Что для вас означает понятие "свобода" и "несвобода"?
Re: Что для вас означает понятие "свобода" и "несвобода"?
Белая раса постепенно сходит на "нет", будущее принадлежит представителям желтой расы.
Когда-то давно в мире доминировала черная раса, потом мировым лидером стала белая раса, ее время теперь заканчивается, не стоит по этому поводу уж слишком печалиться.
Как постоянно утверждает коллега Vittorio, свобода - это осознанная необходимость. Если осознал необходимость (и необратимость перемен), пусть они и не в твою пользу - значит, ты свободен.
Когда-то давно в мире доминировала черная раса, потом мировым лидером стала белая раса, ее время теперь заканчивается, не стоит по этому поводу уж слишком печалиться.
Как постоянно утверждает коллега Vittorio, свобода - это осознанная необходимость. Если осознал необходимость (и необратимость перемен), пусть они и не в твою пользу - значит, ты свободен.
По результатам труда, я бы не сказал, что китайцы сидят на берегу реки и пластуны кидают..
У меня несколько подруг китаяночек... Может пора ассимилироваться? Влиться в доминантную Расу..
Только они очень серьёзные все...
Сложно с ними на темы "любви" общаться...
У меня несколько подруг китаяночек... Может пора ассимилироваться? Влиться в доминантную Расу..
Только они очень серьёзные все...
Сложно с ними на темы "любви" общаться...
Терпенье и труд - все перетрут. Вам нужна китаянка мусульманского вероисповедания (обычную ханьку сложно будет в ислам обратить), такие в районе Урумчи живут, уйгурками называются.
Но я бы не на Китай, а на Корею свое внимание обратил бы, там народ более цивилизованный. И опять же - христианки, их замуж брать лучше, чем язычниц-китаянок.
Smol, благодарю ))) Вы видимо уже наводили справки? )))
Мои все из Пекина, в небоскрёбах стеклянных живут ))
Мои все из Пекина, в небоскрёбах стеклянных живут ))
Я как человек неженатый, естественно примеряюсь к нравящимся мне представительницам прекрасного пола.
Ну и иногда другим советую: брак по расчету тогда будет счастливым, когда расчет был верным.
А вообще: "лучше нет подарочка, чем жена-татарочка"!
Ну и иногда другим советую: брак по расчету тогда будет счастливым, когда расчет был верным.
А вообще: "лучше нет подарочка, чем жена-татарочка"!
Казашки тоже хорошие, у них сохранилось ещё в воспитании почитание мужа.
Рекомендую обратить внимание на киргизок, Поскольку будучи мусульманками не закрывали лиц, а лишь покрывали головы...
Последний раз редактировалось зыркало Пн сен 04, 2017 1:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Книгу переворошив,
намотай себе на ус -
все девчата хороши,
выбирай
на вкус!
(почти В.В.Маяковский, почти "С кем быть?")
Последний раз редактировалось Smol Пн сен 04, 2017 7:53 am, всего редактировалось 1 раз.
Тема о свободе постепенно, но неотвратимо превратилась в тему о бабах. И в этом, видимо, есть глубокий и символический смысл...
When you open your heart to patriotism, there is no room for prejudice.
быть свободным - быть полигамным?
А давайте поговорим о понятии "свободная любовь"?
И об Александре Коллонтай - женщине загадочной во многих отношениях.
Кстати, вот ее рассказ "Скоро". написанный в 1923 году - о том, как мы должны будем жить в 1970 году: http://az.lib.ru/k/kollontaj_a_m/text_0080.shtml
А что скажут наши мужички о СПИДе? 
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Вы такими рассказами подрываете идею того что заградительные отряды были придуманы Сталиным. Вас либеральные срыватели покровов не поддержат.Smol писал(а): ↑Пн сен 04, 2017 4:37 pmИ об Александре Коллонтай - женщине загадочной во многих отношениях.
Кстати, вот ее рассказ "Скоро". написанный в 1923 году - о том, как мы должны будем жить в 1970 году: http://az.lib.ru/k/kollontaj_a_m/text_0080.shtml
Не знаю, кем они были придуманы (вероятнее всего - Троцким), но в рассказе ничего подробного об этом нет. Но взгляд на 1970 год из 1923 года - интересен.
Тут как-то коллега Ptizza написала, что скоро автомобили сами будут из баров засидевшихся посетителей забирать и по домам развозить.
Сразу вспомнилось написанное в шестидесятых:
В две тысячи семьдесят пятом году
Я вечером, Сеня, в пивную зайду,
И пива спрошу, и услышу в ответ,
Что рижского нет, и московского нет,
Но есть жигулевское пиво -
И я просияю счастливо!
И робот-топтун, молчалив и мордаст,
Мне пиво с горошком зеленым подаст.
И выскажусь я , так сказать, говоря:
- Не зря ж мы страдали,
И гибли не зря!
Не зря мы, глаза завидущие,
Мечтали увидеть грядущее...
Смотрел обзор на bmw m760li xdrive (не реклама, не в коем случае не бежите не покупайте!), так там водитель может на заднем сидении ехать если включить автопилот. Так что уже всё реально, только пока что не всем доступно. Думаю Гесс в Германии на такой уже гоняет...
Наука всё больше делает нас свободными.. один интернет чего только стоит.. биткоинты, OneWeb..
Наука всё больше делает нас свободными.. один интернет чего только стоит.. биткоинты, OneWeb..
Ну разумеется! Достаточно вырваться в свободную страну и в компенсацию за пребывание в несвободной получите бмв с автопилотом!JAG писал(а): ↑Пн сен 04, 2017 6:39 pmСмотрел обзор на bmw m760li xdrive (не реклама, не в коем случае не бежите не покупайте!), так там водитель может на заднем сидении ехать если включить автопилот. Так что уже всё реально, только пока что не всем доступно. Думаю Гесс в Германии на такой уже гоняет...
Но юноши и девушки слушают ветеранов, как слушали они сами когда-то легенды, "рождественскую сказку"...
Капиталы, барыши, частная собственность, даже "фронт", даже "чрезвычайка", даже "мешочники" и "заградительные отряды" -- все это стало только "историческими словами". Дети учат их в школе, когда им рассказывают о "великих годах революции".