Vittorio писал(а):chemist писал(а):Где я был не вежлив, укажите, пожалуйста, тотчас же исправлюсь
Я укажу. Вот, например.
Потому что это ляпнул один кастрюлеголовый товарищ лишь бы что-нибудь ляпнуть мне наперекор (умнее с его стороны было бы просто "бе-бе-бе"

)
Это Вы себя посчитали "кастрюлеголовым товарищем", которому "лишь бы что-нибудь ляпнуть"?

. Сожалею, но я имел в виду не Вас, пусть он сам ответит, а вдруг ему понравился такой эпитет, как мне, например, нравится эпитет "рептилия", ОК?
Vittorio писал(а):
но вредные глупости просто так оставить не могу, уж извините!
о, и я не могу

, такой характер. потому сейчас Вам вломлю с радостью
Послушайте, кемист, Вы сами признались ведь, что
я лучше вряд ли расскажу, т.к. такой же "специалист" в медицине, как и Вы
нет, ничего не знаю, т.к. не биохимик
зачем вы пишете ересь и глупости по теме, в которой не разбираетесь? Или, может, вы по специям специалист? да, еще и других пользователей обгаживаете. В этом вся ваша
жидовская трехголовая натура выявляется. Вы гешефт с мисс Каролин Андерсон мутите, или просто в одной ложе состоите? Эксклюзивные поставки куркумина в Днепрожидовск

?
Как-то у Вас всё на жидов съехало опять, больной вопрос? Хотите об этом поговорить? Давайте в личке, ОК?
Я не разбираюсь в онкологии с точки зрения медика, биохимика, биомедика и т.п., т.к. имею лишь одну специальность химика-органика и гениальностью не болею. Но, с точки зрения простого обывателя, извините, всё-таки от явной ереси отбиваюсь, стараясь, в отличие от Вас или "кастрюлеголового товарища" (подозреваю, что сегодня сменит аватару, но его голове это не поможет

) людей не обгаживать, а ставить на место, чтобы не запутывали вопрос своими пустыми амбициями по глупости или из-за непомерных "понтов"
Я всего лишь обращаю внимание общественности на то, что для упреждения онкологии существует не только дорогой американский препарат Таксол, но и естественные препараты среди пряностей и приправ, об этом людям любезно рассказывает мисс Каролин Андерсон, которая, думаю, делает это вопреки производителям Таксола и подвергает себя известным рискам (как поступают корпорации с теми, кто идёт против них, все в курсе

).
Так что ежели кто обиделся на меня, уж извините, наехал из самых лучших побуждений, честное слово