это тоже даMarxist писал(а):Тяжело выколотить не "хлеб и зрелища", а стремление к иерархииCherep писал(а): выколотить из потомков обезьян "хлеб унд зрелищ" тяжело.
вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Re: вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru; часть II
Может, она прикалывается?Marxist писал(а):Жаль, что вы бесполое существоNatalie2005 писал(а):Где тут смайлик с качалкой и подписью "осторожно, сексизм"?
-
Natalie2005
Ну вот Ленин то понял одним из первых, потому НЭП и случился.Cherep писал(а):Да не, если бы не было НТР на рубеже 50-70-х СССР был бы более жизнеспособен. Маркс, хоть и гений, но не прорицатель. Ленин со товарищи тож наверное понимали, что выколотить из потомков обезьян "хлеб унд зрелищ" тяжело.
Вообще, кстати, Косыгинские реформы если бы осуществились в полной мере то имели бы вариант "китайского социализма" и могло бы быть все по-другому. Но старая сталинская свора так боялась расшатать эту лодку хоть на винтик, что слили товарища... Впрочем они были правы, скорее всего, СССР не Китай. Сцепки кроме идеологии, по большому не было, она рухнула все забурлило сразу.
-
Marxist
Дык Дедушка Фрейд всё там разъяснил, разве что диагноз постеснялся озвучитьCherep писал(а):Может, она прикалывается?
-
Natalie2005
Вот я не ем холодец, он мне противен, вы меня беретесь его научить есть?jusja писал(а):Да, но для этого надо научить смотреть этот канал и ему подобные.
Последний раз редактировалось Natalie2005 Ср янв 19, 2011 5:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ох Наталья, ты вот так пишешь, каГ будто принимала решения вместе с Косыгиным и "сталинской сворой".
(не грузи меня ссылками на ЖЖ и интернеты - я не люблю ни блоггеров, ни журналистов, ни историков - все они денег хотят и посему рожают чудовищ)
(не грузи меня ссылками на ЖЖ и интернеты - я не люблю ни блоггеров, ни журналистов, ни историков - все они денег хотят и посему рожают чудовищ)
-
Natalie2005
Ваши глубокие познания его теорий лично у меня не оставляют никаких сомнений... Как говорится, клиенту виднее...Marxist писал(а):Дык Дедушка Фрейд всё там разъяснил, разве что диагноз постеснялся озвучить
то не настоящий дедушка Фрейд.Marxist писал(а):Дык Дедушка Фрейд всё там разъяснил, разве что диагноз постеснялся озвучитьCherep писал(а):Может, она прикалывается?
А ну не перепираться, щас обоих отправлю на мытие!!!
Читала Маркса, согласна с ним на 95%.Natalie2005 писал(а): Марксу надо было больше биологию учить а не витать в облаках )))...
Когда-то в юные годы меня занесло на кафедру физхимии, но там ничем интересным не занимались, кроме преферанса, и я оттуда ушла.
Там книжка "капитал" использовалась в качестве подставки под что-нибудь, вот я сидела, на термометр каждые 5 минут глядела, циферки в тетрадку записывала, и экономически просвещалась.
применяется в строительстве, при ремонтных работах и в быту
-
Natalie2005
Тьфу, какие ссылки, это общеизвестные вещи из курса школьной истории.Cherep писал(а):Ох Наталья, ты вот так пишешь, каГ будто принимала решения вместе с Косыгиным и "сталинской сворой".
После 20-го съезда и произведений типа "Один день из жизни Ивана Денисовича" лихо опубликованного по личному распоряжению Хрущева умные его соратники сразу ж смекнули, что если и дальше так пойдет скоро от любимой партии ничего не останется...
Я его вкусно сварю.Natalie2005 писал(а):Вот я не ем холодец, он мне противен, вы меня беретесь его научить есть?jusja писал(а):Да, но для этого надо научить смотреть этот канал и ему подобные.
Если с детства в голову вкладывать что-то, оно просто так не проходит. Правильно вкладывать.
Я училась в музыкалке. Иногда это доставало до тошноты. Через какое-то время это дало результаты. Сейчас слушаю Mezzo.
Читать не любила страшно в начальных классах. Мама пересказывала и сочинения писала. Потом научилась и читать, и сочинения писать. Потому что мама интересно рассказывала.
Самые заинтересованные - это родители ИМХО. Только они могут обеспечить индивидуальный подход и научить что-то делать сначала через "не могу", потом втягиваются.
Последний раз редактировалось jusja Ср янв 19, 2011 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Marxist
Точно такая же религиозная теория, как и фрейдизм.Гретхен писал(а):Читала Маркса, согласна с ним на 95%.
-
Natalie2005
Череп, ты от меня хоть раз слышал выражение на тему "все мужики сво..."? Имею право требовать не совать мне под нос дурацкие штампы...Cherep писал(а):Может, она прикалывается?
Учебники кто пишет?Natalie2005 писал(а): Тьфу, какие ссылки, это общеизвестные вещи из курса школьной истории
-
Marxist
Ну вы-то все штампы в себе воплощаете. Абсолютно хрестоматийный пример.Natalie2005 писал(а): Имею право требовать не совать мне под нос дурацкие штампы...
-
Marxist
Я только за, приезжай, нам под водку сваришьjusja писал(а):Я его вкусно сварю.
Давай дрова колоть - кто больше наколет.Natalie2005 писал(а): Имею право требовать не совать мне под нос дурацкие штампы...
Marxist, я чО зря сервер сотресаю?