вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
surius

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Сообщение surius » Вт фев 25, 2014 1:32 pm

HorseDuos писал(а):Ну ниче в политике не понимаю. Есть такая поговорка "нежили хорошо нех... и начинать" вот это про наших братьев украинцев. Шо вы думаете то вам то не то то се. щас выгнали янук так шо другой лучше будет? Или все получите визы ЕС и свалите в италию? Так ваших там и так не мало на разных так сказать работах.... Раздолбили пол Киева а теперь казна пуста и денег на новую счастливую жизнь нема.
Троль?
"Bite my shiny metal ass"
Bender

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вт фев 25, 2014 1:33 pm

ifh писал(а):
Terminus писал(а):Кто тут говорил, что на Украине нет неонацизма?
А речь разве не про Россию шла?
Про Украину.
Наша местная "героиня" Майдана писала несколькими постами выше следующее:
Natalie_L писал(а): .... Потому как, уже здесь обсуждали, национализм он очень разный. От радикального до либерального, что по сути тот же патриотизм. Радикальных националистов у нас практически и не мелькает нигде, а то что все страны заботятся о популяризации своей культуры, языка, трактовки истории с позиции собственных интересов, так это совершенно типично и далеко не ново абсолютно для всех.
Значит "...физически ликвидировать русскоязычную интеллигенцию и укроинофобов" это еще не радикальный национализм? Тогда что такое радикальный? Может быть это - Зверства бандеровцев?
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

HorseDuos

Сообщение HorseDuos » Вт фев 25, 2014 1:36 pm

surius писал(а):
HorseDuos писал(а):Ну ниче в политике не понимаю. Есть такая поговорка "нежили хорошо нех... и начинать" вот это про наших братьев украинцев. Шо вы думаете то вам то не то то се. щас выгнали янук так шо другой лучше будет? Или все получите визы ЕС и свалите в италию? Так ваших там и так не мало на разных так сказать работах.... Раздолбили пол Киева а теперь казна пуста и денег на новую счастливую жизнь нема.
Троль?

Не троль а КОНЬ.

Panda

Сообщение Panda » Вт фев 25, 2014 1:45 pm

Пора прикрывать тему. Топаз, дай приказ!!! Топаз дай приказ
ЛОЛ)

HorseDuos

Сообщение HorseDuos » Вт фев 25, 2014 1:46 pm

так вроде все путем - флуд

Panda

Сообщение Panda » Вт фев 25, 2014 1:49 pm

ТОПАЗ ДАЙ КОМАНДУ!!!
ЛОЛ)

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт фев 25, 2014 2:21 pm

Panda писал(а):ТОПАЗ ДАЙ КОМАНДУ!!!
Файбер кончился?

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт фев 25, 2014 2:25 pm

surius писал(а): Троль?
Почему же, там новые президенты-министры уже вещают, что денег нет!

Кстати, а проданный китайцам Крым новая власть хочет продуманным оставить?

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

HorseDuos

Сообщение HorseDuos » Вт фев 25, 2014 2:49 pm

Любитель_Манниха писал(а):
Panda писал(а):ТОПАЗ ДАЙ КОМАНДУ!!!
Файбер кончился?

Не, трава наверно)))

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт фев 25, 2014 3:02 pm

Iskander писал(а):А вообще рекомендую плеснуть этой смеси себе на морду и прочувствовать момент. Когда горят волосы - это ещё не страшно. Когда пламенем сдувает брови и усы - хуже, но в общем тоже ещё терпимо. А хреново, когда обугленные ресницы заворачиваются под веки и зарапают глаза при каждом движении.
Лучше, попробуйте на себе пулю из снайперской винтовки английского образца, которая прошивает насквозь железный фонарный столб с 200 метров и бронежилет навылет, а также автоматную очередь. А когда в следующий раз захочется поплакать над опаленными усами несчастного "беркута", советую включить это видео, снятое испанскими журналистами, несколько раз подряд для пущей "терапии", а если и этого покажется мало, там выше я выкладывала 40-минутный ролик снятый в том же месте с другого ракурса.

Код: Выделить всё

http://www.youtube.com/watch?v=kg9fjOfPZyE&sns=fb

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт фев 25, 2014 3:07 pm

Sovetnik писал(а):Президентская гонка на Украине - началась.

«Исходя из того, что идет тотальный наезд на права русскоязычного населения, принимаются законы, которые ставят под угрозу всех, кто не воспринимает фашизм и нацизм, звучат призывы без суда и следствия расправляться со многими людьми, кто имеет отличную от пришедшей власти точку зрения, я принял для себя решение баллотироваться на пост Президента Украины во время ближайшей избирательной кампании. Это решение окончательное. Я сделал свой выбор и, когда будет необходимо, буду регистрировать все необходимые документы»
— Михаил Добкин.
Батенька, Добкин в украинском политикуме, это даже не а-ля "клоун Жириновский" в России, это "клоун Жириновский под тяжелой наркотой только что выпущенный с дурки", примерно так. Так что воспринимать всерьез его россказни - себя не уважать.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт фев 25, 2014 3:14 pm

jusja писал(а): Демократическим - на выборах, слабо было к декабрю организованно подготовить. С программой реальной по восстановлению народного хозяйства.
Юся, ну это вы у себя в стране оставите на год в президентах человека, который больше сотни убил своих граждан на улицах, по чьему приказу арестовывали, похищали, пытали и убивали активистов, чтобы подготовить "организованно демократическим путем с программой народного хозяйства".
Ей-богу, я вот смотрю на Вас, вы как с другой планеты, честное слово.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт фев 25, 2014 3:25 pm

ifh писал(а): :dontknow:
ну я понимаю, гугл забанили, пичалька

http://otvet.mail.ru/question/67936576

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вт фев 25, 2014 3:27 pm

Natalie_L писал(а):
Iskander писал(а):А вообще рекомендую плеснуть этой смеси себе на морду и прочувствовать момент. Когда горят волосы - это ещё не страшно. Когда пламенем сдувает брови и усы - хуже, но в общем тоже ещё терпимо. А хреново, когда обугленные ресницы заворачиваются под веки и зарапают глаза при каждом движении.
Лучше, попробуйте на себе пулю из снайперской винтовки английского образца, которая прошивает насквозь железный фонарный столб с 200 метров и бронежилет навылет, а также автоматную очередь. А когда в следующий раз захочется поплакать над опаленными усами несчастного "беркута", советую включить это видео, снятое испанскими журналистами, несколько раз подряд для пущей "терапии", а если и этого покажется мало, там выше я выкладывала 40-минутный ролик снятый в том же месте с другого ракурса.

http://www.youtube.com/watch?v=kg9fjOfPZyE&sns=fb
Да ладно вам передергивать.
Первые бутылки полетели 1 января, когда толпа майданутых праздновала день рождения бандеры. Закинули бутылку в холл гостиницы. Пули полетели только в последние дни. А что вы хотели?
Я вообще удивляюсь, как Беркут столько терпел.

И не факт совсем, что снайпера были Беркут. Зная ваших и их хозяев, вполне можно предположить самострел, для разжигания так сказать.
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

HorseDuos

Сообщение HorseDuos » Вт фев 25, 2014 3:30 pm

Natalie_L писал(а):
jusja писал(а): Демократическим - на выборах, слабо было к декабрю организованно подготовить. С программой реальной по восстановлению народного хозяйства.
Юся, ну это вы у себя в стране оставите на год в президентах человека, который больше сотни убил своих граждан на улицах, по чьему приказу арестовывали, похищали, пытали и убивали активистов, чтобы подготовить "организованно демократическим путем с программой народного хозяйства".
Ей-богу, я вот смотрю на Вас, вы как с другой планеты, честное слово.
Да какая Вам разница, Вы думаете сейчас к Вам придет новый просто опупенный глава страны? Вам сейчас очень жесткая рука нужна, очень..... Иначе не вылезти. Только боюсь с украинским характером это несочетаемо. Опять Юли,Мани, майданы, оранжевые революции. Ваша Дума или как ее там сколько себя помню с 90-стых всегда там драки, реслинг))) и прочее.Как дети малые.

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт фев 25, 2014 3:34 pm

HorseDuos писал(а):Да какая Вам разница, Вы думаете сейчас к Вам придет новый просто опупенный глава страны? Вам сейчас очень жесткая рука нужна, очень...
Еще один красавец... Так может Чикатило в президенты или маньяка какого с пожизненным пригласить? Чтоб "порядок навел". Нет слов.

Maloy

Сообщение Maloy » Вт фев 25, 2014 3:41 pm

2 Natalie_L: ну сколько можно ждать? я уже чипсами запасся, а вы все не начинаете полноценной революции :lol: где массовые растрелы? где погромы олигархов? мож вам денег подкинуть? у нас после олимпиады прибыль некуда девать :lol: Vittorio! на западном фронте без перемен?

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт фев 25, 2014 3:51 pm

Terminus писал(а):И не факт совсем, что снайпера были Беркут. Зная ваших и их хозяев, вполне можно предположить самострел, для разжигания так сказать.
Гугл вам в помощь. Полно видео и фото- материалов и когда "первые пули появились", и как стреляли, и чем стреляли, и замедленная съемка, и оценки экспертов что за оружие... более того уже и документы официальные обнародовали. Меня больше всего поражает, что нифига не разбираясь и не пытаясь даже разобраться в фактах и деталях, вы уверены, что "зная хозяев..." бла-бла-бла.

Особенно умиляют высказывания, про "да какая вам разница" и "жаль что беркут так долго терпел..." и в таком духе. Это те кто верещит про "фашистов". Ну в общем, такие события отлично выявляют кто что из себя представляет, так что я всех поздравляю с окончательным снятием масок. С большим приветом от "фошистов-бандероффцев" Майдана ученым-гуманистам этого форума...

Natalie_L

Сообщение Natalie_L » Вт фев 25, 2014 3:54 pm

Maloy писал(а):2 Natalie_L: ну сколько можно ждать? я уже чипсами запасся, а вы все не начинаете полноценной революции :lol: где массовые растрелы? где погромы олигархов? мож вам денег подкинуть? у нас после олимпиады прибыль некуда девать :lol: Vittorio! на западном фронте без перемен?
полистайте, там 80 страниц с описанием...

http://telegraf.com.ua/ukraina/obshhestvo/1141730-nebesnaya-sotnya-pogibshie-na-maydane-v-kieve-foto.html/1/

http://life.pravda.com.ua/society/2014/02/25/153841/
хихикайте дальше.
Последний раз редактировалось Natalie_L Вт фев 25, 2014 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт фев 25, 2014 4:03 pm

Натали, про Беркут и его терпение.
В этих ваших европах омон, наверное, не стал бы ночью разгонять и избивать остатки митинга, но после первой бутылки горючки в рожу полицейского, думаю, ЕВРОмайдан европолицейские бы свернули.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»