А что химики думают о йоге?

мошенничество от науки, глобальные ошибки химиков и хемио-кунсткамера
ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Re: А что химики думают о йоге?

Сообщение ИСН » Вт дек 24, 2013 4:24 pm

Юся, Ваши инсинуации читать невозможно. Наверное, Вы не знаете смысла букв русского языка, и всё это смахивает на очередное форумское словоблудство. Если хотите повеселиться, то почему бы не создать свой форум с блекджеком и лингвистическим вибратором?
Агдамыч, Любитель, ну ёлки, хоть бы вы не подкалывали.
Ptizza, не драматизируйте, удовлетворять я никого не собираюсь, да и не пьян Панда, по-моему, а просто от природы такой.
Rteya, мы Вам всегда рады здесь и elsewhere.

Cherep

Сообщение Cherep » Вт дек 24, 2013 4:42 pm

о-ло-ло!!!
Больше ада!

Rteya

Сообщение Rteya » Вт дек 24, 2013 4:47 pm

Delete
Последний раз редактировалось Rteya Ср дек 25, 2013 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Я в порядке! Бог в порядке :)

Ptizza

Сообщение Ptizza » Вт дек 24, 2013 5:10 pm

ИСН писал(а): да и не пьян Панда, по-моему, а просто от природы такой.
Какой-никакой, а наш. Бъет, значит любит, угу.
Главное, что у Rteya нет проблем с переносом темы, хотя как по мне, курилка и похуже темки видала.

Rteya

Сообщение Rteya » Вт дек 24, 2013 5:52 pm

Delete
Последний раз редактировалось Rteya Ср дек 25, 2013 1:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

jusja

Сообщение jusja » Вт дек 24, 2013 8:41 pm

Rteya, я тоже не думала, что тема будет развиваться подобным образом. Хотя когда к теме проявляет интерес Панда, все обычно так и заканчивается.
Не скрою, у меня было праздное любопытство, когда задавала вопросы. Теперь я сожалею. Надо было высказать свое отношение иначе.
Я знаю, как происходит обсуждение в этом форуме (антихимия) и мне не хотелось бы, чтобы Вам пришлось испытать все прелести этих обсуждений, хотя по большому счету я на стороне Ваших оппонентов. Но дьявол кроется в мелочах, а здесь зачастую ими пренебрегают.
Мой Вам совет - не стоит развивать тему. Скорее всего Вас не поймут и вряд ли кто-то увлечется всерьез кроме тех, кто пришел к йоге до того.

Panda

Сообщение Panda » Вт дек 24, 2013 11:44 pm

Ptizza писал(а):Обычная флудотема, а удовлетворить все пандовысеры в принципе невозможно.
На личном опыте? Ну так вы плохо старались!!! ЛОЛ!

А так вас чета колбасит не по деццки. Неплохо было бы вам извинится перед ИСН, хотя я понимаю что не случится.
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Вт дек 24, 2013 11:49 pm

Rteya писал(а):Вот и надеюсь, что и с маслом можно такое сделать. Может малым количеством воска? Кокосовое масло самое охлаждающее по Аюрведе. А окисление по Аюрведе одно из свойств огня. Масло льняное окисляется огнём кислорода пока не превратится в прах.
Помните, Вы говорили, что в кокосовом масле много твёрдых кислот, а они как мне известно близки по свойствам к воску. Может всё дело в точной пропорции, чтобы воск не выпадал из раствора. Например в кокосовом масле твёрдые кислоты ведь не выпадают...
Составьте табличку огненные элементы, охлаждающие. Пару категорий еще добавте. Закрепляющий, разжижающий.
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Вт дек 24, 2013 11:51 pm

jusja писал(а):хотя по большому счету я на стороне Ваших оппонентов.
То есть вы просто смеетесь над ней, призывая писать подобные опусы? Или как. Или из жалости?
ЛОЛ)

Rteya

Сообщение Rteya » Ср дек 25, 2013 8:24 am

Delete
Последний раз редактировалось Rteya Ср дек 25, 2013 1:36 pm, всего редактировалось 2 раза.

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Ср дек 25, 2013 8:44 am

Коллега Panda слишком материалист, ему сложно представить, что вещества действительно могут быть согревающие (как например мед и жгучий перец), охлаждающие (как например лимон и уксус), расслабляющие (как мята и мелисса), возбуждающие (как кофеин и аммиак).
Причем к богоискательству это никакого отношения не имеет, просто такова природа этих вещей...

jusja

Сообщение jusja » Ср дек 25, 2013 10:46 am

Panda писал(а):
То есть вы просто смеетесь над ней, призывая писать подобные опусы? Или как. Или из жалости?
Нет. Я не смеюсь. Но Вас на данный момент хочу лишить этого удовольствия. Как я увидела, Rteya поняла меня правильно.

Rteya

Сообщение Rteya » Ср дек 25, 2013 11:54 am

Delete
Последний раз редактировалось Rteya Ср дек 25, 2013 1:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Panda

Сообщение Panda » Ср дек 25, 2013 12:19 pm

Rteya писал(а): Хотите называйте традицию работать натуральными продуктами антихимией или ещё как-нибудь, от этого традиция не изменится.
Я просил вас перенести в антихимию не изза того что вы натуральные вещи используете. Мне глубоко фиолетово это. Вас перенесли за вполне определенную фразу. Эту фразу я цитировал раза 3-4 уже.
Rteya писал(а): Насколько поняла химия натуральных материалов область неизведанная.
И это откуда вы поняли? Вот это да, еще одна фраза достойная этого раздела
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Ср дек 25, 2013 12:23 pm

jusja писал(а):Нет. Я не смеюсь. Но Вас на данный момент хочу лишить этого удовольствия. Как я увидела, Rteya поняла меня правильно.
Вы несогласны с позицией этого человека (по вашим же словам), но постоянно стимулируете ее на новые сообщения. Крме как позидеватся/посмеятся я тут не вижу причины.

Я над ней не смеюсь. Мне мракобесие неприятно и никак не смешно. И, кстати, я даже не осуждаю ее писанину, ибо не химику так наверно видится химия. Я наверно также рассуждаю о физике например. Просто всему свое место.
ЛОЛ)

Rteya

Сообщение Rteya » Ср дек 25, 2013 12:33 pm

Delete
Последний раз редактировалось Rteya Ср дек 25, 2013 1:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

jusja

Сообщение jusja » Ср дек 25, 2013 12:34 pm

Rteya, а разве нельзя назвать клейстер продуктом синтеза? Вы же его как-то получаете? Делаете какие-то манипуляции, чтобы его получить.
Чем это в принципе отличается от изготовления другого клеящего вещества?
Вы назвали традиционное сырье, допустимое для приготовления красок, клеев, лаков и т.д. Но ведь здесь слишком условные рамки, которые установили художники по каким-то одним им ведомым причинам. Может быть из-за неспособности вникнуть глубже?
Речь идет не о всех, конечно, но о каких-то аторитетах, которые и задают установки всему этому.
Так не только в изобразительном искусстве. Мода и маркетинг делают свое дело.
Но если задуматься, то чем не нравится такое сырье как нефть? Это ведь тоже природное сырье.
Вот попробуйте просто сформулировать ответ на вопрос про нефть.

Rteya

Сообщение Rteya » Ср дек 25, 2013 12:42 pm

.
Последний раз редактировалось Rteya Пт ноя 27, 2015 2:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

Panda

Сообщение Panda » Ср дек 25, 2013 12:50 pm

Rteya писал(а):А вы тут давно?
Это не имеет значения. Но таки вы можете узнать ткнув в мою информацию.
Последний раз редактировалось Panda Ср дек 25, 2013 11:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
ЛОЛ)

Rteya

Сообщение Rteya » Ср дек 25, 2013 12:52 pm

.
Последний раз редактировалось Rteya Пт ноя 27, 2015 2:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

Вернуться в «антихимия»