Чувствуется, что симпатишный, но ни фига не видно!Боцман писал(а):Пацаны, я с вами!!!![]()
![]()
![]()

Чувствуется, что симпатишный, но ни фига не видно!Боцман писал(а):Пацаны, я с вами!!!![]()
![]()
![]()

А Вы, барышня вообще себя прескромно ведете и не показываетесь.jusja писал(а): ни фига не видно!
О как! Тем интереснее взглянуть!Hedgehog писал(а):Боцман, по секрету могу сказать, что jusia - барышня очень привлекательная![]()
Боцман писал(а):Уважаемый Hedgehog, как Вам такой каламбурчик: "Hedgehog in the fog" ?
После этого она уж точно не покажется, чтоб, не дай Б-г, не разочароватьSitalin писал(а):Вы ее хоть опишите, художественным, литературным языком..., раз девушка стесняется показываться...
Не-а, я по части литературно-художественного языка не мастак.Sitalin писал(а):Hedgehog Вы ее хоть опишите, художественным, литературным языком..., раз девушка стесняется показываться...
Главное - глаза, это ведь зеркало души.Marxist писал(а):После этого она уж точно не покажется, чтоб, не дай Б-г, не разочаровать
хотел бы я быть таким разочарованным , как тот кому этот цветок достанетсяMarxist писал(а):После этого она уж точно не покажется, чтоб, не дай Б-г, не разочароватьSitalin писал(а):Вы ее хоть опишите, художественным, литературным языком..., раз девушка стесняется показываться...
Крым, ТарханкутSitalin писал(а):radical а на каких это вы морях?
Да я тоже подумал, чем фотографироваться с колбой Бунзена в руках или в обнимку со стеклянным реактором на 50л, так лучше вспомнить более приятные моменты..MPS писал(а):radical, эх, хорошо Вам там...![]()

Не-а! Это может быть как дополнение к образу, а самого образа-то нет.Боцман писал(а): Пиротехник, металлург(уточню: сварщик)...представления не складывается?
Так я и не претендую ни на что.Боцман писал(а):Так если не складывается, это Ваша забота.
Вот именно! Не робейте! Здесь вроде маньяГов нет, хотя Сержл пугал.Боцман писал(а):..раз уж назвался груздем.
Почему бы и нет! Что нам с Вами мешает затребовать фото на воздухе!Боцман писал(а): П.С. Я вот мальчиков люблю, а мне у уважаемого тов. radicala на фото в воде ножек четко не видно..
...опять представления нет о человеке. Чего ж мне теперь, требовать повторить фото на воздухе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей