а на "обиженные госорганы" надо подавать в суд, требуя либо отмены - либо введения общего требования езды "в том виде, в котором сфотографировали" - и чтоб причёску менять не смели
Зацените v2.0
Re: Зацените v2.0
двачую
а на "обиженные госорганы" надо подавать в суд, требуя либо отмены - либо введения общего требования езды "в том виде, в котором сфотографировали" - и чтоб причёску менять не смели
Предложение другого корреспондента dan14444 гораздо интереснее,Tokashi писал(а): Респект чуваку! Будет возить шапочку в бардачке, ничего сложного.
а данное предложение требует кондишена летом...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
-
Ptizza
Наукометрия в России
http://lenta.ru/articles/2015/12/29/thomsonreuters/
http://lenta.ru/articles/2015/12/29/thomsonreuters/
- Vanya Ivanov
Нормальная статья по делу. Процесс нарастания публикативной активности идет трудно и медленно но верно.
А что заценить то?
[ Post made via Android ]
А что заценить то?

думаю, нужно заценить пустую болтовню...
а вы им, простите, сколько денег в 2015 году за публикационную активность заплатили? 35 тыщ. на лабораторию? 
кто-нить мне наконец скажет: почему человек имеющий 5-ть статей, всё равно с какой цитируемостью, может участвовать в конкурсе на получение грантов, а человек имеющий 1 статью, пусть даже с цитируемостью 1000, не может участвовать в конкурсе на получение грантов?
Код: Выделить всё
Российские мастодонты от науки убивают себя, публикуясь в русских журналах.кто-нить мне наконец скажет: почему человек имеющий 5-ть статей, всё равно с какой цитируемостью, может участвовать в конкурсе на получение грантов, а человек имеющий 1 статью, пусть даже с цитируемостью 1000, не может участвовать в конкурсе на получение грантов?
А в каких конкурсах условие про цитируемость? Чаще всего просят указать статьи за последние пять лет и индекс хирша.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- uchebnik fiziki
Ага, и все цитирования -- о том, что он в корне неправ.Maloy писал(а):кто-нить мне наконец скажет: почему человек имеющий 5-ть статей, всё равно с какой цитируемостью, может участвовать в конкурсе на получение грантов, а человек имеющий 1 статью, пусть даже с цитируемостью 1000, не может участвовать в конкурсе на получение грантов?
А если серьёзно -- то покажите такого человека среди действующих учёных. В наше время конкурсы на получение грантов -- это конкурсы в том числе и по написанию статей, и нужно продемонстрировать, что умеешь их писать в нужном количестве.
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.
так я и говорю, что ни в каких... считается, что 5 статей с цитируемостью 0 >> чем 1 статья с цитируемостью ну пусть 10...А в каких конкурсах условие про цитируемость? Чаще всего просят указать статьи за последние пять лет и индекс хирша.
и это же ж хорошо! тк если 100 человек указали, что кто-то не прав, значит это очень важно и эти 100 человек продвинулись дальше в понимании вопроса... например, возьмите работу Милликена по определению заряда электрона... сколько потом ученых сказали, что его значение не точное...Ага, и все цитирования -- о том, что он в корне неправ.
это вопрос принципиальный! и, думаю, если поискать, то можно найти...А если серьёзно -- то покажите такого человека среди действующих учёных.
в таком случае, нужно продемонстрировать, что ты умеешь писать статьи и нужного качества, а не количества...В наше время конкурсы на получение грантов -- это конкурсы в том числе и по написанию статей, и нужно продемонстрировать, что умеешь их писать в нужном количестве.
просто никого качество не интересует... они думают, что раз WOS, то все в шоколаде... а мы та знаем откуда этот шоколад возьмется... они щас пропихнут российские журналы в WOS под благовидным предлогом, что мол мировая общественность должна иметь доступ ко всей информации... уже первые три сотни пошли в дело... а потом будут кричать, что указание президента выполнено, но качество та от этого никак не улучшится
Пишу вам из Сирии
Как я оказался в Сирии, это целая история. Вообще, я думал, что еду в Европу. Мне так говорили.
Сначала я хотел получить политическое убежище на Украине, только и всего. Это после того, как я рассказал всю правду о Крыме . Вы помните, наверное. Но мне объяснили, что украинское гражданство - это лишь промежуточный этап к ПМЖ в одной из стран Европы. И еще сказали, что я могу пропустить этот промежуточный этап, если перепишу свою квартиру, которая осталась в Севастополе, на одного хорошего человека.
Квартира в Севастополе мне все равно не была нужна, потому что вернуться в Крым я уже не смогу - меня там разыскивают агенты Путина, чтобы расстрелять за опубликованную ранее правду. Поэтому я сразу согласился переписать свою квартиру на хорошего человека, чтобы он помог мне оформить ПМЖ в Европе.
При оформлении, насколько я понял, произошла какая-то ошибка, скорее всего с немецкой стороны, потому что в Киеве все было оформлено правильно. В результате, я оказался в грузовом контейнере. Вместе со мной там находилось еще примерно пятьдесят человек. Похоже, что не у меня одного возникла ошибка в документах. Наверное это был какой-то сбой компьютерной программы, все-таки компьютеры пока не совершенны.
В контейнере мы провели неделю или около того. Точно сказать не могу, потому что свет в контейнер не проникал. Судя по запаху, в контейнере за это время кто-то умер.
Когда контейнер открыли, кругом был песок и вооруженные люди.
Я еще удивился, откуда в Европе так много вооруженных людей и почему у них на флагах какие-то каракули. Какое-то время я думал, что попал в лагерь беженцев, про них очень часто говорили в новостях. Но потом понял, что это не Европа.
Когда я понял, что это не Европа, то сначала обрадовался, потому что не может быть в Европе так много беженцев.
Но потом мне самому выдали флаг с какими-то непонятными надписями. И еще оружие. Тогда я уже перестал радоваться, потому что было непонятно, что написано на флаге и что от меня хотят другие люди с автоматами, которые все время что-то говорят.
Несколько дней нас чему-то учили. Чему именно, я так и не понял.
Через неделю или две у нас появился новый командир. Он говорил на русском языке. Сначала я испугался, потому что подумал, что это агент Путина, но оказалось, что он не агент Путина, а совсем наоборот и это было очень хорошо.
Командир наконец-то объяснил, что я должен делать. Я должен был бежать вперед, кричать и стрелять, пока не кончатся патроны. А когда кончатся патроны - бежать дальше и просто кричать. И так до тех пор, пока не добегу до Дамаска или не попаду в рай. Где находится рай, мне не объяснили, а про Дамаск сказали, что он недалеко.
Утром мы побежали.
Патроны кончились очень быстро, я успел пробежать с ними метров сто, а может быть даже меньше. Потом около километра бежали и кричали просто так. Потом нас начали бомбить и многие побежали обратно. Я обратно не побежал, потому что впереди уже был виден Дамаск и я подумал, что лучше добегу до Дамаска, там наверняка разберутся с моими документами и отправят в Европу, куда я и должен был попасть.
Добежали примерно через час. Я и еще трое. К сожалению, оказалось, что это был не Дамаск. Это были просто горящие цистерны. Похоже, что бомбили именно их, а по нам попали случайно.
Мы нашли уцелевшего водителя и спросили, где Дамаск. Водитель так и не понял, о чем мы спрашивали, но направление все равно показал. Ночь мы решили провести среди разрушенных цистерн, потому что их второй раз уже вряд ли будут бомбить.
Мы ошиблись. Ночью эти цистерны бомбили еще пару раз. А утром ударили крылатые ракеты. После удара крылатых ракет нас осталось двое.
Дальше бежать на Дамаск мы решили без оружия, потому что патронов все равно не оставалось. Но стоило нам так решить, с той стороны, с которой мы прибежали, прилетел американский вертолет и сбросил нам патроны. И еще сухие пайки. Сухим пайкам мы были очень рады, а патронам не очень.
Стоило нам отойти от цистерн, их разбомбили еще раз.
Наверное вообще не стоило среди них ночевать.
После завтрака мы побежали на Дамаск в том направлении, которое вчера указал водитель. Метров двести мы бежали и стреляли, потому что патронов было много, а потом просто бежали. Иногда кричали, в надежде, что нас кто-нибудь услышит.
К вечеру мы увидели на горизонте Дамаск. Но оказалось, что это снова разбитые бензовозы. Нам даже показалось, что это те же бензовозы, у которых мы были. Мы поспорили по этому поводу, но кто победил в споре, определить так и не смогли.
До Дамаска мы добирались несколько дней. К бензовозам мы старались близко не подходить, потому что их часто бомбили. Иногда нам сверху сбрасывали патроны и сухие пайки. С утра мы бежали и стреляли. Днем просто бежали. Кричать мы больше не могли, потому что охрипли.
Потом нас догнал военный джип и сидевшие в нем солдаты о чем-то спросили. Я ответил по-русски, что не понимаю, о чем нас спрашивают, тогда в джипе очень обрадовались, начали что-то докладывать по рации и нас взяли к себе.
Сейчас мы находимся на военной базе. Нас накормили, одели, допросили и сказали, что скоро отправят в Россию.
На базе кругом агенты Путина, но они хотя бы говорят на понятном языке. Я уже объяснил им, что произошла ошибка с документами и я должен был оказаться в Европе. Про Крым я им ничего не стал говорить, а то они узнают, что раньше я написал правду об отсутствии там света и меня расстреляют. А пока они этого не знают, все хорошо, нам обещали во всем разобраться и отправить в Европу.
Следующее письмо наверное буду писать из Берлина.
Взято от сюда Источник
Как я оказался в Сирии, это целая история. Вообще, я думал, что еду в Европу. Мне так говорили.
Сначала я хотел получить политическое убежище на Украине, только и всего. Это после того, как я рассказал всю правду о Крыме . Вы помните, наверное. Но мне объяснили, что украинское гражданство - это лишь промежуточный этап к ПМЖ в одной из стран Европы. И еще сказали, что я могу пропустить этот промежуточный этап, если перепишу свою квартиру, которая осталась в Севастополе, на одного хорошего человека.
Квартира в Севастополе мне все равно не была нужна, потому что вернуться в Крым я уже не смогу - меня там разыскивают агенты Путина, чтобы расстрелять за опубликованную ранее правду. Поэтому я сразу согласился переписать свою квартиру на хорошего человека, чтобы он помог мне оформить ПМЖ в Европе.
При оформлении, насколько я понял, произошла какая-то ошибка, скорее всего с немецкой стороны, потому что в Киеве все было оформлено правильно. В результате, я оказался в грузовом контейнере. Вместе со мной там находилось еще примерно пятьдесят человек. Похоже, что не у меня одного возникла ошибка в документах. Наверное это был какой-то сбой компьютерной программы, все-таки компьютеры пока не совершенны.
В контейнере мы провели неделю или около того. Точно сказать не могу, потому что свет в контейнер не проникал. Судя по запаху, в контейнере за это время кто-то умер.
Когда контейнер открыли, кругом был песок и вооруженные люди.
Я еще удивился, откуда в Европе так много вооруженных людей и почему у них на флагах какие-то каракули. Какое-то время я думал, что попал в лагерь беженцев, про них очень часто говорили в новостях. Но потом понял, что это не Европа.
Когда я понял, что это не Европа, то сначала обрадовался, потому что не может быть в Европе так много беженцев.
Но потом мне самому выдали флаг с какими-то непонятными надписями. И еще оружие. Тогда я уже перестал радоваться, потому что было непонятно, что написано на флаге и что от меня хотят другие люди с автоматами, которые все время что-то говорят.
Несколько дней нас чему-то учили. Чему именно, я так и не понял.
Через неделю или две у нас появился новый командир. Он говорил на русском языке. Сначала я испугался, потому что подумал, что это агент Путина, но оказалось, что он не агент Путина, а совсем наоборот и это было очень хорошо.
Командир наконец-то объяснил, что я должен делать. Я должен был бежать вперед, кричать и стрелять, пока не кончатся патроны. А когда кончатся патроны - бежать дальше и просто кричать. И так до тех пор, пока не добегу до Дамаска или не попаду в рай. Где находится рай, мне не объяснили, а про Дамаск сказали, что он недалеко.
Утром мы побежали.
Патроны кончились очень быстро, я успел пробежать с ними метров сто, а может быть даже меньше. Потом около километра бежали и кричали просто так. Потом нас начали бомбить и многие побежали обратно. Я обратно не побежал, потому что впереди уже был виден Дамаск и я подумал, что лучше добегу до Дамаска, там наверняка разберутся с моими документами и отправят в Европу, куда я и должен был попасть.
Добежали примерно через час. Я и еще трое. К сожалению, оказалось, что это был не Дамаск. Это были просто горящие цистерны. Похоже, что бомбили именно их, а по нам попали случайно.
Мы нашли уцелевшего водителя и спросили, где Дамаск. Водитель так и не понял, о чем мы спрашивали, но направление все равно показал. Ночь мы решили провести среди разрушенных цистерн, потому что их второй раз уже вряд ли будут бомбить.
Мы ошиблись. Ночью эти цистерны бомбили еще пару раз. А утром ударили крылатые ракеты. После удара крылатых ракет нас осталось двое.
Дальше бежать на Дамаск мы решили без оружия, потому что патронов все равно не оставалось. Но стоило нам так решить, с той стороны, с которой мы прибежали, прилетел американский вертолет и сбросил нам патроны. И еще сухие пайки. Сухим пайкам мы были очень рады, а патронам не очень.
Стоило нам отойти от цистерн, их разбомбили еще раз.
Наверное вообще не стоило среди них ночевать.
После завтрака мы побежали на Дамаск в том направлении, которое вчера указал водитель. Метров двести мы бежали и стреляли, потому что патронов было много, а потом просто бежали. Иногда кричали, в надежде, что нас кто-нибудь услышит.
К вечеру мы увидели на горизонте Дамаск. Но оказалось, что это снова разбитые бензовозы. Нам даже показалось, что это те же бензовозы, у которых мы были. Мы поспорили по этому поводу, но кто победил в споре, определить так и не смогли.
До Дамаска мы добирались несколько дней. К бензовозам мы старались близко не подходить, потому что их часто бомбили. Иногда нам сверху сбрасывали патроны и сухие пайки. С утра мы бежали и стреляли. Днем просто бежали. Кричать мы больше не могли, потому что охрипли.
Потом нас догнал военный джип и сидевшие в нем солдаты о чем-то спросили. Я ответил по-русски, что не понимаю, о чем нас спрашивают, тогда в джипе очень обрадовались, начали что-то докладывать по рации и нас взяли к себе.
Сейчас мы находимся на военной базе. Нас накормили, одели, допросили и сказали, что скоро отправят в Россию.
На базе кругом агенты Путина, но они хотя бы говорят на понятном языке. Я уже объяснил им, что произошла ошибка с документами и я должен был оказаться в Европе. Про Крым я им ничего не стал говорить, а то они узнают, что раньше я написал правду об отсутствии там света и меня расстреляют. А пока они этого не знают, все хорошо, нам обещали во всем разобраться и отправить в Европу.
Следующее письмо наверное буду писать из Берлина.
Взято от сюда Источник
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
Думала это трейлер очередного боевика... Очень похожую историю рассказал Данелия в фильме "Паспорт"...
Но на наших глазах разигрывается очередной фарс - цена на билеты РЖД и отсутствие приёма 10-копеечных
прорезей в автоматах по продажам билетов...
Но на наших глазах разигрывается очередной фарс - цена на билеты РЖД и отсутствие приёма 10-копеечных
прорезей в автоматах по продажам билетов...
зацените состав съемочной группы
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... %BC,_1972)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... %BC,_1972)
Последний раз редактировалось Гесс Чт янв 21, 2016 1:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Без тега url ссылка теряет последнюю скобку и ведет вникуда
Причина: Без тега url ссылка теряет последнюю скобку и ведет вникуда
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Энергия ядерного взрыва примерно равна 20 Тера кал, что эквивалентно 4 Кило тоннам копчёной колбасы!
-
Polychemist
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Ну и по мнению Черепа - "богомерзкий DOC"

Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
Да дядюшка Cherep видел это картинко, когда ты ещё только интересовался (вероятно) морожаным и печеньками, а не пивом с... 
upd: хуже .doc только .docx
upd: хуже .doc только .docx
ЯННП
Tokashi, камрад, ты тоже в своё время все лекции по философии прогулял?
-
oksidant227
Во, -доки ужо все есть, а орехи всё только пара-. Непорядок, однако. Кто возьметсяPolychemist писал(а):...