Найдите в этой цитате,хоть намек на то что автор цитаты считает сие косяком,как Вы это назвали. Он чОтко пишет,что это все этакий непонятливый дмр поднял шум из НИЧЕГО. Этот же дмр,экий непонятливый не захотел понять его шутки(ходившей оказывается у них в классе,об этом дмр тоже обязан был догадаться),шутка то была повторена всего восемь раз))),Поиск форума нашел всего восемь упоминаний. Шутка же,не ясно разве? И я уже ни с кем по сути и не спорю. Только ответил на вопросы.Ahha писал(а):
Теперь о деле. Как уже многие должно быть заметили, я не являюсь автором этого анекдота и получать за него медаль не планирую. Поэтому считает его кто-то глупым или умным, смешным или унылым - мне как-то фиолетово. Касательно заранее предполагаемой неоднозначной реакции (jusia, я всё удивлялся, почему вас еще нет здесь
) - не предполагалось никакой реакции. Там даже дисклеймер стоит: прочитал я один анекдот на схожую тему парой сообщений выше, вспомнился к слову этот. "Реакция" случилась только и исключительно у dmr'a, причем сразу же сопровождающаяся киданием "говном" и прочими оскорблениями и угрозами. В результате, ребяты, вы устроили "эффект Стрейзанд": если бы не поток неадеквата на первой странице, большинство из отметившихся в этой теме тот анекдот, полагаю, и не прочитали бы. А даже если бы и прочитали - сейчас бы про него уже и не вспомнили. И кто вам в этом виноват?
Бывают ли неанекдотируемые темы
Re: Бывают ли неанекдотируемые темы
Юся,я как раз прочел именно то о чем и говорю
Это может быть не просто,но это может быть!
Истина может и на вашей стороне,но не забывайте и о другой
Опаньки. "А мужики-то не знают!.."© Меня, оказывается, так страшно затроллили, что я об этом ни сном, ни духом.dmr писал(а):Ну и я разок решил потроллить.
И наконец, новый дивертисмент в нашем подугасшем было цирке: Страшная месть, или Разборка в детском садике. Коронная фраза главгероя - "Он первый начал! Марьиванна, ну че-естно!"
Когда начинает изменять память, практики заводят записную книжку, а романтики садятся писать мемуары.
Это было в другом месте и по другому поводу, просто Хаус припомнил все в одну кучу,я и ответил ему что связи нет. А заведомо чушь,потому как большего для тролля и не надо
Я уже говорил,что у меня своеобразное отношение к смерти вообще. Мне не столько жаль умерших,сколько я сочувствую тем кто их любил и остался жить. А детей,тем более тяжело больных,как правило,любят. Поэтому я и указал,что анекдот аххи-говно. Кто смог это понять-понял. Кто хочет тупо ржать поржал. Каждому свое...
Мое чувство юмора не переваривает когда люди прикидываются/изображают из себя идиотов.
По этой причине я не смотрю комедий с Чаплиным, мистером Бином (Аткинсон) и не слушаю миниатюр Жванецкого.
Почему то до сегодня мне не приходило в голову что раз они не вписываются в мое ЧЮ - значит они гавно и мне стоит об этом писать когда я вижу в интернете упоминания о них.
По этой причине я не смотрю комедий с Чаплиным, мистером Бином (Аткинсон) и не слушаю миниатюр Жванецкого.
Почему то до сегодня мне не приходило в голову что раз они не вписываются в мое ЧЮ - значит они гавно и мне стоит об этом писать когда я вижу в интернете упоминания о них.
-
Ptizza
когда дети мучают животных, то это тоже ужасно весело. ЧЮ ЧЮ рознь.
-
Ptizza
Тут девчушку одну судят сейчас школьницу. Она сделала прямую трансляцию как ее подружку насиловал какой-то парень, трансляция неплохо прошла, вроде 1.5к лайков. В суде потом говорила, что думала 911 позвонить, но отвлеклась на лайки и комменты. Весело, чо уж.
Вот именно. Я как раз хотела об этом сказать. Гесс меня опередил.
Люди все разные. И нет никаких оснований считать людей, оппонирующих Вам, dmr, менее чуткими, отзывчивыми и сострадательными, нежели Вы.
Может быть в конкретных ситуациях, когда нужна либо практическая, либо моральная поддержка, они смогут это сделать наивысшим образом. Хотя почему может быть? Думаю, что это так.
Просто даже такие анекдоты они воспринимают иначе, чем Вы или, допустим, я. Как абстракцию. Это совершенно ни о чем не говорит кроме того, что они иначе устроены.
Самое главное, чтобы никто никого не переделывал и не убеждал, а учитывали это.
Понятно, что упоминания об онкологии, детях и страных болезнях вызывает прежде всего страх. Ну у меня вызывают. И до тех пор, пока это не случилось, предпочитаю отгонять эту информацию кроме чего-то познавательного. Странно, но когда читаю какие-то там механизмы всего этого, разъяснения, то страха нет. Может быть мозг просто иным занят - чем-то рациональным. А когда вот такое несовпадение - где анекдот и вроде должно веселиться, то включаются эмоции, которые конечно же включают страх в своем составе. Но самое главное, что я лично не хочу и бороться вот с таким страхом. Допустим, с родительским страхом. Ну раз он дан нам, то для чего-то? Совершенно рациональное объяснение, чтобы лучше следили и т.д. и т.п. Главное, чтобы он был контролируем и не перерастал в панику. Причем, в данном и подобных случаях любые попытки настаивать на моем благе и что для меня лучше было бы, не имеют никакого влияния. Если я захочу что-то изменить, я найду способ, как это сделать и у кого попросить помощи или хотя бы просто обсудить.
Прошу прощения, это сейчас были просто размышлялки - почему кто-то реагирует так, а не иначе.
А вот когда кто-то, зная эти уязвимые места, начинает педалировать на них, то это сродни садизму. То, о чем сказала Гретхен.
Но это не Ваш случай, dmr, простите. Вы начали с агрессии, не объяснив своего отношения, а дальше дали понять, что просто использовали удобный случай и вылили свой негатив за все предыдущее. Называется, вспомню все. Чего Вы ожидали в таком случае? Не знаю, как у кого, но в подобных случаях лично у меня одна реакция - до пошел ты ( пошла ты) моралист хренов. Почему-то другие ( и их много, не один) спокойно высказали свое отношение без выводов и ярлыков, совершенно не считая тех, кто думает иначе монстрами и чудовищами.
Я не советую, просто высказываю свое мнение, что если бы Вы попробовали иначе вести дискуссии, может, это было бы для Вас самого приятнее?
Люди все разные. И нет никаких оснований считать людей, оппонирующих Вам, dmr, менее чуткими, отзывчивыми и сострадательными, нежели Вы.
Может быть в конкретных ситуациях, когда нужна либо практическая, либо моральная поддержка, они смогут это сделать наивысшим образом. Хотя почему может быть? Думаю, что это так.
Просто даже такие анекдоты они воспринимают иначе, чем Вы или, допустим, я. Как абстракцию. Это совершенно ни о чем не говорит кроме того, что они иначе устроены.
Самое главное, чтобы никто никого не переделывал и не убеждал, а учитывали это.
Понятно, что упоминания об онкологии, детях и страных болезнях вызывает прежде всего страх. Ну у меня вызывают. И до тех пор, пока это не случилось, предпочитаю отгонять эту информацию кроме чего-то познавательного. Странно, но когда читаю какие-то там механизмы всего этого, разъяснения, то страха нет. Может быть мозг просто иным занят - чем-то рациональным. А когда вот такое несовпадение - где анекдот и вроде должно веселиться, то включаются эмоции, которые конечно же включают страх в своем составе. Но самое главное, что я лично не хочу и бороться вот с таким страхом. Допустим, с родительским страхом. Ну раз он дан нам, то для чего-то? Совершенно рациональное объяснение, чтобы лучше следили и т.д. и т.п. Главное, чтобы он был контролируем и не перерастал в панику. Причем, в данном и подобных случаях любые попытки настаивать на моем благе и что для меня лучше было бы, не имеют никакого влияния. Если я захочу что-то изменить, я найду способ, как это сделать и у кого попросить помощи или хотя бы просто обсудить.
Прошу прощения, это сейчас были просто размышлялки - почему кто-то реагирует так, а не иначе.
А вот когда кто-то, зная эти уязвимые места, начинает педалировать на них, то это сродни садизму. То, о чем сказала Гретхен.
Но это не Ваш случай, dmr, простите. Вы начали с агрессии, не объяснив своего отношения, а дальше дали понять, что просто использовали удобный случай и вылили свой негатив за все предыдущее. Называется, вспомню все. Чего Вы ожидали в таком случае? Не знаю, как у кого, но в подобных случаях лично у меня одна реакция - до пошел ты ( пошла ты) моралист хренов. Почему-то другие ( и их много, не один) спокойно высказали свое отношение без выводов и ярлыков, совершенно не считая тех, кто думает иначе монстрами и чудовищами.
Я не советую, просто высказываю свое мнение, что если бы Вы попробовали иначе вести дискуссии, может, это было бы для Вас самого приятнее?
Хех,ну значит виноват во всем Гесс. Я всего лишь выразил свое мнение к говно-анекдоту,заметьте Юся я не назвал ахху говном,,а Гесс все это решил пообсуждать,и банить (модератор же) направо налево. А ахха всего лишь пересказал тупой анекдот,а так все путем. Гесс,короче Вы оказывется! Такие выводы с 6 страниц напрашиваются. Мне оказывается очень надо было просто лайкнуть аххово говно...а я тут решил негативу нагнать и беднчжечку ахху затроллить,так я проявил свой внутренний фащизьм,и недопустимую ныне нетолерантность. Гесс,все дело в Вас))) чуйство юмора так говорит. Можете и себя забанить на сутки
Мнение, как дырка в попе, у всех оно есть, но не обязательно его показывать.
Сократ мне друг, но истина дороже.
Но ведь не поздно же. За это клиентская служба Chemigrant-a наградит Вас бонусными очками.dmr писал(а):Мне оказывается очень надо было просто лайкнуть аххово говно...
- ChemNavigator
dmr, скажите, а на всем известные детские стишки типа "мальчик в деревне нашёл пулемёт...", "девочка в поле гранату нашла..." и т.д. - Вы так же реагируете? Примеры см. хотя бы здесь. А ведь для кого-то, кто с этим столкнулся, эти ситуации тоже реальны!
Всему свое время и место. В детстве ржал. Сейчас спокойно воспринимаю.
Зпглядывал на кемигрант. Взрослые дядьки в лужу пердят и ржут. Не въехал,не химик я наверное поэтому.
Ну Гесс то всяко во всем здесь виноват))) ... надо понимать! Ну а ахха ,он просто душка,или может с душком,может с кемигрантовским,может еще с каким...
Зпглядывал на кемигрант. Взрослые дядьки в лужу пердят и ржут. Не въехал,не химик я наверное поэтому.
Ну Гесс то всяко во всем здесь виноват))) ... надо понимать! Ну а ахха ,он просто душка,или может с душком,может с кемигрантовским,может еще с каким...
Но думаю и не обязательно,его в этой попе всегда прятать,и ходить зажав язык между булок. Вон на кемигранте во всю в лужу пердят,аж весело имstallker писал(а):Мнение, как дырка в попе, у всех оно есть, но не обязательно его показывать.
Местное сообщество договорилось, что "разжимать булки" будут на кемигранте. Там по взаимной договоренности возможны чуть ли не любые способы выражения своего особо ценного мнения. Почему Вам так хочется "разжать булки" в неприспособленном для этого месте?dmr писал(а):Всему свое время и место. В детстве ржал. Сейчас спокойно воспринимаю.
Но думаю и не обязательно,его в этой попе всегда прятать,и ходить зажав булки. Вон на кемигранте во всю в лужу пердят,аж весело имstallker писал(а):Мнение, как дырка в попе, у всех оно есть, но не обязательно его показывать.
Кстати, Вы заметили, что несколькими строками выше Вы приписали неприглядный моральный облик или просто идиотизм (я, право, затрудняюсь точнее интерпретировать термин "в лужу пердят и ржут") группе людей чисто на основании их профессии? Если нет, так я Вам жирным выделила, посмотрите.
Нет я химию и химиков люблю. Просто видимо у химиков не всегда понятное мне чю. Я об этом,хисамазу.
В частности выражение чю на кемигранте. А разжать булки что бы в лужу пернуть, и честно выразить свое мнение ,независимо от трендов -немного разные вещи
В частности выражение чю на кемигранте. А разжать булки что бы в лужу пернуть, и честно выразить свое мнение ,независимо от трендов -немного разные вещи
То, что люди химики, не значит, что они одинаковые. Поскольку они не одинаковые, то и чувство юмора у всех химиков совершенно не обязательно совпадает. Посему давайте не будем приписывать людям качества исключительно на основании их профессии, а поставим, так сказать, эксперимент, и определимся с конкретным человеком. Вы же сами только что возражали против навешивания ярлыков, и буквально несколькими постами ниже рожаете ярлык "химики".dmr писал(а):Нет я химию и химиков люблю. Просто видимо у химиков не всегда понятное мне чю. Я об этом,хисамазу.
[ Post made via Android ]
Если хочется продолжить спор, таки предлагаю перенести его сами знаете куда. Там можно долго выяснять, кто французский дворянин, а кто содомит, а здесь у нас заповедник-с.
Ндааа ужж
Общ.договор был- не ругаться матом и без политики здесь . Не обобщайте. Политики в тухлых анекдотаххи не было
Общ.договор был- не ругаться матом и без политики здесь . Не обобщайте. Политики в тухлых анекдотаххи не было
dmr писал(а):. А разжать булки что бы в лужу пернуть, и честно выразить свое мнение ,независимо от трендов -немного разные вещи
ОК, намеков не понимаете.dmr писал(а):Ндааа ужж
Общ.договор был- не ругаться матом и без политики здесь . Не обобщайте. Политики в тухлых анекдотаххи не былоdmr писал(а):. А разжать булки что бы в лужу пернуть, и честно выразить свое мнение ,независимо от трендов -немного разные вещи
Последние пару страниц не содержат в себе уже ничего существенного, кроме Ваших попыток доказать окружающим, что именно Вы -высокоморальный член общества, и на этом (или не на этом, пока не поняла) основании хотите распорядиться, кому здесь что делать. Я, например, не должна обобщать.
Никого общей меркой не мерил.
Ну и вам тоже счастья в жизни...
Ну и вам тоже счастья в жизни...
- uchebnik fiziki
А, так вы фашист и не скрываете этого. Прекрасно, прекрасно.dmr писал(а):так я проявил свой внутренний фащизьм
Свобода, равенство, братство.
Или смерть.
Или смерть.