Бывают ли неанекдотируемые темы

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Tasha

Re: Анекдоты от 20+

Сообщение Tasha » Ср апр 20, 2016 3:13 pm

dmr писал(а):В париж вам батенька,в шарли хебдо. Это им в юропах можно и нужно
И над пророками,и над не доплывшими детьми,и чо то не слышно было шаржей,про то как их вырезали самих,им же самим больненько было бедненьким
это вы такое от невежества заявляете, они выпустили выпуск и по поводу расстрела своей редакции тоже
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс

Ahha

Сообщение Ahha » Ср апр 20, 2016 5:54 pm

Всем дамам--г-дам моралфагам очень рекомендую фильм М. Формана "Бал пожарных" (Horí, má panenko в оригинале). Хотя бы первые буквально 2-3 минуты. Черный юмор, г-да, это не только детсадовские страшилки про черную-черную руку в черном-черном гробике на колесах, детские "садистские стишки" и дохлая крыса в сумку математичке - это гораздо сложнее.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср апр 20, 2016 5:55 pm

dmr писал(а):1. им же самим больненько было бедненьким
uchebnik fiziki писал(а):
зыркало писал(а):dmr -типичный естественник
скорее типичный ватник
2. Типичный,,,не типичный... Обычный я ,и есть у меня дети
1. Мда
2. Яжиатец. Аргумент

dmr

Сообщение dmr » Ср апр 20, 2016 7:09 pm

Ptizza писал(а): 1. Мда
2. Яжиатец. Аргумент
Просто зайдите на экскурсию в детский гематологический центр.
Просто увидьте.
И не дай вам бог со своим ребенком.
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой

Ptizza

Бывают ли неакдотируемые темы

Сообщение Ptizza » Ср апр 20, 2016 7:14 pm

Теперь яснее причем здесь отцы и дети. Да, мне анекдоты про детей тоже не понравились.

dmr

Сообщение dmr » Ср апр 20, 2016 7:33 pm

Ahha писал(а):Всем дамам--г-дам моралфагам очень рекомендую фильм М. Формана "Бал пожарных" (Horí, má panenko в оригинале). Хотя бы первые буквально 2-3 минуты. Черный юмор, г-да, это не только детсадовские страшилки про черную-черную руку в черном-черном гробике на колесах, детские "садистские стишки" и дохлая крыса в сумку математичке - это гораздо сложнее.
Скушно пытаешься найти оправдания. Скушно

stearan

Сообщение stearan » Ср апр 20, 2016 7:37 pm

Ahha писал(а):..."Бал пожарных" (Horí, má panenko в оригинале)
"Hoří," если уж так. ř по-русски читается "рж", от слова ржать. вот и ржут Ahha & Co. all over the world, как правило и не подозревая, о чем собственно фильм.

Ahha

Сообщение Ahha » Ср апр 20, 2016 7:38 pm

dmr писал(а):Скушно пытаешься найти оправдания. Скушно
Не помню, чтоб мы переходили на "ты". Даже если вы были в гематологическом центре, это не дает вам права хамить незнакомым людям. Мораль, однако.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.

Ahha

Сообщение Ahha » Ср апр 20, 2016 7:42 pm

stearan писал(а):"Hoří," если уж так. ř по-русски читается "рж", от слова ржать
Очень ценная и полезная информация. Главное - по делу! :lol:
stearan писал(а):вот и ржут Ahha & Co. all over the world, как правило и не подозревая, о чем собственно фильм.
У вас монополия на Единственно Верное Знание, о чем этот фильм? :lol: Документ покажете?

stearan

Сообщение stearan » Ср апр 20, 2016 8:05 pm

Ahha писал(а):У вас монополия на Единственно Верное Знание, о чем этот фильм? :lol: Документ покажете?
так я то не претендую. и в примеры не выставляю (пока не спровоцировали :D) но кое-какие мысли есть. не считая некий мин.IQ (который, естественно, не привязан ни к национальности ни к географии), для полного понимания таки требуется приличное знание:
1) чешского менталитета, а лучше заодно и языка
2) общественно-политической обстановки в Чехословакии на кануне 68-го года

Ahha

Сообщение Ahha » Ср апр 20, 2016 8:21 pm

Понятно. То есть монополии нет, документа не будет. Просто захотелось высказать свое Очень Ценное Мнение, даже не зная, о чем идет разговор. Бывает, понимаю.

Нет, всё-таки изначально я был прав: что ни говори, а классика до сих пор обладает способностью возмущать сердца и умы. :up: Эк вон как тему-то разнесло! То были всё скудные порции унылых боянов, да и то не каждый день. А теперь -- ух!! Тут вон кто-то в соседнем топике жаловался на засилье кошечек и отсутствие живого, серьезного общения - дык вот же оно! Вторые сутки уже прёт! :mrgreen: Одного dmr'а почитать - что ни пост, то готовая копипаста для луркмора сразу в несколько статей. :up: :lol:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Ср апр 20, 2016 8:34 pm

.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Гесс

Сообщение Гесс » Ср апр 20, 2016 9:05 pm

:nunu:

зыркало1

Сообщение зыркало1 » Ср апр 20, 2016 9:25 pm

Братцы! А в не слыхали, что в доме живущему в стеклянном не стОит бросаться камнями...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...

kika

Сообщение kika » Ср апр 20, 2016 10:45 pm

uchebnik fiziki писал(а):
kika писал(а):разве такую тему детской онкологии можно анекдотировать?
Можно и нужно. Как и любую другую тему.
Ваше убеждение "можно и нужно" спровоцировало и у меня убеждение, что не просто можно, а нужно делить посты в этой теме на анекдоты и антианекдоты.
Плачет ребенок, идет человек. Самая естественная реакция подойти. Нет, можно остановиться и начать стишок сочинять - наша Таня, громко плачет без того,
чтобы уронила в речку мячек и ведь даже позабавиться.
Только над чем?! Наверняка не над ребенком. Так потом над ...." своей правотой " ?
Даже если не останется тем для анекдотов посягать там, где маленькие борятся как большие - это не просто бить ниже пояса, ...
Да, как там Зыркало сказала - стеклянный дом.... Вот как бы в нем душа незастеклянела...

[ Post made via Android ] Изображение

stearan

Сообщение stearan » Чт апр 21, 2016 12:20 am

+1.
есть, имхо, пространства, где "анекдотам" нет места, ибо будет не анекдот, а просто мэрзость. и есть люди, коим не нужно напоминать об этом ибо сами знают, а есть те, кому не нужно, ибо и так не поймут.

Ahha

Сообщение Ahha » Чт апр 21, 2016 1:18 am

kika, stearan - очнитесь, коллеги! :shock: В этой теме не заплакал еще ни один ребенок (dmr не в счет)! Ау! Вы себя так сами до истерики доведете, уже без моей помощи.
Касательно разделения тем на "анекдоты" и "неанекдоты" - тогда тему придется закрывать вааще. Потому что у каждого (у меня в том числе) найдется какая-то тема, которая лично для него - табу, не анекдотируется. Лично я просто считал и считаю ниже своего достоинства прикрываться в таких случаях некой "общепринятой моралью" - всего навсего игнорирую неприятные мне анекдоты и всё. Это публичный форум, в конце концов, а не стеклянный дом.

Еще касательно разделения тем, вспомнилась такая цитата (не дословная): "These Nazis don't even seem to understand that without jews, gypsies and fags there's no theater!"

stallker

Сообщение stallker » Чт апр 21, 2016 2:06 am

Ahha писал(а):всего навсего игнорирую неприятные мне анекдоты и всё.
:up:
Сократ мне друг, но истина дороже.

dmr

Сообщение dmr » Чт апр 21, 2016 4:25 am

Ahha писал(а):
dmr писал(а):Скушно пытаешься найти оправдания. Скушно
Не помню, чтоб мы переходили на "ты". Даже если вы были в гематологическом центре, это не дает вам права хамить незнакомым людям. Мораль, однако.
Мораль однако не сидит в форме обращение. Форма обращение на вы-знак уважения к человеку,которого недостоин ты однако. Ты-не есть оскорбление,и правилами форума не запрещено. Ты сам себя опустил до параши,так что нефиг теперь жеманно морщить носик,душок то с гнильцой.
В гематологии я был со своим сыном,слава богу у нас без онкологии,но от того что там видел, реально мороз до костного мозга. Хотя я не слезлив и толстокож. И к смерти довольно легко и просто отношусь(как к мудрому механизму,как к сильному анальгетику).Ну так не поймешь же ты,дальше хомченки
Ahha писал(а):kika, stearan - очнитесь, коллеги! :shock: В этой теме не заплакал еще ни один ребенок (dmr не в счет)! Ау! Вы себя так сами до истерики доведете, уже без моей помощи.
!"
Завопил о профсолидарности... аж мерзостно читать. Кто в счет,кто не в счет решаешь у своей параши?
Ahha писал(а):: Одного dmr'а почитать - что ни пост, то готовая копипаста для луркмора сразу в несколько статей. :up: :lol:
известная метода-попытка обосравшегося перевести все в шутку. Скушно оправдываешься.

Гесс

Сообщение Гесс » Чт апр 21, 2016 7:42 am

dmr писал(а):Юмор ваш,говном пахнет
dmr писал(а):Херовая классика была в вашей молодости
Приведите пример аналогичного идиотизма[...]
dmr писал(а):Максимум чморение и опускание,всеми известными мне способами
dmr писал(а):кто не в счет решаешь у своей параши?
dmr покидает нас на сутки.

P.S. Фамилия Хомченко к месту и преимущественно не к месту начала задалбывать.

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»