surius писал(а):YuraM писал(а): ECP-based basis sets should only be used with standard Hamiltonian.
Прямо до такой степени? А если я не послушаюсь, то что на выходе будет совсем фигня?
Я не дам зуб что я прав, но имхо вы рискуете учесть одно и то же дважды, что скорее всего таки фигня.
ecp vs dkh.jpg
и
Relativistic Effects on Metal-Metal Bonding: Comparison of the Performance of ECP and Scalar DKH Description on the Picture of Metal-Metal Bonding in Re2Cl82-
surius писал(а):Или в том же гауссиане, например, есть проверка, которая кокгда видит в одной строке ECP с DKN, тут же вываливает ошибку?
Я бы не надеялся на то что гауссиан как то полезно отреагирует. ИМХО он либо будет считать несмотря ни на что, либо отменит какое-то слово по выбору разработчика сделав невнятное примечание где то в тексте (это правда скорее к орке - она после инпута дает блок предупреждений в котором сообщает какие ключи пользователя она меняет на свой выбор или какие дополнительные ключи допихивает. В общем конечно хороший скил, но вообще неприятно осозновать что программа умнее прокладки между стулом и монитором).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.