Я пьян.
Re: Я пьян.
Уфф, закончился первый корпоратифф. Марку шампусика не помню, но его было много. И из-под стола было тоже
Коллегам, выстоявшим после зажигательных танцев - большой решпект

Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
ИМХО как раз брют закусывать надоMarxist писал(а):Из горла хлестать -- всё равно какое, главное, чтоб брют.
Лично я среди игристых предпочитаю красные. Брют красное Нового Света -
bacco, tabacco e Venere
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Так-с, ура: модератор в хорошем настроении
форум во флуде
А мы завтра будем пьянствовать
правда без танцев 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Что-то стало скучновато, флудеры разбежались
Посему попробую, по совету тов. Hedgehog'а, употребить таки не чай с бальзамом, а бальзам с чаем

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
а мну для лечения угостили самодельной настойкой эхинацеи на спирту.. я было собрался в чай по чуть-чуть добавлять, а оно на вкус противное...

кстати в выходные пил ту самую "клюквенную мягков"
пить можно
пить можно
- Любитель_Манниха
- флудомастер
рижский бальзам ~1:1 с кипятком без заварки, тёплыйЛюбитель_Манниха писал(а): попробую употребить таки не чай с бальзамом, а бальзам с чаем![]()
Шампанское из горла ... не получится, газики после такого отхлеба сильно шеки раздуваютMarxist писал(а):Из горла хлестать -- всё равно какое, главное, чтоб брют.
Не превышай рабочего давления!!!Сержл писал(а):Шампанское из горла ... не получится, газики после такого отхлеба сильно шеки раздуваютMarxist писал(а):Из горла хлестать -- всё равно какое, главное, чтоб брют.
Президент России Дмитрий Медведев предлагает жителям страны покидать мегаполисы, в которых «кучно и грязно», обещая подумать над упрощенным порядком выделения земель.
«Все время об этом думаю… У нас самая большая территория... Огромное количество наших людей ютится в малогабаритных квартирах... В принципе, нужно думать о том, чтобы наши люди могли в упрощенном порядке получать землю… Просто чтобы обустраиваться, чтобы жить…Нужно поменять ментальность. Нельзя все время кучковаться», – сказал Медведев в интервью руководителям федеральных телеканалов.
«Приезжаешь в мегаполис, вокруг него небольшое количество пунктов и все. Вокруг ничего нет, а в самом мегаполисе ужасные условия: кучно, грязно... Нужно распространяться по территории», – сказал президент
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12 ... 2578.shtml
«Все время об этом думаю… У нас самая большая территория... Огромное количество наших людей ютится в малогабаритных квартирах... В принципе, нужно думать о том, чтобы наши люди могли в упрощенном порядке получать землю… Просто чтобы обустраиваться, чтобы жить…Нужно поменять ментальность. Нельзя все время кучковаться», – сказал Медведев в интервью руководителям федеральных телеканалов.
«Приезжаешь в мегаполис, вокруг него небольшое количество пунктов и все. Вокруг ничего нет, а в самом мегаполисе ужасные условия: кучно, грязно... Нужно распространяться по территории», – сказал президент
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12 ... 2578.shtml
-
Polychemist
А кто пьян?
Накануне президенты России и Соединенных Штатов в телефонной беседе обсудили ратификацию нового договора по СНВ, которую завершил сенат США. Главы государств дали высокую оценку итогов российско-американского сотрудничества в уходящем году. "Так что я желаю коллеге хорошо отдохнуть. Я ему так вчера и сказал: "Барак, отдыхай!" – добавил российский лидер.
http://top.rbc.ru/society/24/12/2010/520599.shtml
Походу многие
http://top.rbc.ru/society/24/12/2010/520599.shtml
Походу многие
Это наркотическое опьянение похожеPolychemist писал(а):А кто пьян?
Насовал гречку в курицу, патамушта немецкае Рождество и пью Хеннесси, как истый католикчеловек, которому подняли зарплату 
- Любитель_Манниха
- флудомастер
chimik писал(а):подняли зарплату
Вчера на работе был ром Baccardi Black, воттка, шампунь, самбука, коньяк, текила. Последовательность не помню, начал вроде с коньяка, текилы не употреблял
А у мну вчера глинтвейн был... Ничего так)))
Массандра - Крымская Ривьера, кр.п/сл. Ничо так.
У меня с текилой серьёзные отношения. Я их называю "а потом выключили свет".
достало всё, точнее "ПроПиКаВсёЗа"
пойду напьюсь
пойду напьюсь