Компромат на USA ;)

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Закрыто
fastboatster

Re: Компромат на USA ;)

Сообщение fastboatster » Сб апр 14, 2012 12:03 pm

Panda писал(а):Не нужно путать иммиграцию и нелегальную иммиграцию. Но даже и если взять нелегалов. Ват например работник макдоналдса. Получает скажем 8$/час или 16К $ в год. Он/Она будет бедным независимо от того является ли он/она иммигрантом, легалиным или нелегальным или нет. Кто то должен эту работу делать.
я просто хочу сказать, что у меня складывется впечатление что здесь вот как раз все очень любят смешивать легальную и нелегальную иммиграцию. хотя это может только те сми, которые я читаю, типа LA Times и т.п ну в крайнем случае мягко назовут undocumented immigrants. да, работу кто-то такую делать должен, afaik, младший Буш даже предлагал учредить особый тип виз для таких работников из Мексики. но не пошло. Вещь ведь вот какая - нелегалы налогов не платят, но детей у них часто много. детишки идут в школу Южного ЛА (мы кстати обсуждали школы недавно, я по-моему сказал что 40к это все же не слишком много за работу с такими детьми), пинают там буй, получают бесплатные завтраки, в 16 тоже уже строгают детишек. т.е. деньги на них тратятся. видите как получается, кому-то все равно приходится платить за дешевые бургеры. если посчитать все хорошо, то может и оказаться что бургеры выйдут ох как не дешево. это скорее перекладывание стоимости на других чем создание новой. не знаю как у Вас там в Северной Калифорнии, а здесь, если быть совсем честными, уже давно Мексика.

Агдамыч

Сообщение Агдамыч » Сб апр 14, 2012 5:19 pm

Panda писал(а):Но писание такой бредятины с расистским уклоном совсем не помогает, а наоборот подтверждает тезис что все антилибералы это старые маразматики расисты.
Ну, я не увидел там расизма.
Насчет Тио Сарацина. Я в принципе с ним согласен. Иммиграционная политика Европы, особенно швеции германии и франции, очень скоро приведет к трагедии.
А Вы читали Саррацина? Я слышал, что его не переводили на английский. Или Вы его на других языках нашли? Или тезисно просто знаете? У меня просто интересовались насчёт книжки.

Panda

Сообщение Panda » Сб апр 14, 2012 7:18 pm

fastboatster писал(а):я просто хочу сказать, что у меня складывется впечатление что здесь вот как раз все очень любят смешивать легальную и нелегальную иммиграцию.
Ну это любимые фокусы демократов либералов. Тут они и говорят - "посмотрите кто гугл основал - иммигрант, значит нужно открыть границу с мексикой".
ЛОЛ)

Panda

Сообщение Panda » Сб апр 14, 2012 7:23 pm

chimik писал(а): Ну, я не увидел там расизма.
Его тезисы типа "Когда США был;и англо саксонской все было хорошо, потом понаехали цветные". "Иммиграция раньше была хорошая из европы, потомо понаехали цветные" "Цивил райтс мувемент конечно планировался как хорошая идея, но ведь цветные распоясались".

Отдает таким расистским душком

chimik писал(а): А Вы читали Саррацина? Я слышал, что его не переводили на английский. Или Вы его на других языках нашли? Или тезисно просто знаете? У меня просто интересовались насчёт книжки.
Я не читал сарацина, но читал критисизм его работ. И по критисизму я соглашался более с сарацином. Я канешна понимаю что если почитаю книгу могу не согласится, но доводы критиков видел как необоснованные.
ЛОЛ)

maks

Сообщение maks » Сб апр 14, 2012 7:49 pm

Вещь ведь вот какая - нелегалы налогов не платят, но детей у них часто много. детишки идут в школу Южного ЛА (мы кстати обсуждали школы недавно, я по-моему сказал что 40к это все же не слишком много за работу с такими детьми), пинают там буй, получают бесплатные завтраки, в 16 тоже уже строгают детишек. т.е. деньги на них тратятся. видите как получается, кому-то все равно приходится платить за дешевые бургеры. если посчитать все хорошо, то может и оказаться что бургеры выйдут ох как не дешево. это скорее перекладывание стоимости на других чем создание новой. не знаю как у Вас там в Северной Калифорнии, а здесь, если быть совсем честными, уже давно Мексика.
по моему опыту от Санта Барбары до Сакраменто минимум , особо севернее не бывал, еще десять лет назад была сплошная Мексика
надписи в госучереждениях на обоих языках , в социальных службах сидят только испаноговорящие сотрудники и таких же и принимают, действительно видишь постоянно пары лет по 17 или с животом или уже с коляской
приятель сидит в Университете в Юте , говорит что и у них ситуация похожая
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник

ИСН
Робин Гуд
Контактная информация:

Сообщение ИСН » Сб апр 14, 2012 9:19 pm

"Ответь, Сан-Хасинто, и Хьюстон, ответь,
Давно ль по-испански вы начали петь?
"

Biginelli

Сообщение Biginelli » Сб апр 14, 2012 10:57 pm

:clap: :clap: :clap: :up: :up: :up:
Tyrans descendez au cercueil!!!

fastboatster

Сообщение fastboatster » Вс апр 15, 2012 12:15 am

Panda писал(а):Ну это любимые фокусы демократов либералов. Тут они и говорят - "посмотрите кто гугл основал - иммигрант, значит нужно открыть границу с мексикой".
абсолютно верно, как я ранее сказал, демократы у меня в последнее время вызывают настороженность. республиканцы тоже, но чуть меньшую.

Jamshut

Сообщение Jamshut » Вс апр 15, 2012 9:07 pm

Скандал с американским гулагом в Европе получил продолжение.
Обвиняется Польша.

В продолжение темы Секреты американского ГУЛАГа
Тому, кто думает, что он умнее всех, следует сходить на кладбище, где он сможет убедиться, что жизнь, это всего лишь горсть земли.

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вс апр 15, 2012 9:36 pm

Сейчас понабегут наши панды и начнут доказывать, что:
а) Секретные тюрьмы ЦРУ способствуют борьбе за де..мократию и права человека никак не нарушают
или
б) а у вас в России вообще Ходорковский сидит

По этому поводу есть хорошая русская поговорка. Им сс. в глаза, а им божья роса.
Бесполезно, коллега Jamshut :)
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

Panda

Сообщение Panda » Вс апр 15, 2012 10:49 pm

Jamshut писал(а):Скандал с американским гулагом в Европе получил продолжение.
Обвиняется Польша
Ну то что террористов американцы по тюрьмам держат - в этом секрета нет давно. как и компромата, я был бы более озабочен если бы так не было. Обосрались в стат;ье европейские страны которые на америку наезжали а потом оказывается сотрудничали.
Jamshut писал(а): В продолжение темы Секреты американского ГУЛАГа
По моему зашибись что зеки сами себе зарабатывают. А что все на налогоплательщиках? Тут вам не швеция где на еду заключенного тратится 15 долларей в день (В алабаме 1.25$). Но статейка, как и все дхушматовское немного привирает и налогоплательщики в минусе большом как всегда. Но компромата не вижу.
ЛОЛ)

Biginelli

Сообщение Biginelli » Вс апр 15, 2012 10:51 pm

Точно-точно, на аль-каиду работает. Теперь я убедился.
Tyrans descendez au cercueil!!!

Panda

Сообщение Panda » Вс апр 15, 2012 10:55 pm

Terminus писал(а):Секретные тюрьмы ЦРУ способствуют борьбе за де..мократию и права человека никак не нарушают
Таки способствуют. Таки террористы не есть человеки. Поэтому и прав у них нет.

Когда салмана радуева в тюряге замучали у вас, я сна не терял по этому поводу. Во всяких амнести интернэшинал не состою
Terminus писал(а):б) а у вас в России вообще Ходорковский сидит
Про ходорковского я уже писал. Особо не поддерживаю. Человек этот протестует не против системы, а против места отведенного ему в этой системе.
Terminus писал(а): Бесполезно, коллега Jamshut :)
Что конкретно бесполезно. Что вы ддобится, особенно от меня, пытаетесь?
ЛОЛ)

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вс апр 15, 2012 11:02 pm

От вас я ничего не добиваюсь. Вы мне не интересны.
Что касается вашего "террористы не есть человеки", то это еще надобно было доказать. А этих людей сажали по вашим тюрьмам без всякого суда. Или в вашей "империи зла" уже презумпцию невиновности отменили?
Carthago delendam esse!

Panda

Сообщение Panda » Вс апр 15, 2012 11:14 pm

Terminus писал(а): Или в вашей "империи зла" уже презумпцию невиновности отменили?
В нашей империи зла презумпцию невиновности не отменили. Пэтому и сажают по европейским и кубинским тюрьмам
ЛОЛ)

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вс апр 15, 2012 11:28 pm

Panda писал(а):В нашей империи зла презумпцию невиновности не отменили. Пэтому и сажают по европейским и кубинским тюрьмам
Браво! Двойные стандарты на лицо.

Еще есть такое веселое место, как американская военная база в местечке Гуантанамо.
Там народ тоже сидит по нескольку лет без всякого предъявления обвинения и без адвокатской помощи.
Да, еще и пытки у вас там кажется разрешены ...
Carthago delendam esse!

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Вс апр 15, 2012 11:43 pm

Terminus писал(а):Да, еще и пытки у вас там кажется разрешены ...
А при Берии в Москве существовало специальное КБ пыточных машин. В ряде музеев "стран народной демократии" образцы разработок этого КБ сохранились.
И потом, после Берия, наши доблестные органы всегда имели эффективные методы воздействия на арестованных, баллады о "терморектальном криптоанализе" не зря сочинены. Именно "терморектальная" технология широко применялась в деле Юкоса. А министр внутренних дел Татарстана, кстати, уволен не столько за бутылку из-под шампанского, сколько за устное разрешение отделам МВД своей республики использовать силовые методы общения с "клиентами".
Так что чья бы корова...
А насчет пыток в Штатах - в Рэмбо "Первая кровь" все эти методы нормально показаны. До бутылок только их шериф не додумался. Ну тупые же они, американцы, это известно... куда им до нас :mrgreen:

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Вс апр 15, 2012 11:53 pm

Смол, опять переводите тему на Россию. Ай, нехорошо.

США позиционирует себя в мире как самая демократичная демократия, самое правовое и цивилизованное государство, мекка всех борцов за права человека и либералов, империя Добра короче. А вы умудряетесь их сравнивать с тоталитарным СССР. :)

Как же так, Смол?
Чую, что меня где то обманывают ... :)

Либо в америке советский тоталитаризм, либо же в СССР была демократия.

Вы уж определитесь, а то своими постами о России, сами себя загнали в угол, Смол. :lol:
Carthago delendam esse!

Panda

Сообщение Panda » Пн апр 16, 2012 2:38 am

Terminus писал(а): Либо в америке советский тоталитаризм, либо же в СССР была демократия.
Вы уж определитесь, а то своими постами о России, сами себя загнали в угол, Смол. :lol:
Ваша логика напоминает следующую ситуацию: Вы постите фотографии нищих вАмерике (коих много) и вопрошаете ну как такое можно? Вроде же богатая страна говорят?.. Тут вам показывают фотки нищих в россии и намекают что как бы больше и т.д. и что вообще быть бездомным в США немного лучше чем в России. Тут вы говорите - Ну таки либо в США российская сырьевая экономика либе в россии Американский капитализм.

Terminus писал(а):Смол, опять переводите тему на Россию. Ай, нехорошо.
Ну а почему не хорошо? Вы против пыток протестуете? Почему тогда против Казанских фокусов не высказывались. Как вы видели из статьи, все эти пытки организовываются только на террористов и только за пределами америки. Возможности играть по правилам с международным терроризмом, когда на кону жизни людей, нет. Я был бы очень опечален если бы этого США не делали. Мне как то чуства полоумных террористов не особенно беспокоят.

Вероятность оказацца в Гуантанамо простому человеку не высока. А вот вероятность ощутить на себе казанские фокусы в россии довольно реальная и никто не застрахован.
Terminus писал(а):США позиционирует себя в мире как самая демократичная демократия, самое правовое и цивилизованное государство, мекка всех борцов за права человека и либералов, империя Добра короче. А вы умудряетесь их сравнивать с тоталитарным СССР. :)

США может себя позиционировать чем хочет. Я пойду сейчас в бар и спозиционирую себя россиийским летчикам угнавшим и перегнавшим Су через океан в калифирнию. Ну че, может какая нибудь бабец заинтересуется смелым авиатором. Насчет позиционирования америки есть хороший эпизод саус парка. Там где картман отправляется в прошлое и попадает на совещание по поводу начинать ли войну с англией или нет. Кто то за - нужна независимость, кто то против - не хотят чтоб думали что кровожадные. Тогда франклин и говорит: "мы пойдем войной на англию, шоб не думали что слабаки, но в тоже время будем вонять что войну не хотим - шоб не думали что мы кровожадные. Мы основаем страну не принципе - Говори одно, а Делай другое". И там другой добавляет "И мы назовем эту страну Соединенные Штаты Америки".
ЛОЛ)

Smol
Дон Кихот

Сообщение Smol » Пн апр 16, 2012 8:38 am

Terminus писал(а):...Вы уж определитесь...
А я давно определился: один апокалиптический зверь (Откр. 13:1-18) другого не лучше. Зверь из моря - это Америка, зверь из суши - это Россия (ну, и другие похожие авторитарные режимы). Ни тот, ни другой мне не нравятся, поэтому и не стоит сравнивать - у какого зверюги что на уме, какие дьявольские приемчики какой из них применяет, оба они в сущности заодно.
А мое дело - не с чудовищами сотрудничать, а свою душу спасать. Поэтому мой ориентир - на Христа, Он - не зверь, Он - единый безгрешный. И Он - Пастырь добрый.

Закрыто

Вернуться в «лицом к лицу»