Marvin John Heemeyer

здесь можно обсудить кошечек и ёжиков
Cherep

Re: Marvin John Heemeyer

Сообщение Cherep » Чт июн 07, 2012 1:05 am

Panda писал(а):Кстати коллега, у вас есть бумага что вы не осел? Нотариально заверенная
неделя

Driver

Сообщение Driver » Чт июн 07, 2012 7:09 am

И ещё про юридические нюансы. В англо-саксонских странах используется прецедентная судебная система. Так вот прецедентом по данному делу должна была быть широко известная тяжба Фридриха Великого с мельником. Но судья, очевидно, руководствовался «нормами революционной законности», а по ним прокатиться на бульдозере вполне допустимо.
К сожалению человек, покончил с собой, даже свечку в церкви не поставить, было бы лучше, если бы прошел путь на Голгофу до конца.

VTur

Сообщение VTur » Чт июн 07, 2012 10:57 am

Я уже выкладывал эту ссылку
http://www.rosbalt.ru/main/2012/06/06/989769.html
и просил тут некоторых прокомментировать. Они, естественно, не захотели. Ну что же выложу в компромате.
Дело в ментальности западных демократий и принятых там двойных стандартах.
Когда нарушают закон о частой собственности, но никого не убил, - это страшный грех. А когда убивают мирных людей НАТОВские солдаты - это нормально. Все остальные эти люди второго сорта, их можно убивать, содержать в европейских тюрьмах и Гаунтанамо и т.д.

Здесь человек сознательно пошел против системы.
После отстоя требуйте долива

Terminus
Контактная информация:

Сообщение Terminus » Чт июн 07, 2012 11:32 am

Ответил Вам в "компромате"
Демократия - это воля народа, железной рукой воплощенная в решения власти.
Carthago delendam esse!

IB

Сообщение IB » Пт июн 08, 2012 12:41 pm

Cherep писал(а):
Panda писал(а):Кстати коллега, у вас есть бумага что вы не осел? Нотариально заверенная
неделя
Как честный диссидент :lol:, начинаю заниматься правозащитной деятельностью. С виду вроде как была безобидная ирония с намёком на известные шутки. Перечитал контекст, и выходит, что таки жестковато, особенно если учесть что оппонент,SkydiVAR, очень корректен. Т.е. бурно возмущаться мне нечему, но неделя - это очень явный перебор.

P.S. О правилах помню, но я же диссидент. Всё равно мыться мне скоро "по совокупности" от месяца до года :D

Ferom

Сообщение Ferom » Пт июн 08, 2012 3:47 pm

Polychemist писал(а):Судя по Вики, челу предлагали очень пристойные деньги. Он хотел непристойные, ну и пошло... Интересно, а в России как? Например, в Сочи? Как я понимаю, по американским законам, если чел добровольно не продаёт, то всё. Вариантов нет. В России вроде как возможен и принудительный выкуп...
Как-то вот так - Бандитский передел на Кубани

Vittorio

Сообщение Vittorio » Пт июн 08, 2012 4:27 pm

Ferom писал(а):Как-то вот так - Бандитский передел на Кубани
Хорошая статья. Ждем своего Химейера.

Bolt_Thrower

Сообщение Bolt_Thrower » Пт июн 08, 2012 6:02 pm

Кстати, в 2014 будет 10-летие. Искренне желаю бывшим жителям Имеретинской долины отметить юбилей достойно и с размахом.

IB

Сообщение IB » Ср июн 13, 2012 9:53 am

Vittorio писал(а): Ждем своего Химейера.
Да. Придёт Химейер и всё исправит. Ждём и про попкорн не забываем-с.

Panda

Сообщение Panda » Чт июн 14, 2012 9:00 am

SkydiVAR, Тут недопонимание было. Я надеюсь что я вас не обидел. Я имел ввиду что безусловно я вас не считаю ослом, но бумаги же у вас нет? Но очевидно же! Поэтому нельзя всегда бумагу/свидетельства требовать. Понятно что по теме у меня нет бумаг, ориентируюсь по интернет ресурсам, включая википедию. Плохо выразился, но надеюсь теперь понятно!
ЛОЛ)

Albo

Сообщение Albo » Чт июн 14, 2012 11:33 am

Отечественный ответ тов. Marvin John Heemeyer:

Код: Выделить всё

http://www.charter97.org/ru/news/2012/6/13/53728/

Panda

Сообщение Panda » Чт июн 14, 2012 6:40 pm

Vittorio писал(а):
Ferom писал(а):Как-то вот так - Бандитский передел на Кубани
Хорошая статья. Ждем своего Химейера.
Все пытаетесь убедить себя что Химэер был герой и боролся с беспределом. Такой беспредел где за 40К$ участок предлагали 245К$. Самое интересное что суд бы присудил меньше. Суд присуждает реальную стоимость и может ещо немного. Может 100% добавка будет но не более того. Просто был пакостник этот Химэер и обиделся когда по чужой земле ему к своему участку запретили ездить. ЛОЛ! И это сравнивается с безпределом на кубани где банда делала что хотела на протяжении многих лет. Мдаааааааааааааааа...
ЛОЛ)

Ответить

Вернуться в «лицом к лицу»