Музыка
Re: Музыка
Немного не в настроение, но просто если кому-то захочется послушать печальной красивой музыки, то можно послушать из фильма "Список Шиндлера".
Пока не забыла. И сейчас ничего так легло.
Пока не забыла. И сейчас ничего так легло.
нет-нет, я имел в виду не то, как барышни выглядят (тоже понятия не имею), а именно голосом раздражаютViksya писал(а):Ничо вы в котах не понимаете, на улице -16, они же тееееплые!!!! Их беречь в такой холод надо!![]()
А вот как выглядят солистки...знаете понятия не имею....и в общем то по барабану! Мне еще "Шелкопряд" песенка нравиццо и "Ремонт"! На мозги не давит!Ну собсссно на вкус и цает...
+1.Vittorio писал(а): ИМХО, группа пресноватая и недостаточно яркая.
Ну, на бесптичье, как говорится...
bacco, tabacco e Venere
-
Marxist
Как на бесптичье? У нас куча гораздо более ярких русскоязычных групп с женщинами-вокалистками есть
Как? а Виагра?

О Боги, вот докопались то! Спокойно! Никакого музыкального монархизма не придвидится, слушайте что хотите! 
И мне вот "Мельница" вааааабще не нравится, и что я теперь враг народа что ли???
И мне вот "Мельница" вааааабще не нравится, и что я теперь враг народа что ли???
-
Marxist
Дети Picasso, Рада и Терновник, Ночные снайперы (ну это на любителя), Наташа Артёмова, Масса Крыма и родственные проекты, КУБИКМАГГИ, Дочь Монро и Кеннеди...Hedgehog писал(а):Например? ИМХО окромя Мельницы особо и нет..
да все нормально, это был просто обмен ИМХами)Viksya писал(а):О Боги, вот докопались то! Спокойно! Никакого музыкального монархизма не придвидится, слушайте что хотите!
не слышал, но судя по названию - это определенно панкиКУБИКМАГГИ, Дочь Монро и Кеннеди...
-
Marxist
Вторые -- близко к тому, причём солирующий инструмент -- домра. А КУБИКМАГГИ -- это вполне себе околоджазовый проектVittorio писал(а):не слышал, но судя по названию - это определенно панкиКУБИКМАГГИ, Дочь Монро и Кеннеди...
таки да, я угадал, насчет панков)))В стране геморроев, в стране гонококков/Случилось такое, от чего мне так плохо..
Marxist, спасибо!
Кубикмагги понравился
-
Marxist
ээээ... а почему этно?..Vittorio писал(а): Кубикмагги понравился- такой себе приятный этнофьюжн
ну, я пробежался по ютьюбу, посмотрел записи из Коктебеля - там были фрагменты, чем-то напомнившие мне монгольский сольник МакЛафлина и его же в инкарнации Shakti
может, єто біло случайное и неправильное впечатление. Не настаиваю, в общем..
Но лучше, если бы девушка только играла, а пел кто-нить еще. Инструментальная часть у них неплоха.Marxist писал(а): А КУБИКМАГГИ -- это вполне себе околоджазовый проект
Даа, мало русскоязычных джазовых вокалисток, увы (Долина не считается
).
На ум только забугорные приходят. А может, русский язык с джазом вообще не сочетается?
А мне у Гарика нравится Кони привередливые.Helлен писал(а): (Слушаю Гарик Сукачев - Ночь )
Пожалуй, больше всех. Даже лучше, чем от автора.
-
Marxist
навскидку есть такая группа Alissid Jazz, там девушка вроде неплохо поёт. Но на английском.MPS писал(а):Даа, мало русскоязычных джазовых вокалисток, увы <...> А может, русский язык с джазом вообще не сочетается?
Есть Нино Катамадзе, кажется, она и на грузинском упражнялась джаз петь. По крайней мере, "Сулико" пела
Да, Вы говорили про Нино Катамадзе. Тогда нашла ее. Как раз Сулико. Голос, конечно, фантастический.
Ну грузинские голоса - это вообще отдельная песня.
Однако, мне кажется, что наиболее ценное не соло, хотя оно ох каким замечательным бывает, а все-таки групповое пение.
Ту же Сулико я слышала, разложенную ни как не меньше, чем на 7 голосов, кажется.
Никаких, кстати, шедевров нет таковых?
Поискала, ничего особенного не нашла, но, мне кажется, что это очень даже ничего.
Alissid Jazz нашла. Девушка не очень понравилась. Голос обычный, но она из него выжимает по максимуму. Петь джаз она научилась, но... От природы ей мало чего дано в плане голоса.
Ну грузинские голоса - это вообще отдельная песня.
Однако, мне кажется, что наиболее ценное не соло, хотя оно ох каким замечательным бывает, а все-таки групповое пение.
Ту же Сулико я слышала, разложенную ни как не меньше, чем на 7 голосов, кажется.
Никаких, кстати, шедевров нет таковых?
Поискала, ничего особенного не нашла, но, мне кажется, что это очень даже ничего.
Alissid Jazz нашла. Девушка не очень понравилась. Голос обычный, но она из него выжимает по максимуму. Петь джаз она научилась, но... От природы ей мало чего дано в плане голоса.