Нет предела совершенству (научиться можно чему угодно...)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
RadEl
Контактная информация:

Сообщение RadEl » Сб апр 05, 2008 11:27 pm

:offtop:
хоть я и не из МГУ, а из БГУ (Минск), но у нас кр. диплом дорогого стоит. по крайней мере все те отличники, которых я знаю лично (10 человек) - профессионалы с большой буквы.

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вс апр 06, 2008 11:28 am

RadEl писал(а):по крайней мере все те отличники, которых я знаю лично (10 человек) - профессионалы с большой буквы.
Почти все профессионалы с большой буквы, которых я знаю - совсем даже не отличники.
bacco, tabacco e Venere

Polychemist

Сообщение Polychemist » Вс апр 06, 2008 11:51 am

Ну у всех свой опыт. Многое зависит от уровня ВУЗа. Я, например, хорошо отношусь к отличникам и победителям олимпиад на уровне школы. Но к ун-м олимпиадам отношусь плохо, ибо считаю, что на этом уровне человеку уже надо узко специализироваться. Получение кр. диплома в ВУЗе, где не очень напряжные требования - нормально, но победы на студенческих олимпиадах и кр. диплом в ВУЗе уровня МГУ настораживает. На стадии аспиранта это может быть либо перепозиционированный вундеркинд, либо особь, спрашивающая глядя в глаза: "А у меня правильный результат получился?" (А хз, какой он правильный, наука ведь...).

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»