вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Ответить
Biginelli

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть IV

Сообщение Biginelli » Пт июн 22, 2012 5:59 pm

ну кому "подарки", а кому и кооператив пришлось платить 15 лет за "хрущевку" двухкомнатную, так что не всем "советский рай" был раем... А с обогревом есть варианты, кстати.
Кстати, никто почему-то не обращает внимания на тот факт, что даже если и согласиться (с кучей оговорок) с тем, что квартиры кому-то "дарили", ни в коем случае нельзя согласиться с тем, что они принадлежали людям, которым их "дали". Почему? Очень просто:

ЕСЛИ ВЕЩЬ, НАХОДЯЩУЮСЯ У ТЕБЯ, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ПРОДАТЬ - ОНА ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ
Tyrans descendez au cercueil!!!

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июн 22, 2012 5:59 pm

chemist писал(а):.
Кемист, ваш бред даже обсуждать смешно, честно. Вот я вам не рассказываю про химкинский лес, например, вот и вы не смешите людей, кто в теме.

Panda

Сообщение Panda » Пт июн 22, 2012 6:06 pm

Да пусть смешит, жалко чтоли? Его мнение, имеет право высказать. Я люблю читать все стороны и делать выводы. Даже рассказы Гретхен об америке читаю. Пусть тоже пишет побольше.
ЛОЛ)

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июн 22, 2012 6:07 pm

Panda писал(а):Да пусть смешит, жалко чтоли? Его мнение, имеет право высказать. Я люблю читать все стороны и делать выводы. Даже рассказы Гретхен об америке читаю. Пусть тоже пишет побольше.
ну мне с некоторых пор уже свободного времени на это жаль.

chemist

Сообщение chemist » Пт июн 22, 2012 7:19 pm

Natalie_L писал(а):ну мне с некоторых пор уже свободного времени на это жаль.
Это потому, что пишите быстрее, чем думаете :D

Удачных выходных!
I D E A = A u

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июн 22, 2012 7:35 pm

забаню ка я вас, пожалуй, хамло трехголовое...

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июн 22, 2012 7:44 pm

Hedgehog писал(а): Наташа, ну как может быть на Вас детский размер? :wink: Как сказала коллега Гретхен, самая лучшая женщина - это средней упитанности украинка :D :up:
P.S. я 10 лет назад носил 48й размер, сейчас - 54-56й. Растём-с :mrgreen:
Я ж про обувь :) , у них детская серия была до 36-го размера :) у меня нога класса с 7-го, наверно, не растет, я до сих пор на своих детских коньках катаюсь... по блату доставали в свое время, Чехия :mrgreen:

Ptizza

Сообщение Ptizza » Пт июн 22, 2012 8:01 pm

Hedgehog писал(а):
Natalie_L писал(а):а про одежду вообще больно вспоминать. У меня на "Найки", например, детский размер вообще идет, я их по 7 долларов покупала ))
+1, я тоже детским размером не брезгую. В магазинах обычно одежда начинается с четвертого размера, который на меня большой, Правда, если поехать по спец. торговым центрам, то и 2 и 0 и 00 есть...

IB

Сообщение IB » Пт июн 22, 2012 8:39 pm

Biginelli писал(а): Кстати, никто почему-то не обращает внимания на тот факт, что даже если и согласиться (с кучей оговорок) с тем, что квартиры кому-то "дарили", ни в коем случае нельзя согласиться с тем, что они принадлежали людям, которым их "дали".
Если это вопрос ко мне, то посылка не верна. СССР в основном не дарил людям квартиры - они платили арендную плату (очень маленькую - несколько рублей пересчёте на одного человека) и, в городах, в основном, не владели жилой собственностью. Подарок был произведен в результате приватизации и это есть подарок от (произведенного) в СССР (в общем, здесь всё честно - ведь люди же строили, а не инопланетяне; но ведь полная стоимость жилья не была выплачена, она фактически учитывалась сравнительно маленькой зарплатой, т.е. сравнивать её тогда с сегодняшней некорректно).

Сейчас пенсионеры очевидно не могли бы платить рыночную арендную плату. Их спасает этот подарок.

IB

Сообщение IB » Пт июн 22, 2012 8:46 pm

Hedgehog писал(а): самая лучшая женщина - это средней упитанности украинка :D :up:
Толстожопая Фигуристая в смысле ? :lol:

В США таки ж*пы имеются, причём в существенных количествах, что в детские труселя можно двух взрослых втиснуть. Так что о реальных размерах это мало что говорит :lol:

IB

Сообщение IB » Пт июн 22, 2012 8:53 pm

chemist писал(а):А что Вы будете делать, если улики против Тимошенко докажут, что это именно она "заказала" мешающего ей в криминальном бизнесе депутата? :shock: . Убьёте себя холодильником Либиха или выпьете перегнанного BF3*Et2O? :lol:
Я знаю, что Вам "палец в рот" не клади, но учтите, что ваша соперница - профессиональная каклосрачиха. Лучшая на Chemport-e. Говорю вам ответственно, поскольку она употребляет унылейшие стандартные дебюты, разыгрываемые на сайтах соответствующей направленности, которые через 10-100+ ходов приводят исключительно к осознанию унылости украинской политики вообще и дискуссии в частности.

Всем, кто желает принимать участие в каклосрачах: искренне не рекомендую этого делать. Это просто уныло.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июн 22, 2012 9:04 pm

IB писал(а):
chemist писал(а):А что Вы будете делать, если улики против Тимошенко докажут, что это именно она "заказала" мешающего ей в криминальном бизнесе депутата? :shock: . Убьёте себя холодильником Либиха или выпьете перегнанного BF3*Et2O? :lol:
Я знаю, что Вам "палец в рот" не клади, но учтите, что ваша соперница - профессиональная каклосрачиха. Лучшая на Chemport-e. Говорю вам ответственно, поскольку она употребляет унылейшие стандартные дебюты, разыгрываемые на сайтах соответствующей направленности, которые через 10-100+ ходов приводят исключительно к осознанию унылости украинской политики вообще и дискуссии в частности.

Всем, кто желает принимать участие в каклосрачах: искренне не рекомендую этого делать. Это просто уныло.
Милейший, у вас с головой все в порядке? Я вообще-то так понимаю, если люди начинают о чем-то говорить, то им это интересно, если вы в моих ответах на вопросы видите, что я "отрабатываю заказ", то мне вас искренне жаль за убогость вашего сознания. Учитывая, что вы уже не в первый раз тут вещаете про "сайты соответствующей направленности" о которых я не имею понятия, то подозреваю, что лучшим советом в данном случае вам будет: по себе людей не судят.

IB

Сообщение IB » Пт июн 22, 2012 9:09 pm

Natalie_L писал(а): Милейший, у вас с головой все в порядке? Я вообще-то так понимаю, если люди начинают о чем-то говорить, то им это интересно, если вы в этом видите, что я "отрабатываю заказ", то мне вас искренне жаль за убогость вашего сознания.
Я, лично, твёрдо убеждён, что никакого заказа вы не выполняете. Вы просто прирождённая каклосрачиха, и это ваше призвание или хобби. И вы, в принципе, имеете на это полное право; правда, насколько я знаю, здесь каклосрач запрещён и я полностью поддерживаю здесь эту запретительную меру (почему - написано выше).

Но в целом, конечно, чего-то особенно страшного или предосудительного я в этом не вижу. Ну да, плохо это, но не так, чтобы уж страшно. В мягких формах, в принципе, социально вполне допустимо.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июн 22, 2012 9:28 pm

IB писал(а):Я, лично, твёрдо убеждён, что никакого заказа вы не выполняете. Вы просто прирождённая каклосрачиха, и это ваше призвание или хобби. И вы, в принципе, имеете на это полное право; правда, насколько я знаю, здесь каклосрач запрещён и я полностью поддерживаю здесь эту запретительную меру (почему - написано выше).
Но в целом, конечно, чего-то особенно страшного или предосудительного я в этом не вижу. Ну да, плохо это, но не так, чтобы уж страшно. В мягких формах, в принципе, социально вполне допустимо.
Знаете что, идите ка вы вслед за трехголовым. А общаться я буду с нормальными людьми. На любые темы. И по поводу Украины тоже. Это нормально, а если у вас какие-то комплексы на этот счет или вы не отличаете "срач" от разговора, к психиатру.

jusja

Сообщение jusja » Пт июн 22, 2012 9:42 pm

Panda писал(а): ЛОЛ. Идиот. Вот и с юсей так же.

Хотя я с юсей немного согласен - жизнь в Латвии ухудшаетя после вступления в евросоюз. Они были жемчужиной советского союза, а стали ***** европейского. Понятно.
Замечу, не я это сказала. Про идиота. Меня только с собой не сравнивайте, пожалуйста!
У нас разные жизненные ценности, разное воспитание, думаю, а потому разный менталитет.
Меня учили с детства, что ничего не дается даром. Все нужно заработать, а не надеяться на чью-то милость. Тем и живем. Чем жили мои родители и другие предки.
Не понимаю, какая реакция должна быть у меня от Ваших соболезнований? Должна себя почувствовать ущемленной? Недополучившей что-то от жизни? Не урвавшей какую-то халяву, на которую зарабатывали другие? Не понимающей и упускающей такие притягательные выгоды?
Мне почему-то не жалко себя, потому что, откровенно говоря, при всех тех минусах моей жизни в Вашем понимании, считаю ее более состоятельной и перспективной, чем Ваша. Может, более трудной в каких-то вещах, но уверена, в других это все добирается с лихвой. Так что скорее Вас пожалею.
А вообще забавно получается наблюдать, как жизнь выворачивает свой путь на очередной виток спирали. Интересно, когда будет массовое вытье по поводу Евросоюза, стенаний о том, что он кого-то обманул, не оправдал надежд, закабалил, лишил независимости... что там еще было? Так много это обсуждалось. Еще со времен Богдана Хмельницкого.
И все это, замечу, будет с болью о судьбах страны! Но нет-нет, да и прорвется откровение про собственные выгоды, которые, как оказывается, первей.
Да ладно бы это! В принципе, дело-то житейское и понятно, но тогда, простите, к чему весь остальной базар-то с нравоучениями и поучениями?
Боже, как это все знакомо!
Одна знакомая латышка в период становления независимости, когда было по рассказам откровенное глумление над русскими и выдавливание из страны, с возмущением спрашивала, как же они, русские, могут жить без своей Родины? И рассказывала с упоением, как она страдает без своей маленькой Латвии, когда приходится выезжать куда-то. Что ей там даже дишится с трудом. Чаще всего она любила ездить в тогда еще Ленинград. Да, муж ее был в ВИА "Кредо", кажется, гитаристом, они-то и тусили в основном там.
Так вот когда еще до вступления в Евросоюз появилась возможность выехать на заработки из страны ( а тогда было можно и здесь прилично заработать), одними из первых кинулись покорять Запад. Интересовалась ли она, как им там дышится, несчастным, неизвестно. Хотя отец мечтал ее встретить и спросить. Просто противно, если честно.
Простите за откровенность, но давно назревало - это сказать.
Действительно, что тут обсуждать, если и так большинству все понятно. Просто странно, почему миссионеры об этом не догадываются?
Правда, никак не могу подобрать определения этому явлению?
Лицемерие? Но порой кажется, что люди искренне верят в это.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Пт июн 22, 2012 10:16 pm

jusja писал(а): Интересно, когда будет массовое вытье по поводу Евросоюза, стенаний о том, что он кого-то обманул, не оправдал надежд, закабалил, лишил независимости... что там еще было? Так много это обсуждалось. Еще со времен Богдана Хмельницкого.
Да никогда, потому что ЕС это прежде всего экономическое содружество независимых государств, оно хоть и имеет ряд общих комиссий, но надгосударством не является. Большинство вопросов решаются путем переговоров со странами-членами сообщества. Вы этого не знали? С ситуацией вокруг Хмельницкого (и особенно последующим ее развитием) вообще сравнивать некорректно. ЕС существует с 90-х годов, уже пора бы перестать верить в "вытье".

jusja

Сообщение jusja » Пт июн 22, 2012 10:51 pm

Хрен редьки не слаще. Времена меняются, меняется оболочка, суть остается. Воланд сказал, что люди быстро не меняются.
И это хорошо на самом деле.
Люди-то разные. и другие - они тоже не меняются по своей сути.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Пт июн 22, 2012 11:26 pm

Спицальна принёс салфетак витереть слюне, а они не аттираются - с другой оне стараны :(

chemist

Сообщение chemist » Сб июн 23, 2012 12:45 am

Natalie_L писал(а):забаню ка я вас, пожалуй, хамло трехголовое...
Да вроде не хамил, старался миром да ладом :)
:shock: У Вас уже права модератора? :lol:
Глупости могут делать и умные люди, но забавно когда это делают женщины :D
I D E A = A u

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Сб июн 23, 2012 1:39 am

А не пора ли действительно chemista забанить?

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»