Её ещё пожарить надо. С мясом.jusja писал(а):Вам что, умения окучивать картошки недостаточно?
вечерний флуд
Re: вечерний флуд
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Кстати, а таки Сандбергу можно доверять?chemist писал(а):Ни чё не понял, причём тут 2-х томный (томственный?) решебник Кери и Сандберга "Углубленный курс органической химии"?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
С филе юных девственниц?Cherep писал(а):Её ещё пожарить надо. С мясом.jusja писал(а):Вам что, умения окучивать картошки недостаточно?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Другое дело. Я ж говорила Вам, что Вы самый справедливый модератор, а Вы не верили.Cherep писал(а):
За верхнее сообщение в этой теме в адрес умницы и красавицы jusia умница и красавица Ptizza получила предупреждение с заносом в личное делоЯ серьёзно.
Так это я и до окучивания умела.Cherep писал(а):Её ещё пожарить надо. С мясом.jusja писал(а):Вам что, умения окучивать картошки недостаточно?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ахринеть, по ходу Черепа тонко обзывают либерастомjusja писал(а):Да не трудитесь. Много раз. Не стоит публиковать данные, а то общество решит, что у власти то ли плохой вкус, то ли с нравственностью неважно. Ну или моралью. Иначе бы она не обижала такую умницу и красавицу ( в смысле, меня), а наоборот осаживала красавицу, но не умницу, да еще и распущенно-хамоватую ( смысле, Вашу подружку).
А это ж не так. Вы же справедливый Дядько. Разве не так?
А чё, нельзя?Любитель_Манниха писал(а):Кстати, а таки Сандбергу можно доверять?chemist писал(а):Ни чё не понял, причём тут 2-х томный (томственный?) решебник Кери и Сандберга "Углубленный курс органической химии"?
Ты типа решаешь задачу, морщишь лоб и так и сяк и эдак, чёта рожаешь.
А потом -- херак -- смотришь ответ в оригинальной статье
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Когда Панда только начинал срать на Кемпорте, я на него несколько раз жаловался.Cherep писал(а):камрад, на пользователя с таким ником жалоб не было ни от кого. а тут сразу несколько.
Не думаю, что я был одинок
А вообще, удручает уже несколько лет имеющая место практика закрытия тем вместо раздачи банов конкретным дебоширам
Вплоть до того, что должен прийти Великий и Ужасный кое-кто (не П.
жалоба--жалобе рознь.
Кстати сегодня я проявил чудеса либерастии.
Надо было обоих девушек сразу отлучить от форума после первых двух сообщений в этой теме. Чего я раньше всегда делал, ибо...
А я вон чё, ограничился предупреждениями. Теперь на меня сыпятся упрёки.
Кстати сегодня я проявил чудеса либерастии.
Надо было обоих девушек сразу отлучить от форума после первых двух сообщений в этой теме. Чего я раньше всегда делал, ибо...
А я вон чё, ограничился предупреждениями. Теперь на меня сыпятся упрёки.
так, я пошёл в берлогу.
Если завтра тут будет срач вселенского масштаба, то яприму меры радикального характера. А если срач будет небольшой -- то не радикального, а ионного.
Если завтра тут будет срач вселенского масштаба, то яприму меры радикального характера. А если срач будет небольшой -- то не радикального, а ионного.
Зато смотри, как оживились все))
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Только девушек обеих. Прошу прощения, не то, чтобы я сильно знаю грамоту, но этот момент заставляет споткнуться.
Кстати сказать, меня Вы не стеснялись бfнить в единственном числе, когда я якобы народ сильно уводила в сторону от обсуждения.
Потому и вопрос. За что Вы так опасаетесь забанить подружку? Только за то, что она подружка? Или Вам нравится ее стиль общения? Настоящий. Когда без ограничения.
Дело хозяйское, конечно, и без настаивания на ответе. Мало ли, может не задумывались об этих мелочах.
А, может, это и правильно - не задумываться об этой фигне.
Кстати сказать, меня Вы не стеснялись бfнить в единственном числе, когда я якобы народ сильно уводила в сторону от обсуждения.
Потому и вопрос. За что Вы так опасаетесь забанить подружку? Только за то, что она подружка? Или Вам нравится ее стиль общения? Настоящий. Когда без ограничения.
Дело хозяйское, конечно, и без настаивания на ответе. Мало ли, может не задумывались об этих мелочах.
А, может, это и правильно - не задумываться об этой фигне.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
От компа. И послать на кухню за борщом для дядьки Черепа.Cherep писал(а): девушек сразу отлучить от форума
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Испустишь альфа-частицу?Cherep писал(а):А если срач будет небольшой -- то не радикального, а ионного.
-
Ptizza
Тебе не стыдно?Любитель_Манниха писал(а): Когда Панда только начинал срать на Кемпорте, я на него несколько раз жаловался.
Всё было по справедливости, племяша. Я обоим вкатал предупреждение с занесением в личное дело.jusja писал(а):Только девушек обеих.
-
Ptizza
Cherep писал(а):Всё было по справедливости, племяша. Я обEимjusja писал(а):Только девушек обEих.
таки уже што ви хотите от ста'горо ев'гея?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
А вы думали, шо в ZOG только Химера? 
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]