Да она же бесценный генератор перлов и лулзов - нужно именно так на это смотреть и тогда она воссияет сокровищем форумазыркало писал(а):Даже если Natalie_L не права -ей ничего доказать невозможно...
Кто что сейчас читает (обсуждение авторов и книг)
Re: Кто что сейчас читает (обсуждение авторов и книг)
-
Natalie_L
IB у меня в черном списке если что, и я его измышлизмы уже давно не читаю.зыркало писал(а):Даже если Natalie_L не права -ей ничего доказать невозможно, она поступает в лучших традициях троллинга...
-
Natalie_L
то они хорошие блоги не разведали еще, значитPtizza писал(а):Не факт. Тут хандрующих наваломNatalie_L писал(а):не в печатании дело, интернет от "русской хандры" спас бы полюбому
Уж не помойку ли ибигдана хорошим блогом называете?Natalie_L писал(а):то они хорошие блоги не разведали еще, значит
-Чем же, по-Вашему, надо пользоваться при объяснении?
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
- Мокрой сетью. Исключительно эффективно.
-
Natalie_L
Ничего не имею против блога Игоря, у него забавный развлекательный ЖЖ, но это еще далеко не вся сеть.ifh писал(а):Уж не помойку ли ибигдана хорошим блогом называете?Natalie_L писал(а):то они хорошие блоги не разведали еще, значит
Ke-ke-keNatalie_L писал(а):IB у меня в черном списке если что, и я его измышлизмы уже давно не читаю.
По-моему, здравомыслящий там не Онегин, а Пушкин. И он, как разочаровавшийся во всем циник, несколько раздувает недостатки своих героев, но только и всего. Будь Онегин мудрее (и добрее), он бы отказал Татьяне, не демонстрируя при этом свое высокомерие. Будь Татьяна мудрее (и циничнее), она бы промолчала. А так получились просто люди, без всяких "плохой-хороший"
-
Ptizza
Онегина отматросила на несколько лет раньшеMaryna писал(а): Будь Татьяна мудрее (и циничнее), она бы "
Так и потом не отматросила. "Я Вас люблю, чего лукавить..."Ptizza писал(а):Онегина отматросила на несколько лет раньшеMaryna писал(а): Будь Татьяна мудрее (и циничнее), она бы "
Как советовать, так все - чатлане! А как работать, так...
-
Ptizza
Гений Пушкин не сделал их счастливой парой, а счастье было так возможно.... Но не через ее признаниеJinn писал(а):Так и потом не отматросила. "Я Вас люблю, чего лукавить..."
Пушкин не дописал, у него жизнь короткой получилась. А у них она могла быть и подлинее. И их будущее (совместное) счастье - возможно.Ptizza писал(а): Гений Пушкин не сделал их счастливой парой, а счастье было так возможно.... Но не через ее признание
- uchebnik fiziki
Разве? Там же в будущем планировался декабризм, а как романтический герой Онегин после этого должен быть повешен
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
Может, и возможно. Только если Татьяна не ждала бы от него слишком многого. Сбывшаяся глубокая и безответная любовь чревата разочарованиями. 
-
Natalie_L
Татьяне для начала надо было чем-то серьезно увлечься: живописью, музыкой, литературой... да хоть охотой с верховой ездой, чтобы быть интересной столичному кавалеру. А то думала что пленит его глазея в окошко целыми днями и читая глупые романыPtizza писал(а):Гений Пушкин не сделал их счастливой парой, а счастье было так возможно.... Но не через ее признаниеJinn писал(а):Так и потом не отматросила. "Я Вас люблю, чего лукавить..."
-
Ptizza
Да представителю любого пола страшно, когда на него кто-то обрушивается с такими признаниями. 99:1, он бы стал в оборонительную позицию.Maryna писал(а):Может, и возможно. Только если Татьяна не ждала бы от него слишком многого.
-
Natalie_L
и это тоже верно... тоньше надо в таких делах действовать и осторожнееPtizza писал(а):Да представителю любого пола страшно, когда на него кто-то обрушивается с такими признаниями. 99:1, он бы стал в оборонительную позицию.Maryna писал(а):Может, и возможно. Только если Татьяна не ждала бы от него слишком многого.
Ох, барышни... Какие ж вы ...городские. Не одобряете женскую искренность. Аксинью с Татьяной раскритиковали.
-
Ptizza
Если она хотела жить долго, по мере счастливо, родить 15 детей от Онегина, то надо бы поосторожнее, да. Ему глубокий игнор доктор прописал - увлеченьем бы из хандры вышел. Ну оно, это, легко судитьNatalie_L писал(а): тоньше надо в таких делах действовать и осторожнееа то легко спугнуть... добычу
Так для этого цинизм и нужен. Ну хотя бы опыт. Но девушка явно не могла молчать.
Natalie_L писал(а):Татьяне для начала надо было чем-то серьезно увлечься: живописью, музыкой, литературой... да хоть охотой с верховой ездой, чтобы быть интересной столичному кавалеру. А то думала что пленит его глазея в окошко целыми днями и читая глупые романы...
Литература, я так понимаю, предполагалась "сурьёзная" (иначе были бы "взаимоисключающие параграфы" - впрочем очень характерные для аФФтАра), но вот тут как раз Онегин ни разу не был бы интересным собеседником, ибо сам мало что осилил. Если что и могло его вывести из летаргии, так какой-нибудь нестандартный ход и откровенность могла бы сработать, не будь она столь прямолинейна и будь обстоятельства несколько иными.