Выпускной 2007!!!!!!
-
_shershen_
- Контактная информация:
отвечаю всем про накопившейся инфе
это мы повесили объявления и создали эти темы (здесь и в ЖЖ) чтобы народ осуждал и прелагал и мы же хотим заниматься организацией нашего выпускного, не передоверяя его профкому.
лично мне НЕ НРАВИТСЯ уровень и подход к огранизации разных мероприятий, практикуемый профкомом и администрацией ф-та в целом, поэтому свой выпускной я им испортить давать не намерен.
то, к чему пришли на данный момент мне кажется вплоне разумным
примерно 2500 тыс. с человека
при этом мы получаем сначала
1. ресторан (не клуб и не столовую!!!!) для всех с приглашением декана, речами, пиджаками и платьями и т.п.
2. а потом поездка за городв пансионат в более свободной форме одежды и отдыха
это мы повесили объявления и создали эти темы (здесь и в ЖЖ) чтобы народ осуждал и прелагал и мы же хотим заниматься организацией нашего выпускного, не передоверяя его профкому.
лично мне НЕ НРАВИТСЯ уровень и подход к огранизации разных мероприятий, практикуемый профкомом и администрацией ф-та в целом, поэтому свой выпускной я им испортить давать не намерен.
то, к чему пришли на данный момент мне кажется вплоне разумным
1. ресторан (не клуб и не столовую!!!!) для всех с приглашением декана, речами, пиджаками и платьями и т.п.
-
MEGAKILLER
мне кажется дело не в ресторане вовсе...Dovba писал(а):Ресторан - это не тема
1.) это дорого - как ни крути
2.) во-вторых "собраться все вместе" - я уже столько раз собирался " все вместе" на лекциях в БХА или СХА, всё-равно кто с кем хорошо общается, тот с тем и будет общаться.
3.) это не оригинально
4.) это будет тухло, просто поверьте на слово
-
eukar
-
MEGAKILLER
1) клубешники мы уже проходили - много шума, движуха какая то пьяная - совем не та атмосфера, где молодые дипломированные специалисты обмениваются респектами, последний раз обнимаются и расходятся каждый своей дорогой.
2) нужно пригласить декана, профессоров, лекторов и проч. - клубешник как то ваще в этом случае не канает
3) когда последний раз наш курс ходил в ресторан всей массой? никогда!!!!откуда вы, бл.., знаете тогда,что будет тухло?
4) хороший ресторан на теплоходе - это продукт эксклюзивный, а потому дорогой.очень дорогой.я даже не уверен что такие есть на москве реке.
Так что ресторан даже не стоит подвергать обсужднию мне кажется.
2) нужно пригласить декана, профессоров, лекторов и проч. - клубешник как то ваще в этом случае не канает
3) когда последний раз наш курс ходил в ресторан всей массой? никогда!!!!откуда вы, бл.., знаете тогда,что будет тухло?
4) хороший ресторан на теплоходе - это продукт эксклюзивный, а потому дорогой.очень дорогой.я даже не уверен что такие есть на москве реке.
-
eukar
1) Клуб на то и клуб, что помещение небольшое, и что и как там будет - это дело выбора клуба и вашего вкуса.MEGAKILLER писал(а):1) клубешники мы уже проходили - много шума, движуха какая то пьяная - совем не та атмосфера, где молодые дипломированные специалисты обмениваются респектами, последний раз обнимаются и расходятся каждый своей дорогой.
3) когда последний раз наш курс ходил в ресторан всей массой? никогда!!!!откуда вы знаете тогда,что будет тухло?
2) Не материмся, ок?
3) Думаю, что обсуждать в любом случае стоит. Другое дело, что приоритет должны в решении иметь те, кто это реально организует. То есть хочешь, чтобы было по-твоему - активнее помогай.
В десятке кормят не очень вкусно даже на заказных банкетах. У нас был банкет в ресторане по такой же почти цене, как обошлась бы десятка (1600, что ли), и было хорошо и приятно.
Кстати, не вижу смысла делать выпускной очень дорогим. Вы заплатили много, а потом у вас, например, плохое настроение, и никакого особого удовольствия...
Кстати, не вижу смысла делать выпускной очень дорогим. Вы заплатили много, а потом у вас, например, плохое настроение, и никакого особого удовольствия...
Мне кажется разговоры на тему, что будет тухло, скучно, отстойно, лажово, галимо, не прикольно, паршиво, не очень, не интересно это для тех кому факультет надоел и достал за 5 лет. А те кто любит и уважает людей, с которыми провел много лет вместе, отнесутся к проведению выпускного, как большому и светлому празднику.
Но критика всегда уместна и необходима так, что к этому надо относиться с пониманием и уважением!
Кстати, как вы относитесь к фейерверку?
Что вы предпочитаете из алкоголя?
Вот я люблю виски с колой, В-52, уважаю водку (холодную и солеными огурчиками, эх....), пью шампанское, пиво в последнее время все меньше и меньше (говорят, если много его пить то станешь женщиной), вино (белое сухое).....
Коля Зайцев
Но критика всегда уместна и необходима так, что к этому надо относиться с пониманием и уважением!
Кстати, как вы относитесь к фейерверку?
Что вы предпочитаете из алкоголя?
Вот я люблю виски с колой, В-52, уважаю водку (холодную и солеными огурчиками, эх....), пью шампанское, пиво в последнее время все меньше и меньше (говорят, если много его пить то станешь женщиной), вино (белое сухое).....
Коля Зайцев
ресторан - это слишком тесно, в.ч. корабли, бани. open в этом смысле лучше. поскольку перезакладываться на погоду нельзя, вариант с пансионатом больше всего подходит... если будет хорошая погода устроим пати на лужайке.
сначала ресторан, потом пансионат - это не очень понятно. Если праздновать то надо праздновать или один раз или нон стоп! а паузы между рассеивают настроение . к тому же при наличии двух вариантов подавляющее большинство в пансионат не поедет, уверен.
зачем нам приглашать Лунина и проффесуру? "слова" нам скажут и на вручении.
короче, на мой взгляд, пансионат недалеко от москвы, после вручения -самое то!!!
p.s. спрашивал про прошлый год. говорят был трэш! ресторан Ереван и водка.
сначала ресторан, потом пансионат - это не очень понятно. Если праздновать то надо праздновать или один раз или нон стоп! а паузы между рассеивают настроение . к тому же при наличии двух вариантов подавляющее большинство в пансионат не поедет, уверен.
зачем нам приглашать Лунина и проффесуру? "слова" нам скажут и на вручении.
короче, на мой взгляд, пансионат недалеко от москвы, после вручения -самое то!!!
p.s. спрашивал про прошлый год. говорят был трэш! ресторан Ереван и водка.
-
Marxist
Непонятно - все вместе (и ресторан и пансионат) - 2500?.._shershen_ писал(а):то, к чему пришли на данный момент мне кажется вплоне разумным
-
MEGAKILLER