А почему бы и нет?Cherep писал(а):А что, есть желающие отметить?
5 марта
Re: 5 марта
А я вот не знаю, пить или не пить 
И вообще организоваться надо.
Тут событие поважнее - это не кликнуть кличь на поход за портвейном по 36 рублей за бутыль.
Тут событие поважнее - это не кликнуть кличь на поход за портвейном по 36 рублей за бутыль.
Two beer or not two beer, that is the goddam question...
ShakesBEER
ShakesBEER
Tyrans descendez au cercueil!!!
В качестве организатора выдвигаю кандидатуру одного из старожилов форума - Кролика!
Cherep писал(а):В качестве организатора выдвигаю кандидатуру одного из старожилов форума - Кролика!
Кто не против собраться, отмечаемся в этой теме!
-
Marxist
Можно пить абхазское вино -- в десять раз дорожеCherep писал(а):И вообще организоваться надо.
Marxist, лучше б отметился...
Я - 50\50
Я - 50\50
Кролик писал(а):А может, на выходных собраться: они длинные? На неделе неудобно.
А кто-то еще собирается встречаться вообще? если я не путаю, слова "куда пойдем" тихонько исчезли из первого сообщения.
Нет, они просто были написаны не в первом сообщении:
viewtopic.php?p=219672#p219672
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Я уже увидела, что ошиблась.Serge писал(а):Кролик писал(а):А может, на выходных собраться: они длинные? На неделе неудобно.
А кто-то еще собирается встречаться вообще? если я не путаю, слова "куда пойдем" тихонько исчезли из первого сообщения.
Нет, они просто были написаны не в первом сообщении:
viewtopic.php?p=219672#p219672
-
Marxist
Дык я отметился, разве нет? Главное, чтоб 6-го ничего делать не надо былоCherep писал(а):Marxist, лучше б отметился...
Я - 50\50
Елочки-палочки зелененькие!
А какого числа? 5-го штоле?
Может на _предпоследнем_ выходном дне?
Может на _предпоследнем_ выходном дне?
-
Marxist
Конечно, 5-го. Не 6-го жеCherep писал(а):Елочки-палочки зелененькие!
Это было непонятно. Отлично, Марксист, нас уже три человека- правда, с натяжкой, учитывая 50 % Черепа... Я бы предпочла 6 (пятница) или 7 (суббота), или 9 (понедельник, выходной). 5 неудобно очень. А когда вам удобно?Marxist писал(а):Дык я отметился, разве нет? Главное, чтоб 6-го ничего делать не надо былоCherep писал(а):Marxist, лучше б отметился...
Я - 50\50
Только может, на пятницу и выходные будет трудно заказать столик?
Последний раз редактировалось Кролик Пн мар 02, 2009 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Долго писала и не видела новых ответов. 8 числа, предпоследний, я не могу уже никак.
Может, в субботу, т.е. 7? Возражений не было пока.
Может, в субботу, т.е. 7? Возражений не было пока.
Коллеги, я отмечаюсь (если кто первый пост не заметил).
Дата у нас пятого? Значит, пятого. Кто может - тот придет. У меня например шестого корпоративное восьмое. А восьмого моветон - ибо там уже надо дам праздновать. Так что в четверг, пятого, по-любому. Давайте в разумное время. Скажем, в 8 вечера - ок? В центре, само собой. Я думаю, придет не много народу, так что столик найдем в режиме реального времени
Дата у нас пятого? Значит, пятого. Кто может - тот придет. У меня например шестого корпоративное восьмое. А восьмого моветон - ибо там уже надо дам праздновать. Так что в четверг, пятого, по-любому. Давайте в разумное время. Скажем, в 8 вечера - ок? В центре, само собой. Я думаю, придет не много народу, так что столик найдем в режиме реального времени
although we appreciate diversity in our company being conservative we cannot accept any unexpected efforts to reach one's cbrtkm
Мне это не очень удобно, но что ж делать. Наверное, все-таки приду.Serge писал(а):Коллеги, я отмечаюсь (если кто первый пост не заметил).
5 могу. На выходных у меня нашествие гостей.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
5.03... вероятно, хотя не уверен
UPD: нет, увы, не выйдет
UPD: нет, увы, не выйдет
Tyrans descendez au cercueil!!!
Я наверняка приду.