Благодарю, но мне было бы приятнее дискутировать с собеседником, оперирующим своими категориями.jusja писал(а):Я, кстати, оперирую Вашими категориями.
Нудисты
- Белая Глазурь
Re: Нудисты
И про это прочтут!dan14444 писал(а): А, так это для Вас - закон? Ну тогда не обижайтесь, получив кирпичом в лицо за отсутствие хиджаба...
- Белая Глазурь
Да, барышни, получили бы мы высшее образование и возможность работать тем же химиком если бы не было борьбы за права женщин....jusja писал(а):Кроме того, к этому прилагалось много чего другого. Типа того, что бабу содержать нужно было и еще чего-то там, что уже не действует. Так что система порушена на корню.
-
Natalie2005
dan14444, вы занимаетесь подменой понятий. Не говоря уже про троллинг.
Хиджаб не характерен для нашей культуры, вот был бы характерен, вы бы возмущались. В то же время, в отличие от диких племен Африки, у нас принято прикрывать определенные части тела. Вы с этим несогласны - езжайте в Африку. А иначе будете штрафы платить за нарушение общественного порядка. Все очень просто на самом деле.
Хиджаб не характерен для нашей культуры, вот был бы характерен, вы бы возмущались. В то же время, в отличие от диких племен Африки, у нас принято прикрывать определенные части тела. Вы с этим несогласны - езжайте в Африку. А иначе будете штрафы платить за нарушение общественного порядка. Все очень просто на самом деле.
Мало ли что Вам приятно!Белая Глазурь писал(а): Благодарю, но мне было бы приятнее дискутировать с собеседником, оперирующим своими категориями.
Вы опять оганичиваете мои свободы!
Последний раз редактировалось jusja Ср июл 20, 2011 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Это ("недопустимый вид"), извините, рудиментные дыры в законодательстве. Всё зависит исключительно от конкретных копов. ЗАКОНА, запрещающего нуддизм - нет. Соответственно, ссылаться на него - не стоит
.
Да неужели? У ВАС - принято, у НАС - нет. ВАМ не нравится - езжайте в Африку. А с теми, оставшимися, копами - кто ещё докапывается до таких вешей - МЫ работаем, скоро перестанут совсемdan14444, вы занимаетесь подменой понятий. Не говоря уже про троллинг.
З.Ы. Гомофобы уже в трауре - ну а с "упаковщиками" пока недоработочка вышла...
Последний раз редактировалось dan14444 Ср июл 20, 2011 6:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Белая Глазурь
Ничуть.jusja писал(а):Мало ли что Вам приятно!Почему кто-то должен играть по Вашим правилам? У каждого ведь свое понимание свобод!
Вы опять оганичиваете мои свободы!
Вы предположили что мне могло бы быть лестно, я спешу сообщить Вам, что, напротив, если бы Вы оперировали своими категориями мне было бы намного приятнее. Но я же не требую от Вас делать мне приятное))))))
З.Ы. А вот за попытки ПРИНУДИТЬ к одеванию, аки то блюдечко - по ЗАКОНУ полагается штрафовать и сажать.
-
Natalie2005
Сотрясание воздуха... Подымайте общественность, боритесь за права нудистов, бог вам в помочь. Пока ситуация не в пользу того чтоб можно было голышом разгуливать где угодно и с этим фактом придется мириться.
А я чем занимаюсь?Подымайте общественность, боритесь за права нудистов, бог вам в помочь.
Кто ж спорит-та?Пока ситуация не в пользу того чтоб можно было голышом разгуливать где угодно и с этим фактом придется мириться.
Тогда почему Вы начали спорить, когда в начале темы Вам тактично и вежливо сказали, что кому-то неприятно видеть Ваше обнаженное тело на общественном пляже? В общем. Не переходя на Вашу личность.Белая Глазурь писал(а):Вы предположили что мне могло бы быть лестно, я спешу сообщить Вам, что, напротив, если бы Вы оперировали своими категориями мне было бы намного приятнее. Но я же не требую от Вас делать мне приятное))))))
Вы начали огрызаться и говорить что-то типа того, что не нравится, не смотри.
Это уже ближе к требованию.
Пока неубедительно! Почитайте Ленина! Еще, говорят, Троцкий был хорошим оратором.dan14444 писал(а):А я чем занимаюсь?Подымайте общественность, боритесь за права нудистов, бог вам в помочь.
Кому как, пока тут тоталитаристов не больше чем либералов (не путать с либерастами)!
И я всех настойчиво посылаю в... Меганезию, там как раз агитация профессиональна
.
З.Ы. В плане морали анархо-синдикализм рулит, но Бакунин с Кропоткиным были тааакими наивными...
И я всех настойчиво посылаю в... Меганезию, там как раз агитация профессиональна
З.Ы. В плане морали анархо-синдикализм рулит, но Бакунин с Кропоткиным были тааакими наивными...
Спасибо за наводку. Я почитаю. 
- Белая Глазурь
Это был ответ на приравнивание нудизма к эксгибиционизму. Если Вам не сложно, приведите примеры моей невежливой и некорректной аргументации своей точки зрения.jusja писал(а):Вы начали огрызаться и говорить что-то типа того, что не нравится, не смотри.
Это уже ближе к требованию.
Я Вашей аргументации пока в принципе не видела. Никакой. Только одно поняла. Хочу голышом, соответственных пляжей рядом нет, потому буду загорать голышом на общественном. Потому что хочу. Так понимаю свои свободы и борюсь за них. Если это кому-то не нравится - их проблемы. Фсе! 
Может, я ошибаюсь, но это похоже на эгоизм.
Вам провели параллель и с общественными туалетами также.
С нудизмом в виде отдельных пляжей никто ведь не спорит.
Может, я ошибаюсь, но это похоже на эгоизм.
Вам провели параллель и с общественными туалетами также.
С нудизмом в виде отдельных пляжей никто ведь не спорит.
- Белая Глазурь
Позволю пояснить свои слова, раз для Вас возникло недоразумение, мой вопрос был именно в том ПОЧЕМУ я не могу загорать без купальника на пляже, если рядом нет оборудованного нудистского. А также почему пляжи давно не стали совместными и для нудистов и для тех, кто предпочитает купальники.jusja писал(а):Хочу голышом, соответственных пляжей рядом нет, потому буду загорать голышом на общественном. Потому что хочу.
Этому и посвящена данная тема.
Тогда для начала, может, стоит рассказать, почему такая острая проблема и в чем прелесть нудизма? И почему люди должны позитивно к этому относиться?
А зачем? "Хочу" - достаточно. С окружающих штанов никто не снимает.
Окружающие хотят "надеть" на человека штаны - им и доказывать, зачем.
Окружающие хотят "надеть" на человека штаны - им и доказывать, зачем.