вечный флуд ™ - Ex©lusivity @ ChemPort.Ru
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Re: Про Олбанский, 2009
И репутация Черепа поплыла... 
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
А мине фсёё пофигуууу
Йа сделан из мясааа
Йа сделан из мясааа
ой, вот только не надо, чуть что, так сразу репутация, никуда она у него не попляла, он просто не прав и сам заранее в том признался!

ты LaTeX сначала самостоятельно освой 
старая песня, условия те же, но ты ведь на это не пойдешь, значит без особой надобности я его ОДНА осваивать не буду!

Cherep, а зачем? Разве не хватает маЛчеГов с достаточным развитым абстрактным мышлением и логикой?
По вашей логике.
По вашей логике.
Последний раз редактировалось jusja Пт ноя 20, 2009 11:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Читаю, периодически, вроде по-русски написал, а не по-олбанскеjusja писал(а):И что тогда пишете в той теме, раз не читаете. Вам же могут ответить и даже что-то спросить.
Viksya, что значит "чуть что - сразу репутация", тебя кто-то обвинял в том, что ставишь минусы?
Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы,и ЦРУ,и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила свое,и хватит врать про права человека и про правозащитников. © Новодворская
а я их и не ставлю
тока не понятно, почему сразу репутация??? такой странный показатель человечности появилсО (ну шо обланского немного було!) 
Последний раз редактировалось Viksya Пт ноя 20, 2009 11:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хм. На всех их не хватает.jusja писал(а):Разве не хватает маЛчеГов с достаточным развитым абстрактным мышлением и логикой?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Фсё логичноjusja писал(а): Разве не хватает маЛчеГов с достаточным развитым абстрактным мышлением и логикой?
Да, странно. Как же остальные деффачки обходятся. Без маЛчеГов с логикой и мышлением.
Может, количество таких маЛчеГов так ичтожно мало, что не стоит говорить об этом как о закономерности?
Может, количество таких маЛчеГов так ичтожно мало, что не стоит говорить об этом как о закономерности?
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Вот и я о том же - добрая маленькая мышкОViksya писал(а):а я их и не ставлю![]()
UPD: а ваще имелось в виду - Черепу высказали "Фи!" - ну типа репу понизили
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Сб ноя 21, 2009 12:02 am, всего редактировалось 1 раз.
Хитрые деффачки прейдумаффайюд хитрые атмазки.Viksya писал(а):старая песня, условия те же, но ты ведь на это не пойдешь, значит без особой надобности я его ОДНА осваивать не буду!![]()
![]()
ну нинаю.......а мне нравяться мальчеГи с логикой и мышлением

Это не отмазка, ты сам решил......"поспорить"Cherep писал(а):Хитрые деффачки прейдумаффайюд хитрые атмазки.
Последний раз редактировалось Viksya Сб ноя 21, 2009 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.
Так кто ж против-то!Viksya писал(а):ну нинаю.......а мне нравяться мальчеГи с логикой и мышлением![]()
![]()
Но мне и деффачки такие нравятся.
Последний раз редактировалось jusja Сб ноя 21, 2009 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.
- Любитель_Манниха
- флудомастер
Viksya писал(а):мальчеги с мышлением
Последний раз редактировалось Любитель_Манниха Сб ноя 21, 2009 12:03 am, всего редактировалось 2 раза.
Зануды такие деФФачки....страшные

Я Вас умоляю! Степень занудства и прикольности вот от этого как раз не зависит. Ну это мне так кажется.
Дуры разве занудами не бывают? Дураки, впрочем, тоже.
Дуры разве занудами не бывают? Дураки, впрочем, тоже.
Последний раз редактировалось jusja Сб ноя 21, 2009 12:03 am, всего редактировалось 1 раз.
Всякие бывают....