5(заключительный) этап всероса

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Clor

Сообщение Clor » Вс апр 23, 2006 9:05 pm

Ivan писал(а):Inkvizitor не гони , ниче никто не знал, а ты ваще кто , я тебя не видел откуда? и как выглядел?, где жил на каком таже и в какой комнате?
Гнать лошадей будем :)
Давайте все представимся? А то как в темном лесу...
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить

Rapa
хулиган
хулиган

Сообщение Rapa » Вс апр 23, 2006 9:06 pm

Хех, ну вы жиганы :roll:
А вам не все ли равно, кто и как написал олимпиаду, гл. что у вас в голове.
Мне на олимпиаде по математике поставили тоже немного, не потому что я плохо разбираюсь в предмете, а потому что препод уже устал... Да и математика такой предмет скользкий, сколько людей столько мнений :wink:

Clor

Сообщение Clor » Вс апр 23, 2006 9:09 pm

Rapa писал(а):Хех, ну вы жиганы :roll:
А вам не все ли равно, кто и как написал олимпиаду, гл. что у вас в голове.
Мне на олимпиаде по математике поставили тоже немного, не потому что я плохо разбираюсь в предмете, а потому что препод уже устал... Да и математика такой предмет скользкий, сколько людей столько мнений :wink:
В сам точку, просто жалко тех, у кого что-то есть в голове... А их зарывают.
Демократия - отвратительный государственный строй, но все же лучший из существующих
Придет время, и я стану президентом... Тогда держись, враги демократии! Вам придется учиться говорить, а не бить

Xardas_
Контактная информация:

Сообщение Xardas_ » Вс апр 23, 2006 9:13 pm

Просто стиль общения у меня такой, что мои посты чаще всего звучат агрессивно, не спорю))

Максималист так максималист. А вот в Вас говорят какие-то банальные... эээ... стереотипы что ли? Что все у нас куплено, что Москва гребет под себя... Может, конечно, это и так, но доказательства-то должны быть. А валить на продажность жюри свои неудачи - это, имхо, не выход.

Rapa, вот и я о том же. 3 степень получил и радуюсь)))

Clor

Сообщение Clor » Вс апр 23, 2006 9:18 pm

Xardas_ писал(а):Просто стиль общения у меня такой, что мои посты чаще всего звучат агрессивно, не спорю))

Максималист так максималист. А вот в Вас говорят какие-то банальные... эээ... стереотипы что ли? Что все у нас куплено, что Москва гребет под себя... Может, конечно, это и так, но доказательства-то должны быть. А валить на продажность жюри свои неудачи - это, имхо, не выход.

Rapa, вот и я о том же. 3 степень получил и радуюсь)))
Мои взгляды имеют четкое обоснование. С частью вы имели честь ознакомиться. Ещё раз повторяю - не нужно обвинять меня в том, чего я не совершал!!! Я ни на кого свои неудачи не валю. Я не виноват, что заболел аккурат перед олимпиадой, после теории мне было трудно встать с места, я чуть не заснул во время теоретического тура...
А вот моего товарища очень жалко.
И ещё: советую быть аккуратнее. Вы периодически срыветесь на обвинения в мой адрес, хотя я по отношению к вам довольно благожелетелен.

Xardas_
Контактная информация:

Сообщение Xardas_ » Вс апр 23, 2006 9:24 pm

То, что одного человека срезали на зоне, еще не значит, что олимпиада куплена.

Советую Вам смотреть больше на суть, нежели на форму моих постов, если она Вас так задевает)

eukar

Сообщение eukar » Пн апр 24, 2006 1:44 pm

Clor писал(а): Жизнь жестокая штука. Если ничего не взять в 9-м, то дальше почти бесполезно, "новых героев" не бывает)))
Чересчур банально м безапелляционно. Точнее, банально и чересчур безапелляционно.
У меня лучший результат был в 10 классе. После того, как в 9 завалил зональную конкретно (предпоследний, что ли).
На сборах по 10 классам попадал в четверку. По вашей логике, меня в 11 должны были за уши тащить. Но нет, благополучно занял тридцать какое-то место (сам виноват, ессно).

Clor

Сообщение Clor » Пн апр 24, 2006 6:10 pm

eukar писал(а):
Clor писал(а): Жизнь жестокая штука. Если ничего не взять в 9-м, то дальше почти бесполезно, "новых героев" не бывает)))
Чересчур банально м безапелляционно. Точнее, банально и чересчур безапелляционно.
У меня лучший результат был в 10 классе. После того, как в 9 завалил зональную конкретно (предпоследний, что ли).
На сборах по 10 классам попадал в четверку. По вашей логике, меня в 11 должны были за уши тащить. Но нет, благополучно занял тридцать какое-то место (сам виноват, ессно).
Разве я говорил, что старые герои впереди планеты всей? Ай-яй, eukar, домысливаете, т.е. приписываете мне то, чего я не говорил. Т.е. делаете меня вруном :wink: Я так говорю, чтобы вы больше так не делали! :D
Впереди тот, у кого лобби.
Xadras_: во-первых, там валили почти всех (за редким исключением)
Во-вторых, ТАКОЙ обрез диплома говорит прежде всего о купленности, а не о компетентности. Согласитесь, какой нормальный человек, если у него нет тайных планов, будь он хоть школьный учитель (а таких на нашей зоне в жюри 80%) снимет на ОЛИМПИАДЕ за арифметику при правильной логике 7 баллов из 10?

Mogila

Сообщение Mogila » Пн апр 24, 2006 6:26 pm

Спор ни о чем, я точно знаю, что жюри не нужны никакие бабки и они проводят олимпиаду на собственном энтузиазме!!! И не надо искать оправдания в том что олимпиада куплена. поверьте вы ошибаетесь, ищите ошибки сами в себе., прежде всего.
А так для интереса результаты 11 класса:
1 Мальцев 115.35
2 Могильный 106.5
3Сафонов 102.9
4 ческидов 102.8
5 мансуров 101
6 новиков 99.95
2степень:
7 Тесленко 90.75
8 анисимович 85.15
9 дубиненков 83.5
10десяткин 82.6
11 иванов 81.
12 голубев 80.9
13 мороз 80.5
14 коледенков
3 степень
15 мавликеев 77.5
16росляков 77.5
17доронин 77.25
18серенко 76.75
19ерзунов 76.7 (главный провал олимпиады со 2 на 19!!!)
20ельняков 76.1
21плеханов 74.75
22геращенко 74.55
23васильев 73.75
24 леготин 73.1
25чернышов 72.75
26 орлов 71.2
27лебедев 70.5
28 рахматуллин 70.25

Clor

Сообщение Clor » Пн апр 24, 2006 6:44 pm

Mogila писал(а):Спор ни о чем, я точно знаю, что жюри не нужны никакие бабки и они проводят олимпиаду на собственном энтузиазме!!! И не надо искать оправдания в том что олимпиада куплена. поверьте вы ошибаетесь, ищите ошибки сами в себе., прежде всего.
А так для интереса результаты 11 класса:
1 Мальцев 115.35
2 Могильный 106.5
3Сафонов 102.9
4 ческидов 102.8
5 мансуров 101
6 новиков 99.95
2степень:
7 Тесленко 90.75
8 анисимович 85.15
9 дубиненков 83.5
10десяткин 82.6
11 иванов 81.
12 голубев 80.9
13 мороз 80.5
14 коледенков
3 степень
15 мавликеев 77.5
16росляков 77.5
17доронин 77.25
18серенко 76.75
19ерзунов 76.7 (главный провал олимпиады со 2 на 19!!!)
20ельняков 76.1
21плеханов 74.75
22геращенко 74.55
23васильев 73.75
24 леготин 73.1
25чернышов 72.75
26 орлов 71.2
27лебедев 70.5
28 рахматуллин 70.25
Вот уж не думал, что Десяткин чего-то добьется... И Чернышов удивил. А вот Плеханов в своем репертуаре :)
Ерзунова вы просто наверное опять довели перед теорией, дружно ему похрюкали, попищали? ... Думаешь я не помню, как он ножичком шкафчик раскрошил в чьей-то комнате - вроде вашей. Я ещё потом сотенку тебе дал, когда ты на дверь деньги собирал :lol: ? Это про Казань.
Антифойер из той же оперы. Унижать слабых - это легко.

Xardas_
Контактная информация:

Сообщение Xardas_ » Пн апр 24, 2006 8:35 pm

Глупости. Просто так никого никогда не валят. Я уже говорил и скажу еще раз - надо к олимпиаде готовиться, задачки решать и химию учить, и, соответственно, занимать приличные места. И еще нужно уметь проигрывать достойно, кстати. И уметь признать собственную лажу, а не валить все на купленное жюри и москвичей, которые заранее знали задания...

Еще меня умиляет вот что - мне сначала заявляют, что мы, мол, знали задания заранее, да еще купили жюри, а потом успокаивают. Просто прелесть, знаете ли.

И вообще, имхо, не такая уж важная вещь эта олимпиада, чтобы так из-за нее париться и парить окружающих. Она действительно того не стОит.

eukar

Сообщение eukar » Вт апр 25, 2006 10:05 am

Что значит приписываю слова? Что значит вруном? Извинитесь и подвиньтесь ;)
Я же написал "следуя логике", "чересчур безапелляционно". То есть, если не смягчать ваши слова, додуматься можно именно до такого. Ну вот я додумался, например. Признаюсь, специально довел мысль "новых героев не бывает" до предела.
А фамилия Сотников вам что-нибудь говорит? Еще один контрпример...

Inkvisitor

Сообщение Inkvisitor » Вт апр 25, 2006 10:31 am

Москва в своем репертуаре. Тем паче насчет проигрыша: я вообще в 11 классе, а говорю про 10, где здесь логика? А про купленное жюри ваще чушь.Это кто сказал то??? Так что, москвичи, перестаньте вести себя так, как всегда.
to Ivan, Я жил в 410 комнате.
Не стой под стрелой...

eukar

Сообщение eukar » Вт апр 25, 2006 10:40 am

гм. Я совсем не в теме? Мне казалось, что не москвичи наезжают, а наоборот...

Inkvisitor

Сообщение Inkvisitor » Вт апр 25, 2006 10:54 am

Clor. ну не надо уж так бузить то? да, лобок личность пренепреятная, но новик то причем...на новика пртензий меньше всего.
Насчет фойера, типа издеваться не хорошо над слабами и все такое. Фойер не слабый, он просто дурак и достал своими приставаниями половину делегаций. бедная Ольга Павловна....
Не стой под стрелой...

Inkvisitor

Сообщение Inkvisitor » Вт апр 25, 2006 10:58 am

eukar писал(а):гм. Я совсем не в теме? Мне казалось, что не москвичи наезжают, а наоборот...
да, москвичам предъявили, но мягко, а xardas чересчур экспрессивно стал вы.. ээээ ну вы меня поняли. короче, спор москвичей и россиян неисчерпаем, потому что есть москва, а есть россия.
Не стой под стрелой...

Mogila

Сообщение Mogila » Вт апр 25, 2006 12:26 pm

А еще если верить даниле и лёнчику есть отдельная непризнанная другими столица мира - Санкт-петербург.
Ну так что, поделились, когда мочилово устроим???
Пусть москва докажет, что её надо написать с большой буквы...

Clor

Сообщение Clor » Вт апр 25, 2006 1:48 pm

Xardas_ писал(а):Глупости. Просто так никого никогда не валят. Я уже говорил и скажу еще раз - надо к олимпиаде готовиться, задачки решать и химию учить, и, соответственно, занимать приличные места. И еще нужно уметь проигрывать достойно, кстати. И уметь признать собственную лажу, а не валить все на купленное жюри и москвичей, которые заранее знали задания...
Это в мой адрес? Извиняйтесь. Если я не учил химию...
А что значит "так никого никогда не валят" - вы мне не верите? Блин, это факт!!! Если вас он ставит в тупик, то зачем его отрицать? Так было. Есть. И будет.
Еще меня умиляет вот что - мне сначала заявляют, что мы, мол, знали задания заранее, да еще купили жюри, а потом успокаивают. Просто прелесть, знаете ли.
Потому что вас приходится периодически успокаивать :lol: Поверьте, у меня гораздо более взрывной характер, но в данном случае я еле удерживаюсь на стуле от смеха... Ну чего вы так на меня взъелись? Вам неприятно? Тогда ОФФТОП и все. Хотите говорить? Тогда спокойно.
И вообще, имхо, не такая уж важная вещь эта олимпиада, чтобы так из-за нее париться и парить окружающих. Она действительно того не стОит.

Clor

Сообщение Clor » Вт апр 25, 2006 1:53 pm

eukar писал(а):Что значит приписываю слова? Что значит вруном? Извинитесь и подвиньтесь ;)
Я же написал "следуя логике", "чересчур безапелляционно". То есть, если не смягчать ваши слова, додуматься можно именно до такого. Ну вот я додумался, например. Признаюсь, специально довел мысль "новых героев не бывает" до предела.
А фамилия Сотников вам что-нибудь говорит? Еще один контрпример...
Вы логику в университете изучаете? Так вот, есть такой логический прием - домысливание, им страдают многие участники форумов (абсолютно бессознательно) И этот прием является запрещенным. Я написал почему.
Потому, что вы не знаете моих мыслей целиком. Вы лишь ухватились за кусочек, да и возвели его в ранг серьезной мысли, отвлекшись от основного (точнее, отвлекши меня). Это немножко из теории грамотных споров.

Xardas_
Контактная информация:

Re: 5(заключительный) этап всероса

Сообщение Xardas_ » Вт апр 25, 2006 4:57 pm

Inkvisitor писал(а): А вот 10 классу Москве антиреспект. Я имею ввиду первые места. Если уж знаете задания, не надо открыто палиться:спрашивать как получить H2N2O3 как раз перед теорией.
Это, кхм, называется "мягко"? Или по вашим (как вы это называете? российским?) меркам мягко - это когда не кулаком в рожу? Я здесь вижу только совершенно необоснованный наезд в лучших традициях тупых колхозников. Я почему-то думал, что на всеросс таких не пускают, и мне было бы обидно, если я ошибся.

где здесь логика?
По правде говоря, меня тоже интересует этот вопрос.

=====================

Кстати говоря... вот мне интересно, а если бы не мы у вас про соль Анжели спросили, а кто-нибудь, скажем, из Сибири, то было бы такое или нет?.. Мне почему-то кажется, что нет...

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»