Уксусная с толуолом летят почти как вода, ксилол чуть медленнее. Ну, по моим наблюдениям...Гесс писал(а): ксилол...уксусная. Да и толуол
О вреде шамотного кирпича?
Re: О вреде шамотного кирпича?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Нууу, я понимаю что это конечно зависит от влажности, но вообще улет стакнана воды при комнтаной температуре может занять некоторое время.SkydiVAR писал(а):Уксусная с толуолом летят почти как вода, ксилол чуть медленнее. Ну, по моим наблюдениям...Гесс писал(а): ксилол...уксусная. Да и толуол
Не, понятно, что стакан эфира или ДХМ улетят быстрее при комнатной температуре!Гесс писал(а):Нууу, я понимаю что это конечно зависит от влажности, но вообще улет стакнана воды при комнтаной температуре может занять некоторое время.
С другой стороны - при обжиге кирпича (+1000°C+) всё (в том числе - ДМФ, ДМСО, глицерин и т.п.) улетит примерно с одинаковой скоростью. Нет?
Меч-кладенец - оружие пофигистов.
Тут я безусловно ППКС. Я даже про 100 градусов сильно не заикался. Просто когда речь дошла до комнатной температуры я не смог не вставить 5 копеек.SkydiVAR писал(а):Не, понятно, что стакан эфира или ДХМ улетят быстрее при комнатной температуре!Гесс писал(а):Нууу, я понимаю что это конечно зависит от влажности, но вообще улет стакнана воды при комнтаной температуре может занять некоторое время.
С другой стороны - при обжиге кирпича (+1000°C+) всё (в том числе - ДМФ, ДМСО, глицерин и т.п.) улетит примерно с одинаковой скоростью. Нет?