вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть III.2
При чем здесь доброта? Мне просто слова не важны, можете их перевирать, но если петь будете плохо и главное - фальшивить, расцениваться будет как пытка.
-
starless
А зачем расценивать? Слушать-то никто не заставляет.
Я рассматриваю гипотетическую ситуацию, когда люди выпили и поют Варяга.
-
starless
Твоё присутствие в этой гипотетической ситуации крайне маловероятно 
ха. пьяные, поют и не фальшивят -- это только в сказках.
а зачем она там? ну вот сыр к примеру она пережет? нам и себе.starless писал(а):Твоё присутствие в этой гипотетической ситуации крайне маловероятно
Я не напрашиваюсь. 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так то не просто пожрать, а романтический ужинCherep писал(а):дожили... цена диплома -- пожрать в ресторане
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
замуж за кого? за диплом РХТУ? 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Это будет зависить от количества и качества апперетива
и дижестива 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Белая Глазурь
чтобы выйти замуж надо работать с иньской энергией
Просто прикидываю, что если бы училась у Вас, то Вы легко бы могли мне поставить двойку, даже если бы я превосходно знала бы материал.Hedgehog писал(а):jusja, что, собственно, Вас не устраивает?
А ещё я на экзаменах, когда ставлю двойку, показываю древнеримский жест -jusja писал(а):Я так полагаю, что примерно так и на семинарах, ЕжАк, изъясняетесь?![]()
. Вот так вот
Если бы поймал со "шпорой", то конечно - двойка и пожелание пойти в Миусский сквер погулятьjusja писал(а):Просто прикидываю, что если бы училась у Вас, то Вы легко бы могли мне поставить двойку, даже если бы я превосходно знала бы материал.
bacco, tabacco e Venere
Да тут дело не в шпорах. У таких преподавателей необходимо иметь изрядный запас здоровой наглости.
Вы легко можете запутывать.
А что находится в Миусском сквере? Пытошная?
Зачем Вы туда нещасных отсылаете?
А что находится в Миусском сквере? Пытошная?
Да ничего там особенного, просто сквер. Есть там памятник Фадееву, но он в дальней части сквера.jusja писал(а):А что находится в Миусском сквере?
Чтоб проветрились на свежем воздухеjusja писал(а):Зачем Вы туда нещасных отсылаете?
bacco, tabacco e Venere
Думаю, что у Дядьки учиться легче. Он к студентам равнодушен, потому скорее всего к инквизиции не склонен. 
Ну так и я тожеjusja писал(а): Он к студентам равнодушен, потому скорее всего к инквизиции не склонен.
bacco, tabacco e Venere
Надо же, какие белые и пушистые преподаватели собрались.
Просто пацифисты.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Списывать надо умеючиjusja писал(а): У таких преподавателей необходимо иметь изрядный запас здоровой наглости.
о, еще один пацифист пришел
Не надо списывать умеючи. Самостоятельно надо. А то когда в ответе слово в слово умеючи переписанный конспект лекций или учебник (орфография автора сохранена), то особенно обидно от того, что формально придраться не к чему - все ведь правильно.
"Не пойман - не вор", конечно, но повод снизить оценку до равновесной все равно найдется.
Не надо списывать умеючи. Самостоятельно надо. А то когда в ответе слово в слово умеючи переписанный конспект лекций или учебник (орфография автора сохранена), то особенно обидно от того, что формально придраться не к чему - все ведь правильно.