Видел книгу имени трех авторов, один из которых Помогайло "Наночастицы металлов в полимерах"? Там много рецептур приведено, со ссылками и довольно детальным описанием влияния процесса получения на свойства.Сержл писал(а):Да уж, с серебристым полимером -12% конверсии. С черными гораздо лучше. Оказалось, что порядок присыпки основания и восстановителя имеет значение... Вопрос, в Брауере видел фразу, но без ссылок, что pH среды имеет значение на размеры получаемых частиц. Кто-нибудь более подробную инфу не видел?dan14444 писал(а):Ну говорил же уже - какое "нано" если он серебристый???он обязательно нано?
нано частицы металлов (агрегация)
-
eukar
Re: нано частицы металлов (агрегация)
Хочу такую, у кого-нибудь в электронном виде есть?eukar писал(а): Видел книгу имени трех авторов, один из которых Помогайло "Наночастицы металлов в полимерах"? Там много рецептур приведено, со ссылками и довольно детальным описанием влияния процесса получения на свойства.
-
eukar
В электронном не видел и особо не искал, т.к. есть бумажная. Но в Москву могу привезти только в сентябре - не уверен, что будет еще актуально.
-
eukar
Ну вот гигапедия по фамилии Pomogailo находит две книги, судя по авторам не есть просто перевод той монографии, что я видел в русском варианте, но названия и тематика похожи...
А все спасибо, нашёл в твердом виде 
- Droog_Andrey
- Контактная информация:
Может, подскажете, начиная с какой длины вольфрамовые палочки становятся толще одного атома?
Спасибо заранее.
Спасибо заранее.
2^74207281-1 is prime!