это вы такое от невежества заявляете, они выпустили выпуск и по поводу расстрела своей редакции тожеdmr писал(а):В париж вам батенька,в шарли хебдо. Это им в юропах можно и нужно
И над пророками,и над не доплывшими детьми,и чо то не слышно было шаржей,про то как их вырезали самих,им же самим больненько было бедненьким
Бывают ли неанекдотируемые темы
Re: Анекдоты от 20+
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Всем дамам--г-дам моралфагам очень рекомендую фильм М. Формана "Бал пожарных" (Horí, má panenko в оригинале). Хотя бы первые буквально 2-3 минуты. Черный юмор, г-да, это не только детсадовские страшилки про черную-черную руку в черном-черном гробике на колесах, детские "садистские стишки" и дохлая крыса в сумку математичке - это гораздо сложнее.
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
-
Ptizza
1. Мдаdmr писал(а):1. им же самим больненько было бедненьким2. Типичный,,,не типичный... Обычный я ,и есть у меня детиuchebnik fiziki писал(а):скорее типичный ватникзыркало писал(а):dmr -типичный естественник
2. Яжиатец. Аргумент
Просто зайдите на экскурсию в детский гематологический центр.Ptizza писал(а): 1. Мда
2. Яжиатец. Аргумент
Просто увидьте.
И не дай вам бог со своим ребенком.
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
-
Ptizza
Бывают ли неакдотируемые темы
Теперь яснее причем здесь отцы и дети. Да, мне анекдоты про детей тоже не понравились.
Скушно пытаешься найти оправдания. СкушноAhha писал(а):Всем дамам--г-дам моралфагам очень рекомендую фильм М. Формана "Бал пожарных" (Horí, má panenko в оригинале). Хотя бы первые буквально 2-3 минуты. Черный юмор, г-да, это не только детсадовские страшилки про черную-черную руку в черном-черном гробике на колесах, детские "садистские стишки" и дохлая крыса в сумку математичке - это гораздо сложнее.
"Hoří," если уж так. ř по-русски читается "рж", от слова ржать. вот и ржут Ahha & Co. all over the world, как правило и не подозревая, о чем собственно фильм.Ahha писал(а):..."Бал пожарных" (Horí, má panenko в оригинале)
Не помню, чтоб мы переходили на "ты". Даже если вы были в гематологическом центре, это не дает вам права хамить незнакомым людям. Мораль, однако.dmr писал(а):Скушно пытаешься найти оправдания. Скушно
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Очень ценная и полезная информация. Главное - по делу!stearan писал(а):"Hoří," если уж так. ř по-русски читается "рж", от слова ржать
У вас монополия на Единственно Верное Знание, о чем этот фильм?stearan писал(а):вот и ржут Ahha & Co. all over the world, как правило и не подозревая, о чем собственно фильм.
так я то не претендую. и в примеры не выставляю (пока не спровоцировалиAhha писал(а):У вас монополия на Единственно Верное Знание, о чем этот фильм?Документ покажете?
1) чешского менталитета, а лучше заодно и языка
2) общественно-политической обстановки в Чехословакии на кануне 68-го года
Понятно. То есть монополии нет, документа не будет. Просто захотелось высказать свое Очень Ценное Мнение, даже не зная, о чем идет разговор. Бывает, понимаю.
Нет, всё-таки изначально я был прав: что ни говори, а классика до сих пор обладает способностью возмущать сердца и умы.
Эк вон как тему-то разнесло! То были всё скудные порции унылых боянов, да и то не каждый день. А теперь -- ух!! Тут вон кто-то в соседнем топике жаловался на засилье кошечек и отсутствие живого, серьезного общения - дык вот же оно! Вторые сутки уже прёт!
Одного dmr'а почитать - что ни пост, то готовая копипаста для луркмора сразу в несколько статей.

Нет, всё-таки изначально я был прав: что ни говори, а классика до сих пор обладает способностью возмущать сердца и умы.
-
Ptizza
Братцы! А в не слыхали, что в доме живущему в стеклянном не стОит бросаться камнями...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Ваше убеждение "можно и нужно" спровоцировало и у меня убеждение, что не просто можно, а нужно делить посты в этой теме на анекдоты и антианекдоты.uchebnik fiziki писал(а):Можно и нужно. Как и любую другую тему.kika писал(а):разве такую тему детской онкологии можно анекдотировать?
Плачет ребенок, идет человек. Самая естественная реакция подойти. Нет, можно остановиться и начать стишок сочинять - наша Таня, громко плачет без того,
чтобы уронила в речку мячек и ведь даже позабавиться.
Только над чем?! Наверняка не над ребенком. Так потом над ...." своей правотой " ?
Даже если не останется тем для анекдотов посягать там, где маленькие борятся как большие - это не просто бить ниже пояса, ...
Да, как там Зыркало сказала - стеклянный дом.... Вот как бы в нем душа незастеклянела...
[ Post made via Android ]

+1.
есть, имхо, пространства, где "анекдотам" нет места, ибо будет не анекдот, а просто мэрзость. и есть люди, коим не нужно напоминать об этом ибо сами знают, а есть те, кому не нужно, ибо и так не поймут.
есть, имхо, пространства, где "анекдотам" нет места, ибо будет не анекдот, а просто мэрзость. и есть люди, коим не нужно напоминать об этом ибо сами знают, а есть те, кому не нужно, ибо и так не поймут.
kika, stearan - очнитесь, коллеги!
В этой теме не заплакал еще ни один ребенок (dmr не в счет)! Ау! Вы себя так сами до истерики доведете, уже без моей помощи.
Касательно разделения тем на "анекдоты" и "неанекдоты" - тогда тему придется закрывать вааще. Потому что у каждого (у меня в том числе) найдется какая-то тема, которая лично для него - табу, не анекдотируется. Лично я просто считал и считаю ниже своего достоинства прикрываться в таких случаях некой "общепринятой моралью" - всего навсего игнорирую неприятные мне анекдоты и всё. Это публичный форум, в конце концов, а не стеклянный дом.
Еще касательно разделения тем, вспомнилась такая цитата (не дословная): "These Nazis don't even seem to understand that without jews, gypsies and fags there's no theater!"
Касательно разделения тем на "анекдоты" и "неанекдоты" - тогда тему придется закрывать вааще. Потому что у каждого (у меня в том числе) найдется какая-то тема, которая лично для него - табу, не анекдотируется. Лично я просто считал и считаю ниже своего достоинства прикрываться в таких случаях некой "общепринятой моралью" - всего навсего игнорирую неприятные мне анекдоты и всё. Это публичный форум, в конце концов, а не стеклянный дом.
Еще касательно разделения тем, вспомнилась такая цитата (не дословная): "These Nazis don't even seem to understand that without jews, gypsies and fags there's no theater!"
Ahha писал(а):всего навсего игнорирую неприятные мне анекдоты и всё.
Сократ мне друг, но истина дороже.
Мораль однако не сидит в форме обращение. Форма обращение на вы-знак уважения к человеку,которого недостоин ты однако. Ты-не есть оскорбление,и правилами форума не запрещено. Ты сам себя опустил до параши,так что нефиг теперь жеманно морщить носик,душок то с гнильцой.Ahha писал(а):Не помню, чтоб мы переходили на "ты". Даже если вы были в гематологическом центре, это не дает вам права хамить незнакомым людям. Мораль, однако.dmr писал(а):Скушно пытаешься найти оправдания. Скушно
В гематологии я был со своим сыном,слава богу у нас без онкологии,но от того что там видел, реально мороз до костного мозга. Хотя я не слезлив и толстокож. И к смерти довольно легко и просто отношусь(как к мудрому механизму,как к сильному анальгетику).Ну так не поймешь же ты,дальше хомченки
Завопил о профсолидарности... аж мерзостно читать. Кто в счет,кто не в счет решаешь у своей параши?Ahha писал(а):kika, stearan - очнитесь, коллеги!В этой теме не заплакал еще ни один ребенок (dmr не в счет)! Ау! Вы себя так сами до истерики доведете, уже без моей помощи.
!"
известная метода-попытка обосравшегося перевести все в шутку. Скушно оправдываешься.Ahha писал(а):: Одного dmr'а почитать - что ни пост, то готовая копипаста для луркмора сразу в несколько статей.![]()
dmr писал(а):Юмор ваш,говном пахнет
dmr писал(а):Херовая классика была в вашей молодости
Приведите пример аналогичного идиотизма[...]
dmr писал(а):Максимум чморение и опускание,всеми известными мне способами
dmr покидает нас на сутки.dmr писал(а):кто не в счет решаешь у своей параши?
P.S. Фамилия Хомченко к месту и преимущественно не к месту начала задалбывать.