Фото и видео там во всплывающих окошках.

А это я кручу киназу.
Ну найдите же кто-нибудь ролик, пожалуста.Marxist писал(а):ИФАВ и наша лаборатория -- это, в общем, весьма близкородстенные организации.sidhar писал(а):Димебон не совсем в МГУ, в ИФАВе сделали, Бачурин. Вроде
Код: Выделить всё
http://www.medivation.com/about_advisors.htmlа как на ЭОСе Вы не в курсе? белецкая там еще живая?fullerist писал(а):Несколько позже. За ближайшие дни надо сделать слишком много всего, искать бумажки лень (у меня были где-то копии текстов и про молекулу месяца, и заявления от Pfizer), да еще в небольшую командировку смотаться. Если не забуду, в четверг отыщу. Меня в последнее время "похождения" этих великих людей уже не интересуют, хотя доходят слухи, что на кафедре органической химии снова интересная жизнь: пытаются выжить Бабаева, пинают с размаха Устынюка и Лебедева, а г-жа Матвеева метит в завлабы какой-то новой лаборатории. Можно только удивляться, что там до сих пор живут нормальные люди. Впрочем, живут везде...
Ура! -Cherep писал(а):гыыыыы
ну вполне себе нормальное явление с учётом того, как они там травят своих пациентов
а можно конкретные ссылки?
ясно, в багдаде все спокойноfullerist писал(а):Жива-здорова, насколько я знаю. Там поспокойнее немного.
Сейчас этот форум просматривают: Выбегалло и 43 гостя