програма Priroda

как найти книгу или статью? не поделится ли кто-нибудь программой? если у вас такой вопрос - значит, вам сюда!
Ответить
cynnamoyl

програма Priroda

Сообщение cynnamoyl » Вт дек 19, 2006 1:34 pm

Искал-искал ненашел.
Програма квантовах вычислений, упоминалась в топике на физхимии.
Она Фри аль как?

Marxist

Сообщение Marxist » Ср дек 20, 2006 5:26 pm

Гугл говорит, что такая программа есть. Судя по всему, на неё можно сослаться (что сделано в некоторых статьях). Раз можно сослаться, значит, можно узнать фамилию автора. Узнав фамилию автора, можно его найти и попросить дистрибутив.

cynnamoyl

Сообщение cynnamoyl » Ср дек 20, 2006 8:00 pm

Ну понятно что программа есть, я искал тоже, нашел страничку инвертора, на ней рисунок с пчелой
http://www.physto.se/~laikov/
Автор программы Лайков Дмитрий

D.N. Laikov, Chem. Phys. Lett., 281, 151 (1997)

Толи с Цюриха толи из Стокгольма, не пойму помогите.

Himera
Контактная информация:

Сообщение Himera » Чт дек 21, 2006 1:01 am

Насколько я помню, эту программу использовали на Химфаке, в лаборатории ЯМР, так что пишите Ю.А. Устынюку

ruta

Сообщение ruta » Чт дек 21, 2006 10:51 am

У нас в институте пользуются этой программой во всю... Подробностей не знаю... Вроде бы эта программа полулегальная.. Во всяком случае Вам придется обращаться в МГУ, так как наши точно делали письменный запрос туда для разрешения... плюс там есть ещё какие-то модули, которые только на хим.факе и наши ребята подключаются к ним для каких-то задач...

могу спросить во всехподробностях и ближе к вечеру буду уже готова поделиться ими с Вами..

ruta

Сообщение ruta » Чт дек 21, 2006 1:51 pm

вообщем так... Поговорила я с нашими, они сказали, что программа в свободном доступе.. Даже согласились поделиться.. Размер файла пока не знаю... Вообщем, если нада, то я начну заморачиваться...а пока жду ответа..

cynnamoyl

Сообщение cynnamoyl » Чт дек 21, 2006 6:02 pm

Большое тебе спасибо.
Програма мне очень надо,
и вы мой единственной источник :D
Да, может еще документация есть?

SIG

Сообщение SIG » Пт дек 22, 2006 12:37 am

Программу писал Лайков на химфаке, потом он свалил в Швейцарию. Она есть у многих, за подробностями можете обратится,например, на химфак, межлабораторная вычислительная группа, к Устынюк Л.Ю.

Polychemist

Сообщение Polychemist » Пт дек 22, 2006 5:16 am

ruta писал(а):вообщем так... Поговорила я с нашими, они сказали, что программа в свободном доступе.. Даже согласились поделиться.. Размер файла пока не знаю... Вообщем, если нада, то я начну заморачиваться...а пока жду ответа..
Хотелось бы заиметь...

Ответить

Вернуться в «обмен книгами, статьями, программами»