или 6*C2H2 + 6*H2 + 6*O3eukar писал(а):6*C2H4 + 6*O3ChUser писал(а):Может это чем поможет... Есть предположение что это или что то типа рактного топлива или типа его компонента... предположительно жидкость или газ, точно не твердое вещество.
Подскажите пожалуйста, как называется это вещество?
-
eukar
Ну я к сожалению из химии знаю только С2H5OH
Не особо что говорит это... Просто в 1 старом фильме на машине эта формула написана и причем как специально огромными красными буквами... именно как будто специально что бы в глаза бросалось. И я сомневаюсь что это левость какая-то. Хочется точно узнать... может я всеж ошибаюсь что это что-то реальное.
Есть вероятность не особо низкая что предположение верно? или наоборот маловероятно?
Так же судя по дате выхода фильма в то время атомная энергетика развивалась... врятли но из этой области могет чтонить быть?
(Если бы это был Американский фильм то я не тупил бы тут сорри... у них точно пишут все только для того что бы смотрелось.)
Не особо что говорит это... Просто в 1 старом фильме на машине эта формула написана и причем как специально огромными красными буквами... именно как будто специально что бы в глаза бросалось. И я сомневаюсь что это левость какая-то. Хочется точно узнать... может я всеж ошибаюсь что это что-то реальное.
Есть вероятность не особо низкая что предположение верно? или наоборот маловероятно?
Так же судя по дате выхода фильма в то время атомная энергетика развивалась... врятли но из этой области могет чтонить быть?
(Если бы это был Американский фильм то я не тупил бы тут сорри... у них точно пишут все только для того что бы смотрелось.)
Последний раз редактировалось ChUser Вт дек 18, 2007 7:38 pm, всего редактировалось 3 раза.
Какой-то комплекс (клатрат) перекиси водорода ?
Исходя из назначения, есть некоторе правдоподобие.
(Ох прдуд
за всеми нами)
формально например C12H6*9H2O2 - но С12H6 - это конечно же
.
А вот какой-нибудь C12H8O2 * 8H2O2 хоть как-то представим.
C12H8O2 - например (формально) какое - нибудь производное нафталина. Другое дело, захочет ли оно давать такие комплексы с переиксью.
Дальше, можно аналогично рассматривать С12H10O4 * 7H2O2 и.т.д.
Исходя из назначения, есть некоторе правдоподобие.
(Ох прдуд
формально например C12H6*9H2O2 - но С12H6 - это конечно же
А вот какой-нибудь C12H8O2 * 8H2O2 хоть как-то представим.
C12H8O2 - например (формально) какое - нибудь производное нафталина. Другое дело, захочет ли оно давать такие комплексы с переиксью.
Дальше, можно аналогично рассматривать С12H10O4 * 7H2O2 и.т.д.
Når månen skinner blek og ensom...
-
eukar
не не в первом случае есть решение для всех случаев, а тутИСН писал(а):Не, ну а чо, нормальная игра. Недавно обсуждали другую похожую, берёшь случайное 4-значное число и расставляешь знаки между цифрами, чтобы получилось верное равенство. А тут: берёшь написанную от балды формулу, и...
-
Polychemist
-
Polychemist
Я кстати тоже все на 6 сокращала и у меня единственное, что получилось - написать формулу ентой самой кислоты.Polychemist писал(а):А если тупо сократить все на 6, то будет молочная кислота. Кстати, ее в органической ветке за каким-то делом хотят жечь. Ой, ПРИДУТ!
Как говорят в институте Патриса Лумумба,
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
Побольше любите русского языка, и почаще говорите на ней.
-
Polychemist
У меня тоже назвать не сразу получилось.Tulippa писал(а):Я кстати тоже все на 6 сокращала и у меня единственное, что получилось - написать формулу ентой самой кислоты.Polychemist писал(а):А если тупо сократить все на 6, то будет молочная кислота. Кстати, ее в органической ветке за каким-то делом хотят жечь. Ой, ПРИДУТ!