Веселые картинки
-
Ptizza
Re: Веселые картинки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий. Ф.Энгельс
-
Polychemist
Паровоз буксовал?
- uchebnik fiziki
Зачем нужны путевые обходчики,,,
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
не знаю пишут ли еще так в России, или пишут но по другому
но в горах Иудеи было замечено
но в горах Иудеи было замечено
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
Да и в общественном парижском туалете подобное не проблема найти.
Сам царапал заранее припасённым гвоздиком слово "жопа" на перилах Эйфелевой башни

Сам царапал заранее припасённым гвоздиком слово "жопа" на перилах Эйфелевой башни
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Спасибо. Нашел похожие картинки на форумах железнодорожников и материаловедов. Узнал много интересного, но вовремя остановился. Лучше не думать, что лежит у нас под ногами, когда едем в метро или по жд.Jeffry писал(а):...
Бог на стороне не больших батальонов, а тех, кто лучше стреляет (приписывается Вольтеру)
Креативненько однако...
Нужно ли спасать Рим, если из тебя всё равно сделают шкварки...
к 1 сентябрю,
но стриптизершей Настю могут тоже не взять, ЭГЭ по грамматике те кто рисовали картинку не проходили
Люминесценция понимаешь ли
но стриптизершей Настю могут тоже не взять, ЭГЭ по грамматике те кто рисовали картинку не проходили
он химик, он ботаник-князь Федор , мой племянник
-
Ptizza
сриптизершей до тридцатника всегда можно успеть стaть. Лучше все-таки какой навык иметь. Прокормить себя и после 40-ка надо будет. Хотя математика, ну ее, сложная. Это мой совет Насте.maks писал(а):но стриптизершей Настю могут тоже не взять, ЭГЭ по грамматике те кто рисовали картинку не проходили
сей вопрос уже Интердевочка во времена перестройки решалаPtizza писал(а):...Прокормить себя и после 40-ка надо будет...