вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
Natalie_L

Re: вечный флуд® Ex©lusivity@Chemport.ru; часть 7

Сообщение Natalie_L » Вт фев 25, 2014 4:36 am

surius писал(а):А если я буду оплевывать только Достоевского? я буду награжден признаком гражданина? а если буду соблюдающим закон русофобом? Строго говоря, нигде в мире, описанное вами не является признаком или контрпризнаком гражданина. В конце концов что оплёвывать, а что лобызать дело того самого гражданина.
Не надо передергивать, вы прекрасно понимаете о чем я.

Maloy

Сообщение Maloy » Вт фев 25, 2014 7:46 am

Код: Выделить всё

"Я знаю,-- начал он,-- что все вы негодяи  и  надо  выбить вам  дурь из башки. С вашим чешским языком вам и до виселицы не добраться.  Наш  верховный  главнокомандующий  --  тоже  немец. Слышите? Черт побери, nieder!"
     Все  легли,  а  Дауэрлинг  стал прохаживаться перед ними и продолжал свои разглагольствования: Сказано "ложись"  --  ну  и лежи.  Хоть  лопни  в  этой  грязи,  а  лежи. "Ложись" -- такая команда  существовала  уже  у  древних  римлян.  В  те  времена призывались  все  от  семнадцати  до  шестидесяти  лет  и целых тридцать лет военной службы проводили в  поле.  Не  валялись  в казармах,  как свиньи. И язык команды был тогда тоже единый для всего войска. Попробовал бы кто заговорить у  них  по-этрусски! Господа  римские  офицеры показали бы ему кузькину мать! Я тоже требую, чтобы все вы отвечали мне по-немецки,  а  не  на  вашем шалтай-болтай.  Видите,   как   хорошо  вам  в  грязи.  Теперь представьте себе, что кому-нибудь из вас не  захотелось  больше лежать  и  он  встал.  Что бы я тогда сделал? Свернул бы сукину сыну челюсть, так как это  является  нарушением  чинопочитания, бунтом,   неподчинением,  неисполнением  обязанностей  солдата, нарушением  устава  и  дисциплины,  вообще   пренебрежением   к служебным  предписаниям,  из  чего  следует, что такого негодяя тоже ждет веревка и Ve-wirkung des Anspruches auf  die  Achtung
der  Standesgenossen"
:lol:

Iskander

Сообщение Iskander » Вт фев 25, 2014 9:02 am

Гашек? :)

hisamazu

Сообщение hisamazu » Вт фев 25, 2014 9:04 am

Natalie_L писал(а):ну словарик почитаете на досуге, поймете, что я имела в виду.
К вопросу о словариках - рекомендую. http://phraseology.academic.ru/1149/%D0 ... 1%91%D0%BA "Взять под козырек" в русском языке значит совсем не то, что Вы имеете в виду. :wink:

Iskander

Сообщение Iskander » Вт фев 25, 2014 9:12 am

Natalie_L писал(а): Не надо считать Майдан продуктом "радикалов-националистов". Да, "молотова" или "коктейль Грушевского", как у нас называют, начали кидать "Правый сектор" и просто смелые ребята (после того как приняли законы от 16-го января и заблокировали правительственный квартал), а полгорода возило им пустые бутылки, шины, еду и бензин. Более того, там толпа людей за ними на Грушевского стояла, всю ночь, с первого же дня, много было женщин среднего возраста... барабанили палками по железу, скандировали "молодцы" и считали пока они там "беркут не попрет на теток" и "ребята в безопасности".
Ишь ты... Так они ещё и герои при этом. Спрятались за мамок и геройствуют исподтишка. А их так же исподтишка снабжают и науськивают. Эсесовцы доморощенные. Ещё вон инфа мелькала про натрий в "коктейлях". Думаю, что за гнида его туда догадалась вмешивать, уж не наташки ли проделки?

А вообще рекомендую плеснуть этой смеси себе на морду и прочувствовать момент. Когда горят волосы - это ещё не страшно. Когда пламенем сдувает брови и усы - хуже, но в общем тоже ещё терпимо. А хреново, когда обугленные ресницы заворачиваются под веки и зарапают глаза при каждом движении.

Sovetnik

Сообщение Sovetnik » Вт фев 25, 2014 11:24 am

Президентская гонка на Украине - началась.

«Исходя из того, что идет тотальный наезд на права русскоязычного населения, принимаются законы, которые ставят под угрозу всех, кто не воспринимает фашизм и нацизм, звучат призывы без суда и следствия расправляться со многими людьми, кто имеет отличную от пришедшей власти точку зрения, я принял для себя решение баллотироваться на пост Президента Украины во время ближайшей избирательной кампании. Это решение окончательное. Я сделал свой выбор и, когда будет необходимо, буду регистрировать все необходимые документы»
— Михаил Добкин.

Девиз: "Кто к нам с мечём придет, по оралу и получит"
Находит тот, кто ищет не там.

Любитель_Манниха
флудомастер

Сообщение Любитель_Манниха » Вт фев 25, 2014 11:26 am

Допа и Гепа, ага, погуглите :?

[ Post made via Android ] Изображение
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская

Hedgehog
химик ежовый

Сообщение Hedgehog » Вт фев 25, 2014 12:10 pm

Посмотрите на ютубе Допа и Гепа снимают кино :mrgreen:

[ Post made via Android ] Изображение
bacco, tabacco e Venere

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Вт фев 25, 2014 12:11 pm

Terminus писал(а):И что вы на это скажите?
Я уже предложила программу, похоже, они ей и руководствуются.
Natalie_L писал(а):ну словарик почитаете на досуге, поймете, что я имела в виду.
:dontknow:

http://slovari.yandex.ru/черноротость/значение/

http://slovari.yandex.ru/черноротость/правописание/
Снимок экрана 2014-02-25 в 12.15.15.png

http://ru.wiktionary.org/wiki/черноротость
http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%F7 ... 2%FC&all=x
Снимок экрана 2014-02-25 в 12.15.51.png
http://search.ruscorpora.ru/search.xml? ... &mode=main
Снимок экрана 2014-02-25 в 12.15.59.png

http://search.ruscorpora.ru/ngram.xml?mode=main&t1=черноротость&start=1800&end=2013&smoothing=3
Снимок экрана 2014-02-25 в 12.16.05.png

http://dic.academic.ru/searchall.php?SWord=черноротость&from=ru&to=xx&submitFormSearch=Найти&stype=0
И на ресурсе Словари.ру про это слово тоже ничего не известно
Снимок экрана 2014-02-25 в 12.51.35.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Вт фев 25, 2014 12:24 pm

Iskander писал(а):Ещё вон инфа мелькала про натрий в "коктейлях"
Я читал про алюминиевую пудру (и даже стружку). Такая смесь, якобы, прожигает броню БТРов. Похоже, в коктелйли пихают всё, что попадается под руку.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вт фев 25, 2014 12:29 pm

Агдамыч писал(а):
Iskander писал(а):Ещё вон инфа мелькала про натрий в "коктейлях"
Я читал про алюминиевую пудру (и даже стружку). Такая смесь, якобы, прожигает броню БТРов. Похоже, в коктелйли пихают всё, что попадается под руку.
Не думаю, чтобы натрий был легкодоступен. Занимался наш "коллега" ...
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Ося

Сообщение Ося » Вт фев 25, 2014 12:30 pm

Natalie_L писал(а): По статистике, если государство не будет проводить проукраинскую языковую политику, через 70 лет украинский язык останется лишь в классической литературе 200-летней давности.
Это что ж за язык такой, который так активно умирает и требует срочных мер спасения? Латынь вот не спасли - не нашлось в Риме правого сектора.
Лучшее средство от тараканов - плотный поток быстрых нейтронов...

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вт фев 25, 2014 12:31 pm

В Госдуме готовы рассмотреть возможное предложение о присоединении Крыма к РФ

Россия желает сохранить территориальную целостность Украины, вместе с тем, в случае принятия Крымом решения о присоединении к РФ, готова рассмотреть его.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом в Симферополе заявил глава комитета Государственной думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Слуцкий.
«Что касается в целом нашего взгляда на ситуацию в Украине - мы желаем сохранить целостность Украины. Мы надеемся, что сегодня это является реальным… Мы исходим из того, что страну удастся сохранить», - заявил глава комитета.

При этом он отметил, если тенденции, которые сегодня есть в Киеве, будут продолжаться и усугубляться, и крымский парламент или жители полуострова на референдуме заявят о желании присоединиться к РФ, в России изучат такое решение.

«Мы будем эту ситуацию изучать и изучать ее, наверное, достаточно быстро… Наверное, мы сумеем вместе найти здравый смысл и практические шаги по его реализации», - заявил Слуцкий.

Доигрались карапузики. Олимпиада кончилась :wink:
Carthago delendam esse!

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вт фев 25, 2014 12:38 pm

Кто тут говорил, что на Украине нет неонацизма?
Виктор, тут или вы их или они вас. Другого варианта у вас нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Carthago delendam esse!

stearan

Сообщение stearan » Вт фев 25, 2014 12:41 pm

Агдамыч писал(а):...про алюминиевую пудру (и даже стружку). Такая смесь, якобы, прожигает броню БТРов...
вполне возможно. Аl с оксидами Fe запросто плавит массивное железо - раньше применялся (a м.б. и применяется (?)) для сварки рельсов... а с оксидами Pb вообще опасная взрывчатка смесь получится :down:

jusja

Сообщение jusja » Вт фев 25, 2014 12:45 pm

maks писал(а):
jusja писал(а):По сути дела Макс обличает вполне правомерно плохие вещи. Но они не являются признаками исключительно коммунизма и коммунистов
Они существовали, существуют и будут существовать в любом обществе в той или иной мере.
покажите мне помимо нацистской Германии , такие людоедские сообщества
только не абстрактно, а с примерами
Кагбэ примеры не заставляют себя долго ждать. :? На наших глазах ИМХО оно и зарождается как раз. К сожалению.
Ну вроде и антикоммунистические настроения, а лозунги все те же - шариковские! "Забрать и поделить!"
И вот ведь нет ничего плохого вроде и в этих лозунгах, учитывая стремление нормального человека к справедливости, к возмездию над прохиндеями!
Однако ведь в совокупности с чем-то! С тем, что предполагает еще и создавать! Что бы было что робингудам отнимать и делить. Но ведь каким путем! Демократическим - на выборх, слабо было к декабрю организованно подготовить. С программой реальной по восстановлению народного хозяйства.
Наверно все так было и в начале прошлого века. Однако ведь программа была, теоретическая подоплека, работающая идея! Ошибка той идеи была в том, что дальше теория не развивалась.
А что у них, интересно? Пытаюсь уже сколько времени выпытать, но молчок!
Либо сами толком не знают, да и знать не хотят - а зачем мозги напрягать? Булыжник в зубы и пошел!
Либо это страшная то ли военная, то ли коммерческая тайна!
А еще туда же коммунистов осуждать! Особенно по их вождям проходиться! Не то, чтобы мне за вождей обидно - они в этом не нуждаются, умерли. Да и далеко небезгрешные были. Но наверно не уподобляющимся быдлустоит это делать.
И хотя мне искренне жаль тех с Майдана, что погибли. И как бы их в угоду к сегодняшней коньюнктуре не зачисляли в герои, поступали они как обозначенное понятие.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Вт фев 25, 2014 1:04 pm

stearan писал(а):вполне возможно. Аl с оксидами Fe запросто плавит массивное железо - раньше применялся (a м.б. и применяется (?)) для сварки рельсов...
Это же термит.

ifh
Мать всея chemport'a

Сообщение ifh » Вт фев 25, 2014 1:21 pm

Ahha писал(а):Но тем не менее на Аландах у них до сих пор, кажется, единственный гос. язык - шведский.
Не доехала до Аландских островов, но в прошлом мае объехала половину восточного побережья Ботнического залива (до Ваасы), как раз шведские провинции, там все указатели на двух языках, чего нет в восточной Финляндии, и наткнулась на владелицу гостиницы в одном маленьком городке, которая говорила только по-шведски :)
Sovetnik писал(а):Заглянул, на всякий случай, в Вики:
"В настоящее время большинство населения говорит на финском языке — 91,5%. На шведском говорят 5,4% населения, на русском — 1%, на эстонском — 0,5%. На прочих языках (карельском, татарском и др.) говорят 4,5% населения."
ОК. Почему-то казалось, что больше, да и самая известная финская писательница писала на шведском :)
Terminus писал(а):Кто тут говорил, что на Украине нет неонацизма?
А речь разве не про Россию шла?

HorseDuos

Сообщение HorseDuos » Вт фев 25, 2014 1:25 pm

Ну ниче в политике не понимаю. Есть такая поговорка "нежили хорошо нех... и начинать" вот это про наших братьев украинцев. Шо вы думаете то вам то не то то се. щас выгнали янук так шо другой лучше будет? Или все получите визы ЕС и свалите в италию? Так ваших там и так не мало на разных так сказать работах.... Раздолбили пол Киева а теперь казна пуста и денег на новую счастливую жизнь нема.

stearan

Сообщение stearan » Вт фев 25, 2014 1:32 pm

ifh писал(а):Это же термит.
безглазый муравей? :D

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»