, а потом успокаивают. Просто прелесть, знаете ли.
И вообще, имхо, не такая уж важная вещь эта олимпиада, чтобы так из-за нее париться и парить окружающих. Она действительно того не стОит.
Вы логику в университете изучаете? Так вот, есть такой логический прием - домысливание, им страдают многие участники форумов (абсолютно бессознательно) И этот прием является запрещенным. Я написал почему.eukar писал(а):Что значит приписываю слова? Что значит вруном? Извинитесь и подвиньтесь
Я же написал "следуя логике", "чересчур безапелляционно". То есть, если не смягчать ваши слова, додуматься можно именно до такого. Ну вот я додумался, например. Признаюсь, специально довел мысль "новых героев не бывает" до предела.
А фамилия Сотников вам что-нибудь говорит? Еще один контрпример...
Это, кхм, называется "мягко"? Или по вашим (как вы это называете? российским?) меркам мягко - это когда не кулаком в рожу? Я здесь вижу только совершенно необоснованный наезд в лучших традициях тупых колхозников. Я почему-то думал, что на всеросс таких не пускают, и мне было бы обидно, если я ошибся.Inkvisitor писал(а): А вот 10 классу Москве антиреспект. Я имею ввиду первые места. Если уж знаете задания, не надо открыто палиться:спрашивать как получить H2N2O3 как раз перед теорией.
По правде говоря, меня тоже интересует этот вопрос.где здесь логика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей