Про тех, кто умер-2
Re: Про тех, кто умер-2
"О мёртвых или хорошее или накак"Iskander писал(а):Так себе пейсатель был. Впрочем, последователи ещё хуже.Biginelli писал(а):Том Клэнси
Biginelli как-то совсем уж непристойно выразился, за что получил банхаммером.
PS я вообще не знал, кто такой Том Клэнси
Во Нгуен Зяп
- Findarato Ingoldo
- Контактная информация:
Иоанна Хмелевская
Последний раз редактировалось Findarato Ingoldo Пн окт 07, 2013 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ónen i-Estel Edain, Ú-chebin Estel anim.
Ой... жалко-то как...
Вечная память!
Всегда завидовала её героиням... Скорблю...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
Ой! Как жалко! 
Советую посмотреть фильм "Афинские вечера" с участием той актрисы.
По ссылке
узнал, что скончался Генрих Александрович Толстиков (21 01 1933 -- 25 04 2013)
То, что в СССР была промышленная технология получения каких-то аналогов простогландинов, слышал ещё в 90-е.
Код: Выделить всё
http://www.ipac.ac.ru/docs/MedChemRussia2013.pdf<...> выполнены обширные циклы работ, завершившиеся разработкой методов полного синтеза и практической реализацией низкомолекулярных биорегуляторов, включая такие важные, как простагландины, феромоны, ювеноиды и пиретроиды.
Только если РАН разродиться брошюркой, в которой хоть как-то опишет что там было.
То, что в СССР была промышленная технология получения каких-то аналогов простогландинов, слышал ещё в 90-е.
5000 патентов - жесть, прибыль с них должна быть чудовищнаCherep писал(а):
Авторский свидетельств и патентов. С авторских свидетельств нет прибыли, а с патентов по согласованию с патентовладельцем. Авторство и владение - это же разное.
А учёный действительно был крупный.
Светлая память!
А учёный действительно был крупный.
Светлая память!
Опять мои шутки понимают антиномично... Сорри.
bacco, tabacco e Venere
Я думаю, что не сюда, но тем не менее. Всем российским и не только потребителям роторных испарителей Buchi - сегодня узнал, что два месяца назад от сердечного приступа умер Владимир Э. Зворыкин, сервисный инженер компании Донау Лаб Москва. Я бы не писал сюда, но помимо того, что он был очень хорошим человеком, он много сделал для того, чтобы роторные испарители этой компании стали лучше и надежнее. Лично мне неизвестно больше случаев, когда сервисный инженер из России добился того, чтобы швейцарская фирма выпустила новую модель, ориентируясь на те замечания и предложения, которые он собрал от реальных пользователей-химиков. Думаю, тем, кто его знал, его будет не хватать.
Последний раз редактировалось SIG Сб ноя 16, 2013 8:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
Владислав Захаревич, первый ректор ЮФУ.
Не могу сказать, что было сильно хорошо при его "правлении", но когда пришла Боровская, Захаревича стали вспоминать с некоторой теплотой (таки технарь, наш человек в некотором смысле...)
[ Post made via Android ]
Не могу сказать, что было сильно хорошо при его "правлении", но когда пришла Боровская, Захаревича стали вспоминать с некоторой теплотой (таки технарь, наш человек в некотором смысле...)
[ Post made via Android ]

ЁжжЪ.