Гранты президента для молодых кандидатов наук
Re: Гранты президента для молодых кандидатов наук
Ух ты... 2 одногруппницы по гранту получили.
upd. Еще и 2 однокурсника, и преподавательница... Жесть 
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
А кто у них руководитель, действительный член или корр АН ?Lexx писал(а):Жесть
Из википедии:
Членами Российской академии наук являются действительные члены РАН (академики) и члены-корреспонденты РАН. Главная обязанность членов Российской академии наук состоит в том, чтобы обогащать науку новыми достижениями.
Не, я понимаю, что в данном случае важно не кто ты, а кто твой руководитель.Сержл писал(а):А кто у них руководитель, действительный член или корр АН ?Lexx писал(а):Жесть
Из википедии:
Членами Российской академии наук являются действительные члены РАН (академики) и члены-корреспонденты РАН. Главная обязанность членов Российской академии наук состоит в том, чтобы обогащать науку новыми достижениями.
А я вот паровоз поднимал... Но не поднял.
А в этом году кто-нибудь выдаст сведения о публикациях/индексе цитирования победителей?
Уж очень посмотреть интересно
Уж очень посмотреть интересно
Или кого знает руководитель (на остатки средств).Lexx писал(а):Не, я понимаю, что в данном случае важно не кто ты, а кто твой руководитель.
-
Alexey_V_Garshev
Отписаться очень просто - в каждой рассылке есть такая возможность. В конце письма по ссылке можно отписаться.Himera писал(а):Кстати, да: мне тоже приходит этот спам про наноолимпиаду. Как бы от него отписаться? Alexey_V_Garshev, не подскажете?
Последний раз редактировалось Alexey_V_Garshev Вт июл 26, 2011 7:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
Alexey_V_Garshev
Рейдерский захват ФНМslavert писал(а):мне вот интересно, Академику кажется больше 75 лет
то есть его уход на радугу, довольно скор...
Гаршев/Лукашев/Гудилин, они правда думают что ФНМ не ждет рейдерский захват новой командой и они смогут удержатся на своих местах? Как Академик из ниоткуда появился в ранге завкафедрой неорганики, так же неожидано появится свыше новое руководство ФНМ... Будет очень серьезная битва!